Перейти к публикации

Сканки и абориген. Расчет на Вашу помощь-форумчане!!

Рекомендованные сообщения

@Merkator,расиа норм же выглядит, темпа правдо высоковата, но не критична....сбить бы до 29-30 , а с влажностью я хз, я сам не спец , но штудируя форум пришел к выводу , что для фото на веге 40-50% , а для авто 60-70% ... на цвет 30% самое то и то меньше можно

Поделиться сообщением

@Merkator,расиа норм же выглядит, темпа правдо высоковата, но не критична....сбить бы до 29-30 , а с влажностью я хз, я сам не спец , но штудируя форум пришел к выводу , что для фото на веге 40-50% , а для авто 60-70% ... на цвет 30% самое то и то меньше можно

Посмотрю,новые листья будут скручиваться или нет.

Поделиться сообщением

@Merkator,вот и славненько)

Поделиться сообщением

.пенофол температуру "добавляет"  ,  ...шо тЕрмос  
но при хорошей вентиляции он и не термос вооюще.я например только его применяю.потому как зима например вот на носу и как раз он то что нужно.

@Merkator,нет,не лучше,но проще!пенофол   :rulez:

ну так как утеплитель он катит,а как отражающая поверхность полное говно,процентов может 10%.

Поделиться сообщением

Бразы,приветствую всех!! Сегодня 15-ый день со дна прорастания саженцев,желания всегда опережают реальность,хотелось бы конечно мне погуще кустиков,тем более смотрю в репортах какие чудо-деревцы бывают у некоторых к этому сроку,например у магистра белой и черной магии))  sshkiper                                                                                                                                                                                                                post-13698-0-06505100-1380289802_thumb.j

Но что есть))). Световой режим был 20/4 дней 10,потом перевел на 18/6,один раз подкормил 25%-ным раствором покона универсал,вот фото растих                                                        post-13698-0-70817000-1380290010_thumb.j post-13698-0-18089400-1380290032_thumb.jpost-13698-0-43325900-1380290061_thumb.j                            post-13698-0-11572700-1380290094_thumb.j  post-13698-0-31318000-1380290251_thumb.j                                                                                                                                                                                                                                                                                      Есть и отстающие post-13698-0-78215400-1380290509_thumb.j                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               На малость роста я не ропщу,вид у них здоровый,был один с траблами,но тоже уже выпутывается. Так что бразы,семь футов в боксе и "безтраблемного" грова всем!!)).

Поделиться сообщением

удачного грова! :perfect:  :flagdja:  :errorsseeds:

Поделиться сообщением

удачного грова! :perfect:  :flagdja:  :errorsseeds:

Спасибо бро!! :respect:

Поделиться сообщением

Merkator,радует глаз + !

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Привет,всё красиво:-) не думал один днат поставить?что споливом?можно пролить так чтоб с дренажа побежало,корни уже до дна дорости должны:-)

Поделиться сообщением

Merkator,радует глаз + !

Спасибо бро))

Привет,всё красиво:-) не думал один днат поставить?что споливом?можно пролить так чтоб с дренажа побежало,корни уже до дна дорости должны:-)

Поливаю до упора,вот я тоже думал про днат,может из за  одного синего спектра не шлангуют растихи,просто если один днат поставить,под него которые попадут растихи будут красным спектром питаться,а под мгл которые -синим,по любому неравномерно распределяется ведь свет,как бы быть бро?

А вообще,думал подождать пока с полом определятся и потом днат.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Бразы,доброго времени суток. Почти месяц не выходил в эфир по причине не было успокоения пока растихи с полом не определились.Итак-свершилось,из восьми пятеро оказались девками,что превзошло мои ожидания)). Мужики были уничтожены моментально. Сегодня растихам 40 дней со дня прорастания,неделю назад световой режим переведен  на 12/12,лампы МГЛ сменены на ДНАТ,темпа 28,влажность 43%. Удобры,на веге был покон универсальный NPK  -7-3-7,на цвете бона форте для кактусов NPK -3-5-7. Доза 0,80 млграмм на литр.Удобряю раз в неделю,полив по мере просыхания почвы.Явных траблов нет.                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Вот фото  post-13698-0-98102000-1382558267_thumb.jpost-13698-0-15317200-1382558328_thumb.jpost-13698-0-03600100-1382558912_thumb.j  post-13698-0-33806000-1382559578_thumb.j                                                                                                               Некоторые безмерно прут,этому метр есть высоты,гну нещадно post-13698-0-26863900-1382558410_thumb.j                                                                                                                                                Бразы,я понимаю что цвет сложнее чем вега,но надеюсь соблюдая азы грова пройти и этот период))

Поделиться сообщением

:lalala: +++

Поделиться сообщением

Плюсую чувак!! Мощно ))

Поделиться сообщением

cruel11,cпс)

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Красавчег! Буду следить!)

Поделиться сообщением

Влепил+, за правильный подход к делу.

Поделиться сообщением

коноп cпс))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...