Lem 903 Опубликовано: 20 июля, 2019 Всем привет! В прошлый раз был последний полив с удобрами, а сегодня полил 2.5 литра чистой воды, растихи выглядят более-менее довольными, рубить планирую где-то через две недели, примерно 5-6 августа. 3 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 20 июля, 2019 В следующий раз приложу что-то для того чтоб понятнее был масштаб растих и шишек) 3 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 20 июля, 2019 Уже закупил сегодня земельки под следующий гров, который будет проходить там же, на крыше)) 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 24 июля, 2019 Всем привет! Снова я на связи) После полива в субботу в воскресение пошел конкретный ливень, и сегодня я дал растихам 2 литра чистой воды, так что влаги у них предостаточно. Колы как-то не особо заметно чтоб увеличились в длину, немного вширь - да, а вот маленькие шишандры стали больше. И вот какие в размерах главные шишки: 3 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 24 июля, 2019 Запах стал довольно сильный, если раньше запах был слышен на расстоянии примерно полметра, то сейчас около метра точно. Приятный такой, сладкий запахПочти все лопухи засохли окончательно и отвалились, осталось буквально несколько. Им 78-й день, 45-й день цветения. Всем удачи 6 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 24 июля, 2019 Урожай буду собирать 5-6 августа) еще 11 дней и будет видно что вышло) Конечно маловато будет, и можно было бы еще недельку, а может даже две подержать, но что делать, сроки поджимают. 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 24 июля, 2019 Классные шишшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 24 июля, 2019 4 часа назад, Lem сказал: Урожай буду собирать 5-6 августа) еще 11 дней и будет видно что вышло) Конечно маловато будет, и можно было бы еще недельку, а может даже две подержать, но что делать, сроки поджимают. по паспорту вкладываешься? а тот что меньший, сколько приблизительно СМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 24 июля, 2019 @Novich по паспорту цветение длится 60-65 дней, у меня выйдет на 57 дней цветения рубить, 90 жизни, почти вкладываюсь, просто у меня выхода нет, на этой неделе буду проращивать семку, а садить и растить надо в одном ведре, место за трубой ограниченное. Новый сорт растихи будет примерно 13 недель, рассчитываю либо в самом конце октября ее коцнуть, или в начале ноября, по погоде посмотрю. Ну а этим красоткам будет чуть больше 13 недель)) меньшая по росту где-то 30 см, а высшая где-то 45 см. 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 24 июля, 2019 9 хвилин тому, Agastos сказав: Классные шишшки Спасибо броМогли бы быть наверное побольше, если б поливал чаще и больше, особенно вначале, да и солнце светит максимум до 13:30 - 14:00. 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 24 июля, 2019 6 минут назад, Lem сказал: Спасибо броМогли бы быть наверное побольше, если б поливал чаще и больше, особенно вначале, да и солнце светит максимум до 13:30 - 14:00. вот это я для себя точно учел! Начитавшись, что канабису лучше НЕДОЛИВ чем ПЕРЕЛИВ... я ее тупо недоливал постоянно. Теперь понял, что если надежный дренаж..., то проливать стоит смело и тщательно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 24 июля, 2019 @Novich Это точно Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 29 июля, 2019 Всем привет, бро и систерз! Сегодня вылез на крышу и своих растих в ведре полил 2.5 литра чистой воды, все по-прежнему, шишки набирают помаленьку размеры, стигмы почти все коричневого цвета. 2 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 29 июля, 2019 Им уже 83-день, 50-й день цветения)) Это был предпоследний полив. Следующий планирую в четверг и в следующий понедельник буду срезать. Надеюсь, за эту неделю шишки чуть наберут размеров и массы 3 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 29 июля, 2019 А пока подрастает смена, маленькая растиха Auto Super Bud fem)) Ей сегодня первый день как каску скинула, ночью вылезла, а под обед избавилась от шлемофона)) Через неделю окрепнет и сможет занять место возле трубы на крыше вместо Sweet Tooth. Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 1 августа, 2019 Всем привет! Сегодня полил своих растих 2.5 литра чистой воды, цветут и пахнут) Запах как будто стал еще ядренее, я бы даже сказал едко-сладкий, с нотками какой-то мяты и еще чего-то. Это был последний полив (ну может еще дождь пойдет сегодня-завтра, так обещают))) Растихам 86-й день, 53-й день цветения. 2 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 1 августа, 2019 Средняя часть самой маленькой И кола самой большой растихи 4 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 4 августа, 2019 Всем привет! Ночью с субботы на воскресенье был жуткий ураган с ливнем, который длился часов 5 не прерываясь, улицы превратились в реки, и сегодня я решил слазить на крышу глянуть цела ли она, протекла или нет, короче как там дела. И заодно решил срубить своих красоток, харвест был на день раньше запланированного. Опять порвало сетку на моей импровизированной загородке. 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 4 августа, 2019 Я запомню их такими))) Им 89-й день, 56-й день цветения. 3 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 4 августа, 2019 Бошки жирные) И запах вкуснячий) 4 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 4 августа, 2019 Самая большая растиха. В общем, оборвал я практически все лопухи и подвесил их сушиться на проволоке, которую натянул там же на чердаке, днем температура будет наверное за сорок, так что высушится довольно быстро. 8 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 4 августа, 2019 В целом я доволен что довел дело до харва, хотя думал что урожай будет побольше, но на первый раз и это норм, тем более что минимум усилий, да и денег. Приятно было наблюдать за развитием и созреванием растений 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 4 августа, 2019 Поздравляю с харвом бро, ты сделал это) молоток) LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 4 августа, 2019 Тільки що, Саней сказав: Поздравляю с харвом бро, ты сделал это) молоток) Спасибо) И спасибо что все время заглядывал 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 4 августа, 2019 3 минуты назад, Lem сказал: Спасибо) И спасибо что все время заглядывал Было интересно, какие планы на дальнейшее, индор? LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас