IntroVert 611 Опубликовано: 31 августа, 2019 @Rastamann Бро а почему по виду растихи разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 13 июня, 2020 В 29.08.2019 в 14:25, Rastamann сказал: 88дней од каски полил удобряхой Jungle Juice Grow -1.5 Bloom- 1.5 Micro-1.5 Big bud coco-2 пш6.0 Бро семки лежат на почте а ты их не забрал а говорил мне надо очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 13 июня, 2020 5 часов назад, Куб сказал: Бро семки лежат на почте а ты их не забрал а говорил мне надо очень! Вот так и у меня( « Сестричка выручи, жизнь прокидала, спасай»... Спасаешь, бежишь на почту, стоишь пол часа в наморднике задыхаешься... а в результате делать возвраты приходится. ??♀️ Я к чему веду, если платное хранение окончится, на почте посылка вскрывается. Надеюсь ты отправил не от своего имени. 2 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 14 июня, 2020 В 13.06.2020 в 20:14, milen9 сказал: Вот так и у меня( « Сестричка выручи, жизнь прокидала, спасай»... Спасаешь, бежишь на почту, стоишь пол часа в наморднике задыхаешься... а в результате делать возвраты приходится. ??♀️ Я к чему веду, если платное хранение окончится, на почте посылка вскрывается. Надеюсь ты отправил не от своего имени. Гандон подставил меня семки не забрал я попал на деньги пидар ты растаман! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 14 июня, 2020 В 13.06.2020 в 20:14, milen9 сказал: Вот так и у меня( « Сестричка выручи, жизнь прокидала, спасай»... Спасаешь, бежишь на почту, стоишь пол часа в наморднике задыхаешься... а в результате делать возвраты приходится. ??♀️ Я к чему веду, если платное хранение окончится, на почте посылка вскрывается. Надеюсь ты отправил не от своего имени. Сестра я успел вроде до вскрытия посылки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolepole 4 Опубликовано: 14 июня, 2020 Не ответственный человек этот растаман, вот поэтому у него и шмонают хату. Сори за флуд, потом и отпадает доверие у людей к тем кому действительно помощь нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения