Перейти к публикации

Аутдор Auto Sweet Tooth Fem на крыше)) Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

В 07.06.2019 в 16:48, Lem сказал:

Всмысле рост? не знаю, не мерял, около 25 см наверное

Показать больше  

да это я к чему такие вопросы задаю, посматриваю в паспорта, там часто показатели разнятся, вот я мудрую... отклоняются у меня от роста или нет. Просто первый раз, так я еще в многих вопросах не в курсе.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Novich аналогичная ситуация, бро:drujba: Ну вот у Свит Туз по паспорту 50-60 см, за месяц выросла наполовину, будем считать. А по сортам разные данные довольно часто, перелопатил много инфы по этому поводу, я так думаю что название может быть одно, а вот начальные растения, бравшиеся для скрещивания, были немного разные, отсюда и соотношение индика:сатива разное (я не за Sweet Tooth конкретно, а вообще), возьми ту же White Widow от разных сидбанков, там и рост разный, я встречал и полтора метра в описании, и раза в два меньше))) И соотношение индики и сативы у нее абсолютно разное у разных сидбанков. Короче это как компот, каждый мутит что хочет:rasta_biggrin:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 07.06.2019 в 17:07, Lem сказал:

@Novich аналогичная ситуация, бро:drujba: Ну вот у Свит Туз по паспорту 50-60 см, за месяц выросла наполовину, будем считать. А по сортам разные данные довольно часто, перелопатил много инфы по этому поводу, я так думаю что название может быть одно, а вот начальные растения, бравшиеся для скрещивания, были немного разные, отсюда и соотношение индика:сатива разное (я не за Sweet Tooth конкретно, а вообще), возьми ту же White Widow от разных сидбанков, там и рост разный, я встречал и полтора метра в описании, и раза в два меньше))) И соотношение индики и сативы у нее абсолютно разное у разных сидбанков. Короче это как компот, каждый мутит что хочет:rasta_biggrin:

Показать больше  

да, сам про нее на разный сайтах читал, % соотношение у всех разное индики / сативы

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Я тут подумал что если появились волоски у моих растих, на предцвете они, и скоро будут цвести надо еды им купить и на рынке в цветочном магазине взял им удобрения для цветущих фиалок. Конопля, конечно, не фиалка, но думаю что будет довольна:jahwatering: Соотношение N P K  3:8:5. Абсолютно бюджетный вариант и есть наверное в каждом цветочном магазине, стоило 23 гривны.

IMG_0314.JPG

Фото1972.jpg

Фото1973.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Не пойдет такая удобра, с ней калия вдвое меньше необходимого по нпк калькулятору. Могу подсказать что к этой минералке докупить чтобы было норм

Не пойму почему не разбираются в удобрах и покупают минералку. Возьми себе органику жидкую на основу биогумуса или гуматов и поливай себе

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 08.06.2019 в 15:31, Osvald сказал:

Не пойдет такая удобра, с ней калия вдвое меньше необходимого по нпк калькулятору. Могу подсказать что к этой минералке докупить чтобы было норм

Не пойму почему не разбираются в удобрах и покупают минералку. Возьми себе органику жидкую на основу биогумуса или гуматов и поливай себе

Показать больше  

Можно взять и увеличить дозировку, я планирую сначала 25-30% от рекомендуемой, а через пару недель 50% от рекомендуемой, не думаю, что это критично. Калькулятор для задротов))) Многие источники рекомендуют соотношение NPK 1:2:2 на цвете для конопли условно говоря, у меня получается 1:2,66:1,66, примерно норм.А на будущее, что за удобрения на основе биогумуса?

Поделиться сообщением

В 08.06.2019 в 21:19, Lem сказал:

Можно взять и увеличить дозировку, я планирую сначала 25-30% от рекомендуемой, а через пару недель 50% от рекомендуемой, не думаю, что это критично. Калькулятор для задротов))) Многие источники рекомендуют соотношение NPK 1:2:2 на цвете для конопли условно говоря, у меня получается 1:2,66:1,66, примерно норм.А на будущее, что за удобрения на основе биогумуса?

Показать больше  

Нет, дорогой))) Калькулятор может и для задротов, но так это не работает. Увеличивая дозировку (чтобы покрыть недостачу калия) ты в случае с этой удоброй увеличишь дозировку азота и фосфора. А они не нужны в таком кол-ве

Сам в первый гров такую удобру на цвет использовал. Только называлась Мистер цвет, но соотношение такое же. Ну что-то да выросло. Лучше чем ничего

Но если есть варианты по лучше - будет странно ими не воспользоваться

Докупи к этой удобре еще такое . Стоит копейки, встречается даже в обычных продуктовых маркетах

С ними двумя вот такой компот выходит. Твоего Мастера 1,6 мл + Гилея 0,2 мл\литр. Пробовал на двух растах такой компот - ну растет. Рекорды не поставишь, но работает

Только не нужно эти 25% дозы давать. Ну можно стартануть с половины. Потом нужно полную

А нет - купи что-то типа такого и кормить можешь сразу как написано на упаковке. Органика как никак

Безымянный.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Кстати то что на основе биогумуса можно и сейчас давать и на цвет. У них там целая линейка под разные культуры. Но соотношение нпк особо не меняется. Так что можно брать и такое

Помидорки растут на нем неплохо на подоконнике. Но только в земле. Один в кокос посадил - не хочет. Чета не нравится ему :smile:

Изменено пользователем Osvald
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

В 09.06.2019 в 00:36, Osvald сказал:

Кстати то что на основе биогумуса можно и сейчас давать и на цвет. У них там целая линейка под разные культуры. Но соотношение нпк особо не меняется. Так что можно брать и такое

Помидорки растут на нем неплохо на подоконнике. Но только в земле. Один в кокос посадил - не хочет. Чета не нравится ему :smile:

Показать больше  

Спасибо, буду думать)) Я вообще стремлюсь к простому грову, как вот растят растения домашние, без таблиц и заморочек, на рекорды не претендую)

Поделиться сообщением

В 08.06.2019 в 09:50, Lem сказал:

Всем привет! Я тут подумал что если появились волоски у моих растих, на предцвете они, и скоро будут цвести надо еды им купить и на рынке в цветочном магазине взял им удобрения для цветущих фиалок. Конопля, конечно, не фиалка, но думаю что будет довольна:jahwatering: Соотношение N P K  3:8:5. Абсолютно бюджетный вариант и есть наверное в каждом цветочном магазине, стоило 23 гривны.

IMG_0314.JPG

Показать больше  

бро, я в агромаркете тож именно такую собрался покупать, а меня продавец переквалифицировала на это удобрение
Состав:
Азот общий (N) - 13%
Фосфор (P2O5) - 40%
Калий (K2O) - 13%

но по соету Освальда, наверное докуплю, то что он тебе советовал.

а вообще изначально хотел без всяких удобрений, так... на дожде бананах и яйцах )))

531563_4.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2019 в 04:48, Lem сказал:

Спасибо, буду думать)) Я вообще стремлюсь к простому грову, как вот растят растения домашние, без таблиц и заморочек, на рекорды не претендую)

Показать больше  

так же и я. Нет задачи в больших урожаях. Первый гров. Первая практика. Много уже знаю, но и еще больше предстоит узнать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2019 в 04:48, Lem сказал:

Я вообще стремлюсь к простому грову, как вот растят растения домашние, без таблиц и заморочек, на рекорды не претендую)

Показать больше  

Самый простой гров - на органике. Ни табличек, контроля ппм и пш. Поливаешь да и все. Да и дознуть у меня так не разу и не получилось

Очень ровно одним словом

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 09.06.2019 в 12:39, Novich сказал:

бро, я в агромаркете тож именно такую собрался покупать, а меня продавец переквалифицировала на это удобрение
Состав:
Азот общий (N) - 13%
Фосфор (P2O5) - 40%
Калий (K2O) - 13%

но по соету Освальда, наверное докуплю, то что он тебе советовал.

а вообще изначально хотел без всяких удобрений, так... на дожде бананах и яйцах )))

531563_4.jpg

Показать больше  

Соотношение N P K у тебя в этих удобряхах 1:3:1, а рекомендуется 1:2:2, то есть азота в два раза меньше на цвете чем калия и фосфора.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2019 в 16:08, Lem сказал:

Соотношение N P K у тебя в этих удобряхах 1:3:1, а рекомендуется 1:2:2, то есть азота в два раза меньше на цвете чем калия и фосфора.

Показать больше  

уже все в эпике заказал, в наличии есть, можно забирать ехать, будем по науке растить... тем более копейки стоит :thankyou:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Девки еще больше вытянулись вверх и вширь, им 34-й день пошел, главное друг друга не затеняют и не мешают, по-крайней мере пока))

IMG_0316.JPG

IMG_0317.JPG

IMG_0318.JPG

Поделиться сообщением

Полил их 1 литром воды, пока без удобрений, а с пятницы буду с половинной дозой удобрях подкармливать, волосни намного больше стало.

IMG_0315.JPG

IMG_0322.JPG

Поделиться сообщением

Их уже можно считать на цвете? А то я хз что с ними происходит)))

IMG_0321.JPG

IMG_0319.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Как ежи появились - можно считать началом цвета

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 10.06.2019 в 10:29, Osvald сказал:

Как ежи появились - можно считать началом цвета

Показать больше  

Вроде появились) Буду считать седня первый день, спасибо, бро:jumping::thankyou:

Поделиться сообщением

Привет, бро и систерз)Вчера была жарища и солнце жарило целый день, а сегодня погода у нас пасмурная с утра, так что сильно не поливал растишек, 0.5 литра воды с удобряхами из расчета 2.5 мл на литр, то есть половина дозы.  Ну и опять сфоткал. Им 35-й день, 2-й день цвета.

IMG_0325.JPG

IMG_0326.JPG

IMG_0324.JPG

IMG_0323.JPG

IMG_0327.JPG

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Ты не давай больше 2,5 мл\литр этой удобры. Я ж писал что больше - перебор будет по другим макроэлементам, которые на цвете не нужны

И по поливам. У тебя 8-9 литров. 0,5 литра компота - это как тебя кормить из чайной ложечки. Тебе уже нужно проливать каждый раз что водой что добрами весь горшок до дренажа

Ну вобщем как знаешь...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 11.06.2019 в 16:15, Osvald сказал:

Ты не давай больше 2,5 мл\литр этой удобры. Я ж писал что больше - перебор будет по другим макроэлементам, которые на цвете не нужны

И по поливам. У тебя 8-9 литров. 0,5 литра компота - это как тебя кормить из чайной ложечки. Тебе уже нужно проливать каждый раз что водой что добрами весь горшок до дренажа

Ну вобщем как знаешь...

Показать больше  

Я больше и не планирую, а с поливом... я вчера литр влил, правда, без удобрений, а сегодня земля хорошо влажная и чтоб болото не разводить влил 0.5 литра. Пусть просохнет маленько, тогда уже больше, естественно, буду поливать. Просто пока есть возможность поливаю, а вот на следующей неделе, скорее всего будет такое что 4-5 дней будет вообще без полива стоять, меня не будет, залью ее по полной перед этим, так как жарища уже невероятная, сегодня +31 и влажность очень низка, если верить Синоптик около 30%, влага будет быстрее испаряться.

Поделиться сообщением

Хотя да, надо будет побольше уже поливать, я чего-то сильно ее берегу)))

Поделиться сообщением

@Lem тебе на такой объем земли литра +\-3 литра нужно вливать. А 0,5 литра компота - это как тебе дать еды понюхать :smile:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2019 в 16:25, Osvald сказал:

@Lem тебе на такой объем земли литра +\-3 литра нужно вливать. А 0,5 литра компота - это как тебе дать еды понюхать :smile:

Показать больше  

Корни не начнут гнить от такого количества воды? И типа воздух к корням будет хуже поступать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...