Перейти к публикации
  • 0

Аут первый раз

Вопрос

Всем привет! Немного я запоздал конечно, но все же, пару дней назад закинул в землю пару(2) семян, одно уже взошло, второе пока нет, волнует, не поздно ли?(помоему это автики, семки подогнали) и два буду завтра в бутылки садить, уже проросли. Вопрос, сколько держать в бутылках, нужно ли заматывать "горшки" в изоленту например или лучше в коробку какую-то запихнуть, что бы только верх торчал, держать их планирую на крыше. И думал после того как проращу, высадить в место одно, но такая проблема, эта гора, находится над плитой ракушняка, вот все думаю, можно ли туда высаживать? Или подобрать другое место?

Все добра!☮️

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
31 минуту назад, ThEGuDocK сказал:

семян, одно уже взошло, второе пока нет, волнует, не поздно ли?(помоему это автики, семки подогнали) 

Сначала узнай точно, на 100% откуда именно семки, если выковыряли из ахуенных шишек то ищи настоящие семечки, и не трать время зря. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

А если и из шишек, то они че, переть не будут?

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, ThEGuDocK сказал:

не будут?

Да, не будут.......Нет не будут.....:giggling: ищи правильные семки.

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, Бугор сказал:

ищи правильные семки.

Ну, попробовать я думаю стоит, ибо раскошелиться на хорошие семки нет возможности на данный момент, да и читал один репорт пацанчика шо вырастил с барыжных семок, грит годные вышли. Тут я задумываюсь, садить ли на том месте где я описывал в шапке, высота там примерно 100 м над ур. моря, но под горой этой, плита ракушняка, я думаю если поливать вовремя и гуано куриное подкидывать(или хз че еще можно) то пойдет, как думаешь?

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, ThEGuDocK сказал:

раскошелиться

Моё дело предупредить, уже куча людей по осени крыли себя матом за то , шо не послушали.

Не спеши , время ещё с пол месяца есть, поищи у нас на барахолке, есть почти шаровые цены, а есть например по 30-50 гривень за семку(фемку)...регуляры ещё дешевле, наверно по 15гр....., тогда ты будешь уверен на 100% шо выращиваеш настоящую травку, а не дикарь....в лучшем случае чуток прущий.....а может быть вообще фанарь, даже молока с него не свариш . 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Чувак люди тебе дело говорят,  не морочь голову и не трать время,  возьми семян на барахолке и сади норм траву,  у меня всходит от прошлых посевов и я реально вижу что растет гавно ни разу не похожее на сорт,  вырываю нафиг... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...