Lem 903 Опубликовано: 28 мая, 2019 Всем привет! Думал завтра слазить на крышу и полить, а получилось сегодня) Земля еще довольно влажная была после субботнего дождя и моего конкретного полива, потому воды полил немного, 0.5 литра, заодно немного растянул их в стороны чтоб на свету был каждый листочек, сделал это с помощью резинок для денег и прищепок. Этим замечательным созданиям 20-й день от каски. 2 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 28 мая, 2019 Я тут подумал, даже если растихи медленно растут и развиваются веток же у двух растих будет больше чем если бы одна росла, а значит бошек будет больше ( как и трима, ну то такое, не основное), значит это в какой-то мере компенсирует медленное развитие, которое скажется на урожайности нелучшим образом. Кто что думает по этому поводу? Ну и вид сверху)) 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 28 мая, 2019 Да, забыл, растиха показала пол, правда, тут плохо видно. Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 29 мая, 2019 Всем доброе утро, бро и систерз) Еще немного фоток утренних от Auto Sweet Tooth Fem. Полил сегодня еще 0.5 литра воды, не обращайте внимание на воду в ведре, не успела впитаться, как полил так сразу стал фоткать, время ограниченное. 21-й день им. Пишите свои комментарии, пожелания, критику и советы)) 2 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 30 мая, 2019 Привет! Сегодня не поливал, земля достаточно влажная, а сегодня обещают переменную облачность, влага будет медленно испаряться, так что не хочу заливать растиху, полью, скорее всего в субботу, а если нет то в понедельник точно. Подтянул потуже резинки, а то ствол и растиха набирают силу и слегка выпрямляются, опять развел их в стороны. 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 30 мая, 2019 Кто знает, что это? Новые ветки растут? или просто листья? Или еще что? Я вчера принял это за то что растиха пол показала)) Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 335 Опубликовано: 30 мая, 2019 В 30.05.2019 в 05:13, Lem сказал: Кто знает, что это? Новые ветки растут? или просто листья? Или еще что? Я вчера принял это за то что растиха пол показала)) Показать больше Это точки роста, новые ветки. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 30 мая, 2019 В 30.05.2019 в 06:27, Саней сказал: Это точки роста, новые ветки. Показать больше Классно, теперь конопелька станет значительно пышнее)) 3 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 1 июня, 2019 Привет всем! Сегодня улучил время, вылез на крышу, полил примерно 0.6 литра простой отстоянной воды из-под крана, им сегодня 24-й день. Появился довольно резкий запах, даже не знаю с чем сравнить)) Начала довольно резво расти, на сегодняшних фото видно различие с предыдущими, хотя прошло всего пару дней, и это все радует 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 1 июня, 2019 Будет много новых веток)) Интересно когда зацветет, им уже больше трех недель. 2 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 2 июня, 2019 немного драйвовой музыки для хорошего настроения))) без вирусняков acdc_-_thunderstruck_live_at_river_plate_2012_(zf.fm).mp3Fetching info... nightwish_-_alpenglow_live___wembley_2015_(zf.fm).mp3Fetching info... eluveitie_-_luxtos_(zf.fm).mp3Fetching info... Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 3 июня, 2019 Всем привет! Сегодня ночью была гроза с дождем средней силы, потому не поливал, на крыше не был, поэтому, собственно, фоток не делал, растихи развиваются))) фотки будут через пару дней. Всем 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 6 июня, 2019 Всем привет! Наконец-то свежие фото)) Полил 0.8 литра своим девахам, кстати, несмотря на то что полив (дождь) был в субботу, земля до сих пор толком не просохла, была чуть влажной, правда, понедельник, вторник и в среду, часть дня была пасмурная погода и влажность большая, это скорее всего и повлияло на то что влага медленно испарялась. Им тут 30-й день пошел. 3 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 6 июня, 2019 В общем, подросли они неслабо за эти 4.5 дня, был приятно удивлен)) А за неделю, наверное, в два раза в росте прибавила, выглядит здоровой, все листья здорового зеленого цвета, видимо хватает минеральных веществ в почве, хотя уже почти месяц в ведре. Сравните на фото. 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 6 июня, 2019 Появились белые волоски, скоро цвести будет, или это уже можно считать что зацвела? 3 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 6 июня, 2019 Земли немного уменьшилось в ведре, надо будет досыпать, утрамбовалась что ли Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 6 июня, 2019 Добро бро, я тоже на крыше высадился, хорошо развивается твоя Машка, удачи тебе, буду наблюдать 1 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 06:33, nosmokenofun сказал: Добро бро, я тоже на крыше высадился, хорошо развивается твоя Машка, удачи тебе, буду наблюдать Показать больше Спасибо за пожелание)) И тебе удачного грова и хорошего урожая) 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 335 Опубликовано: 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 05:15, Lem сказал: Появились белые волоски, скоро цвести будет, или это уже можно считать что зацвела? Показать больше Пол показали,две недели предцвет,и погнали цвести.удачи бро 2 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 07:42, Саней сказал: Пол показали,две недели предцвет,и погнали цвести.удачи бро Показать больше Спасибо за подсказку)) 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 7 июня, 2019 Еще парочку фото)) Растет не по дням, а по часам, зря я раньше жаловался что медленно развивается, сейчас доволен как слон Полил еще примерно 0.5 литра воды. Им 31-й день. 2 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 335 Опубликовано: 7 июня, 2019 На предцвете будешь наблюдать интенсивный рост 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 05:42, Саней сказал: На предцвете будешь наблюдать интенсивный рост Показать больше Да она уже прет как сумасшедшая) Сидела, росла медленно как будто ее не кормили)) Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 05:44, Lem сказал: Да она уже прет как сумасшедшая) Сидела, росла медленно как будто ее не кормили)) Показать больше сколько у нее сейчас СМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 16:10, Novich сказал: сколько у нее сейчас СМ ? Показать больше Всмысле рост? не знаю, не мерял, около 25 см наверное Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас