Перейти к публикации

Импульсивный гров, земля, 50W фитолед

Рекомендованные сообщения

Бро садил бы в аут их и не парился бы по свету, лучше солнца ни чего нет.

Ну и + по традиции, на 1 матрице ты вырастишь карлика. + если у тебя автик стресанет, и выйдет у тебя на косяк.

Мути норм домик растишке, представь делаешь для себя что бы в нем жить, но думай о растишке.

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

13 години тому, ИнженерБад сказав:

Теперь хоть понятно что наросло. Нижние листья пожелтели-посохли - результат неуклюжей пересадки + лампа сначала была близковато - подгорели походу. Вытянулись очень - долго терпели жизнь на пару с алое на подоконнике. 

photo5429358108829919831.jpg

photo5429521137198541450.jpg

photo5429521137198541451.jpg

photo5429521137198541461.jpg

Это сколько им тут дней? Хорошо выглядят.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lem сказал:

Это сколько им тут дней? Хорошо выглядят.

Бро, я точно не знаю сколько дней, все делалось в порыве, им примерно 20 дней. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Apollo сказал:

Бро садил бы в аут их и не парился бы по свету, лучше солнца ни чего нет.

Ну и + по традиции, на 1 матрице ты вырастишь карлика. + если у тебя автик стресанет, и выйдет у тебя на косяк.

Мути норм домик растишке, представь делаешь для себя что бы в нем жить, но думай о растишке.

Бро, аут не вариант от слова совсем, не в моей обстановке.  

Поделиться сообщением

Сейчас подхобочу кладовку свою, и рассажу кусты. Но это не раньше выходных получится сделать, я на этой неделе работаю по 12 часов, а это в городе, 40 км, электирчки, ну вы поняли. В кладовке для начала надо провести розетку. Нашелся доп свет, у меня есть аквариумный светильник, там неплохие,  а главное новые лампы. Светильник на двух ЛЛ-ках Вроде Power Glo У меня там, не помню точно, как и ваттаж, но тысячи полторы Лм я получу, светильник как раз чтобы на два куста распределить. Проблема в том что он от меня далеко. Так что выходные я провету с толком - сделаю бокс второго лвл хотя бы. Постепенно буду прокачивать.  Еще подумываю как бы изящнее всего сменить говеные фиточипы на матрицы по-интереснее, к выходным нагуглюсь, и может даже сварганю. Есть комплект для охлада под еще одну матрицу - это как и сейас, бичевый охлад для ЦП + 80-й вентиль. Это тоже прибавит света. Думаю что кустам хватит этой лампочки до выходных.

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð»Ð» t4 акваÑиÑмнÑе power glo

3642313.jpg

Поделиться сообщением

Со вчера поднабрала

photo5431624571661953747.jpg

photo5431772937012227054.jpg

photo5431772937012227055.jpg

photo5431772937012227056.jpg

Поделиться сообщением

мда будут карлики

Поделиться сообщением

ну раз аут не вариант, рассади растишки по разным горшкам, ну или изначально хоть перегородку поставить.

делай боксик, как закончишь, посоветовал бы новые семки замачивать, желательно нормального гена.

мир

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

Наконец суббота, как приехал с работы - сразу за кусты. Рассадил их по горшкам, конечно, кажется я абсолютно по-мудацки отсадил куст, хоть и старался быть нежным, но корней повредилось много. Посмотрим что он мне скажет через несколько дней. Завтра буду хоботить кладовую чудес. Привез свой светильник, в нем две T5 Life Glo.

4668_0.jpg

photo5445119285891542013.jpg

Поделиться сообщением

Пока я варился на работе кустики значительно подросли. 

photo5447326314966133892.jpg

photo5445119285891542021.jpg

Поделиться сообщением

Это мне просто так хочется чтобы были две дамы, или это они и есть?

photo5445119285891542016.jpg

photo5447326314966133891.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Это не 50W максимум 5. У Бро @ThunderGod растиха  под 11 ват бытового поярче смотрится если честно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DarkG сказал:

Это не 50W максимум 5. У Бро @ThunderGod растиха  под 11 ват бытового поярче смотрится если честно.

Мне кажется что по фотке оценить освещенность сложно, экспозиция может ввести в заблуждение. Но конечно, да, спорить не буду, кидайский блядоматрица вполне может не выдавать заявленные 50 Вт. Но это точно не 5 Вт, мужик, это ты загнул. Эти фотки я сделал уже после того как повесил еще 48Вт белого света, получается почти сотка светит на кусты, а ты говоришь 5 Вт 

Поделиться сообщением

@ИнженерБад может всё-таки 150 Вт? Что,  с таким светом наростёт? не смотри на х.ёвые примеры, учись на хороших................ Растиха нормальная, не залюби. ...:eyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, yagorrka34 сказал:

@ИнженерБад может всё-таки 150 Вт? Что,  с таким светом наростёт? не смотри на х.ёвые примеры, учись на хороших................ Растиха нормальная, не залюби. ...:eyes:

нет, не 150, 50Вт фиолетовая матрица + 48Вт белого света. Ох, с моим всепоглощающим похуизмом я точно не залюблю, я скорее недолюблю:) Я даже не помню когда последний раз поливал, то есть, дня 4, может 5 дней назад:) Но свет все равно буду наращивать, для начала просто взял что было под рукой. Походу докину еще одну китайскую матрицу, она уже есть, так что хуже от нее точно не станет.

Поделиться сообщением

12 часов назад, ИнженерБад сказал:

Мне кажется что по фотке оценить освещенность сложно, экспозиция может ввести в заблуждение. Но конечно, да, спорить не буду, кидайский блядоматрица вполне может не выдавать заявленные 50 Вт. Но это точно не 5 Вт, мужик, это ты загнул. Эти фотки я сделал уже после того как повесил еще 48Вт белого света, получается почти сотка светит на кусты, а ты говоришь 5 Вт 

Ну да возможно я гоню, был упорот вчера.  Будем посмотреть как у тебя тут расти буит:eyes:

Пол пока не показали, дефки наверняка будут.

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkG сказал:

Пол пока не показали, дефки наверняка будут.

Надеюсь на это:) Стресса у них было много, пересадки, ночные засветы и всякое такое, хорошо бы не гермонулись

Поделиться сообщением

Сегодня понял что кладовка это не мой вариант - не буду вдаваться в подробности, решил временно поселить растихи в шкаф, продержатся там пока я буду сооружать реальный бокс, выглядит все очень херово, но пока это лучшее на что я могу рассчитывать. Эти кусты будут тренировочными - вырастет что вырастет, это все равно всего лишь семки из чужих ших. Сегодня заказал нормальных семок, приедут фотики Somango и Bubblelicious. Их вырощу уже по науке.

photo5449838784934947657.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...