Перейти к публикации

Аутдор Auto Sweet Tooth Fem на крыше)) Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В прошлый раз был последний полив с удобрами, а сегодня полил 2.5 литра чистой воды, растихи выглядят более-менее довольными, рубить планирую где-то через две недели, примерно 5-6 августа.

IMG_0389.JPG

IMG_0390.JPG

IMG_0391.JPG

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В следующий раз приложу что-то для того чтоб понятнее был масштаб растих и шишек) 

IMG_0392.JPG

IMG_0393.JPG

IMG_0394.JPG

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Уже закупил сегодня земельки под следующий гров, который будет проходить там же, на крыше))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Снова я на связи) После полива в субботу в воскресение пошел конкретный ливень, и сегодня я дал растихам 2 литра чистой воды, так что влаги у них предостаточно. Колы как-то не особо заметно чтоб увеличились в длину, немного вширь - да, а вот маленькие шишандры стали больше. И вот какие в размерах главные шишки:

IMG_0395.JPG

IMG_0396.JPG

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Запах стал довольно сильный, если раньше запах был слышен на расстоянии примерно полметра, то сейчас около метра точно. Приятный такой, сладкий запах:rasta_laugh:Почти все лопухи засохли окончательно и отвалились, осталось буквально несколько. Им 78-й день, 45-й день цветения. Всем удачи:rasta_peace:

IMG_0397.JPG

IMG_0398.JPG

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Урожай буду собирать 5-6 августа) еще 11 дней и будет видно что вышло) Конечно маловато будет, и можно было бы еще недельку, а может даже две подержать, но что делать, сроки поджимают.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Классные шишшки:perfect:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lem сказал:

Урожай буду собирать 5-6 августа) еще 11 дней и будет видно что вышло) Конечно маловато будет, и можно было бы еще недельку, а может даже две подержать, но что делать, сроки поджимают.

по паспорту вкладываешься?

а тот что меньший, сколько приблизительно СМ ?

Поделиться сообщением

@Novich по паспорту цветение длится 60-65 дней, у меня выйдет на 57 дней цветения рубить, 90 жизни, почти вкладываюсь, просто у меня выхода нет, на этой неделе буду проращивать семку, а садить и растить надо в одном ведре, место за трубой ограниченное. Новый сорт растихи будет примерно 13 недель, рассчитываю либо в самом конце октября ее коцнуть, или в начале ноября, по погоде посмотрю. Ну а этим красоткам будет чуть больше 13 недель)) меньшая по росту где-то 30 см, а высшая где-то 45 см.:weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 хвилин тому, Agastos сказав:

Классные шишшки:perfect:

Спасибо бро:jumping:Могли бы быть наверное побольше, если б поливал чаще и больше, особенно вначале, да и солнце светит максимум до 13:30 - 14:00.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lem сказал:

Спасибо бро:jumping:Могли бы быть наверное побольше, если б поливал чаще и больше, особенно вначале, да и солнце светит максимум до 13:30 - 14:00.

вот это я для себя точно учел! Начитавшись, что канабису лучше НЕДОЛИВ чем ПЕРЕЛИВ... я ее тупо недоливал постоянно. Теперь понял, что если надежный дренаж..., то проливать стоит смело и тщательно

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Novich Это точно:yes:

Поделиться сообщением

Всем привет, бро и систерз!:peace: Сегодня вылез на крышу и своих растих в ведре полил 2.5 литра чистой воды, все по-прежнему, шишки набирают помаленьку размеры, стигмы почти все коричневого цвета. 

IMG_0401.JPG

IMG_0402.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Им уже 83-день, 50-й день цветения)) Это был предпоследний полив. Следующий планирую в четверг и в следующий понедельник буду срезать. Надеюсь, за эту неделю шишки чуть наберут размеров и массы:positive:

IMG_0399.JPG

IMG_0400.JPG

• Like +1 3

Поделиться сообщением

А пока подрастает смена,  маленькая растиха Auto Super Bud fem)):jumping: Ей сегодня первый день как каску скинула, ночью вылезла, а под обед избавилась от шлемофона)) Через неделю окрепнет и сможет занять место возле трубы на крыше вместо Sweet Tooth.

IMG_0403.JPG

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня полил своих растих 2.5 литра чистой воды, цветут и пахнут) Запах как будто стал еще ядренее, я бы даже сказал едко-сладкий, с нотками какой-то мяты и еще чего-то. Это был последний полив (ну может еще дождь пойдет сегодня-завтра, так обещают))) Растихам 86-й день, 53-й день цветения.

IMG_0404.JPG

IMG_0405.JPG

IMG_0406.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Средняя часть самой маленькой

IMG_0407.JPG

И кола самой большой растихи

IMG_0408.JPG

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Всем привет!  Ночью с субботы на воскресенье был жуткий ураган с ливнем, который длился часов 5 не прерываясь, улицы превратились в реки, и сегодня я решил слазить на крышу глянуть цела ли она, протекла или нет, короче как там дела. И заодно решил срубить своих красоток, харвест был на день раньше запланированного. Опять порвало сетку на моей импровизированной загородке.

IMG_0409.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я запомню их такими)))  Им 89-й день, 56-й день цветения.

IMG_0410.JPG

IMG_0413.JPG

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Бошки жирные) И запах вкуснячий)

IMG_0411.JPG

IMG_0412.JPG

IMG_0414.JPG

IMG_0415.JPG

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В целом я доволен что довел дело до харва, хотя думал что урожай будет побольше, но на первый раз и это норм, тем более что минимум усилий, да и денег. Приятно было наблюдать за развитием и созреванием растений:weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поздравляю с харвом бро, ты сделал это) молоток) :tyanet:

Поделиться сообщением

Тільки що, Саней сказав:

Поздравляю с харвом бро, ты сделал это) молоток) :tyanet:

Спасибо) И спасибо что все время заглядывал:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lem сказал:

Спасибо) И спасибо что все время заглядывал:drujba:

Было интересно, какие планы на дальнейшее, индор? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...