Panas 22 Опубликовано: 30 мая, 2019 Всем привет. Идея вырастить свое появилась несколько лет назад, после просмотра фильма "На высоте культуры" Выбирал с высоким CBD и невысоким THK. надеюсь на нужный терапевтический эффект Итак репорт... СИДБАНК - Dinafem СОРТ- Purple Orange CBD 60-sativa| 40-indica высота до 3 м ЕМКОСТЬ - сумка 15 л ЗЕМЛЯ -универсал для роз с кокосом, перлитом УДОБРА - универсал. опять же для роз(для веги, с азотом и др. минерамлами, микро-макро элементами) Керамзит на дренаж Все очень бюджетно. из 3 семок выжила одна. одну съел какой то паразит (на улице) , одна не проросла Проростил в бинтике, Посадил, в маленький торфяной стаканчик для выращивания рассады. Сейчас растишке 2 недели. Планирую пересадить сначала в 3-4л горшок, потом в сумку 15 л. так как доминирует сатива, не уверен что и 15-и будет достаточно... Буду рад советам профи. Удобрять начал по инструкции со второй недели от каски, 1раз/нед. Полив на даном этапе 1 раз/ в день Выставляю растишку днем на улицу - подышать на солнышко Вечером - в дом на окно Оставлять на ночь на улице еще стремаюсь Первую неделю досвечивал по ночам лампой. Буду рад советам и замечаниям как ухаживать, когда пересаживать и что лучше для хорошего урожая. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 285 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 мая, 2019 С началом старина))Выноси уже на улицу,пересаживай в горшки 15л минимум...Можешь микоризы прикупить и посыпать при пересадке,результатом будешь доволен)И удобры советую прикупить хорошие"Сорт интересный,сидбанк достойный буду заходить бро) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panas 22 Опубликовано: 30 мая, 2019 12 минут назад, MrHaze сказал: С началом старина)) Выноси уже на улицу,пересаживай в горшки 15л минимум...Можешь микоризы прикупить и посыпать при пересадке,результатом будешь доволен) И удобры советую прикупить хорошие" Сорт интересный,сидбанк достойный буду заходить бро) благодарю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitaMoscva3212 16 Опубликовано: 30 мая, 2019 Шалом бро))Нормально закупился!Ты на какой широте живешь?Не поздно фотик сажаешь??Буду чекать твой реп,интересно,что получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panas 22 Опубликовано: 31 мая, 2019 12 часов назад, NikitaMoscva3212 сказал: Шалом бро))Нормально закупился!Ты на какой широте живешь?Не поздно фотик сажаешь??Буду чекать твой реп,интересно,что получится) Привет, широта 48. ну апрель-май были дождливыми, токо щас стало солнечно. Думаю будет норм, посмотрим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 1 июня, 2019 Прослежу...тож на него глаз положил ↓ Purple Orange CBD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panas 22 Опубликовано: 5 июня, 2019 Друзья, всем привет! Сегодня моей красотке 21 день. Пересадил пока в 2 л горшок - 15 л bagpot только вчера заказал, с микоризой. Покупок ждать не стал, корешки уже пробвали стаканчик, потому пересадил. Планирую через неделю высадить в 15 л и посыпать микоризой. Еще чему то нижняя пара листьев желтеет и трех листники тож, малёхо покрученные. Не знаю, может с удобряшкой перестарался, или эт нормально, что скажете? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panas 22 Опубликовано: 18 июня, 2019 Всем привет. Сегодня малышке месяц от каски ) Впечатляет )) По прежнему удобряю раз в неделю, при пересадке в 15 л посыпал микоризой - чуть меньше грамма. Может мало? Что скажете, друзья? Поливаю раз в день - воду пьет жадно. Исче думаю, может отражатель какой надо на bagpot...Так как постоянно на солнце. Хотя возникла потребность спрятать малышку в посадку. и тут возникает вопрос - немного тени не помешает росту? И стоит ли гнуть? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panas 22 Опубликовано: 16 июля, 2019 2 месяца веги 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 285 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июля, 2019 Отлично вымахали браза)Мешки лучше поставь в тазы" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panas 22 Опубликовано: 18 июля, 2019 В 17.07.2019 в 08:05, MrHaze сказал: Отлично вымахали браза) Мешки лучше поставь в тазы" Спасибо, бро ) Одно только - беспокоят желтые листья. Удобрял раз в неделю, как бы не должно быть передоза, хотя хз. Попробую поменять удобру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 285 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июля, 2019 Спасибо, бро ) Одно только - беспокоят желтые листья. Удобрял раз в неделю, как бы не должно быть передоза, хотя хз. Попробую поменять удобруВсе наоборот бро,корми больше) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас