GolovoreZ 18 Опубликовано: 29 мая, 2019 саламалейкум в первые собрался гровить семки взял от Ganjaseeds пока что попробую поднять хотя бы один куст сорт auto malana bomb fem завтра пойду за грунтом думаю брать для лимона и розы возьму еще перлита какие пропорции? растить собираюсь в ауте лунки еще не готовил надеюсь братва поможите в начинании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурза 116 Опубликовано: 29 мая, 2019 Бро,да всё уже описано и обсосано..Читай темы..Набирайся информации..А там сам решай,как будешь делать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 29 мая, 2019 @GolovoreZ я б в начале почитал, а потом стартовал! Но можешь глянуть мои репорты в подписке! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolovoreZ 18 Опубликовано: 29 мая, 2019 1 час назад, sanya7777 сказал: @GolovoreZ я б в начале почитал, а потом стартовал! Но можешь глянуть мои репорты в подписке! да я читал брат так теорию знаю малеха по смотрим че на практике будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolovoreZ 18 Опубликовано: 29 мая, 2019 1 час назад, sanya7777 сказал: @GolovoreZ я б в начале почитал, а потом стартовал! Но можешь глянуть мои репорты в подписке! кстати твои репы тоже читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kavabangа 2 Опубликовано: 29 мая, 2019 3 часа назад, GolovoreZ сказал: какие пропорции? Земля 70% Перлит 20% Биогумус 10% Я делал лунки 7 литров земли, два перлита и литр биогумуса. Правда, боюсь что маловато будет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolovoreZ 18 Опубликовано: 29 мая, 2019 3 минуты назад, kavabangа сказал: Земля 70% Перлит 20% Биогумус 10% Я делал лунки 7 литров земли, два перлита и литр биогумуса. Правда, боюсь что маловато будет.. биогумус обезательно бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 30 мая, 2019 6 часов назад, GolovoreZ сказал: биогумус обезательно бро? Можно перегнй! Можно и без него, н тогда удобрять нужно будет чаще! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolovoreZ 18 Опубликовано: 30 мая, 2019 3 часа назад, sanya7777 сказал: Можно перегнй! Можно и без него, н тогда удобрять нужно будет чаще! на цветении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 30 мая, 2019 1 час назад, GolovoreZ сказал: на цветении? Если просто земля, то и на веге! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolovoreZ 18 Опубликовано: 30 мая, 2019 2 часа назад, sanya7777 сказал: Если просто земля, то и на веге! понял рахмет скажи вот этот грунт подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolovoreZ 18 Опубликовано: 30 мая, 2019 и вопрос еще пенапласт нужно закидывать в стаканчик 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 30 мая, 2019 46 минут назад, GolovoreZ сказал: и вопрос еще пенапласт нужно закидывать в стаканчик 0,5 братан, да как хочешь. Я проращивал в грунте с огорода и в покупной земле в перемешку с перлитом. Разницы особой не почувствовал. Думаю пенопласт не помешает, но если его не закинуть, то ничего страшного не произойдёт. Удачного старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolovoreZ 18 Опубликовано: 30 мая, 2019 2 часа назад, NiktoNeNuzhen сказал: братан, да как хочешь. Я проращивал в грунте с огорода и в покупной земле в перемешку с перлитом. Разницы особой не почувствовал. Думаю пенопласт не помешает, но если его не закинуть, то ничего страшного не произойдёт. Удачного старта. рахмет брат первый гроув волнуюсь боюсь загубить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolovoreZ 18 Опубликовано: 30 мая, 2019 друзья скажите 2 литра перлита на 10 литров грунта норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 В 31.05.2019 в 00:16, GolovoreZ сказал: друзья скажите 2 литра перлита на 10 литров грунта норм? Лучше торф купи, тогда ничего мешать не надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolovoreZ 18 Опубликовано: 1 июня, 2019 7 часов назад, FATTY сказал: Лучше торф купи, тогда ничего мешать не надо будет. Я просто взял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolovoreZ 18 Опубликовано: 1 июня, 2019 10 часов назад, FATTY сказал: Лучше торф купи, тогда ничего мешать не надо будет. Сегодня закинул в грунт поросшее семя по брызгал 15 кубов с шприца и накрыл стаканом,бро когда ещё надо полить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 2 июня, 2019 8 часов назад, GolovoreZ сказал: Сегодня закинул в грунт поросшее семя по брызгал 15 кубов с шприца и накрыл стаканом,бро когда ещё надо полить? Сам смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек89 29 Опубликовано: 3 июня, 2019 Ну как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolovoreZ 18 Опубликовано: 4 июня, 2019 Короче проросла семка 4 дня назад закинул в грунт взошла а каску не скидывает это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 4 июня, 2019 Если уже несколько дней не спадает - попшикай её водой и закрой плёнкой чтобы парник сделать. Каска размочится и легче спадёт. Более агрессивый вариант: Двумя зубочистками аккуратно раскрыть каску и снять её с семядоль. Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 4 июня, 2019 @Xennon хех аватарка схожая, я думал меня глючит!) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 4 июня, 2019 2 минуты назад, sanya7777 сказал: @Xennon хех аватарка схожая, я думал меня глючит!) Я тебя давно заметил) И видел еще 3-4 юзера. Илон сейчас популярен, что поделать) 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolovoreZ 18 Опубликовано: 5 июня, 2019 16 часов назад, Xennon сказал: Если уже несколько дней не спадает - попшикай её водой и закрой плёнкой чтобы парник сделать. Каска размочится и легче спадёт. Более агрессивый вариант: Двумя зубочистками аккуратно раскрыть каску и снять её с семядоль. А дырочки в пленке заделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас