Перейти к публикации
  • 0

Есть вопрсы))

Вопрос

привет бразы. хочу я наверно совета. Такая таска меня мучает. задрало меня все это движение с NPK точных вымеров, читал много репортов и слюну глотал. Гы, а точнее не глотал)). Возник у меня такой вопрос. А если взять земельки радимой да побольше мешануть ее с субстратом торфяным (для рыхлости ) гуано там всякого по инструкции подмешать и вперед!!! А походу пьесы добавляем туда минеральных вкусняшек по таблице. неужели хуже будет? 

Драма "Аут 2013" )) так просто поделится не с кем))

Рощу не первый год, но такого как в этом  небыло еще ни когда. Закинул по весне в аут 4 растихи, подросли дамы мои до роста человеческого и раскинули ветви они свои)) короче пошел  уже предцвет (место казалось безпалевное) и пришли туда дети глупые и погубили они растения дивные. Выдрали ссуки все с корнями!!! Короче засранцы были наказанные но шиши выросли только на лбах. короче результат - ноль. Ну после этого,  русские не сдаются! закупаем новую партейку на эросе но уже автиков. Начало не плохое в середине июля в аут. на новый местяк. И тут новые приколы Засуха, птички злые лесные . Подробней ))- подходит глупая птица в засушливый день к малышам моим свеже-посаженым, видит там земельку  увлажненную и от счастья сволочь эта,  культяпками своими по земельке шкрябать начинает, да так, что... короче процентов 70 растих накрылось. Автоматы ни когда не садил. И здесь  следующее разочарование(( Мать его! Размер имеет значение!!! Малыши сантмов по 40. Ну это ж ну ваще(( В общем зима обещает быть не веселой. И по нашей русской натуре опять закрадываются мИсли. Надо переходить в ИНДОР. А тут засада как то все очень блин замученно. кокос, гидра, перлит. Бразы! А че проще вариантов нет? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да не все так и плохо бро. Тут половина заморок, которые тока 1 раз и надо заморочится - бокс построить грамотно, посмотри, треть вопросов про бокс и его оборудование да горшки. так то че, земку замесил, зерно посадил, корневином пролил, потом поливай да органикой корми...с ней проще. 1 2 грува и ты мастер, весь район с тобой дружит ))))

Просто и выхлоп ты получиш приятнее, чем в ауте. 

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

на счет NPK по идее можно просто взять удобрение какое-нибудь одно универсальное, у них обычно примерно одинаковый набор npk и всяких элементов, и как я думаю, в землю посадить в горшок, с каким-нибудь вермикулиторм для рыхлости размешать, и раз в неделю поливать этими удобрениями по инструкции, начиная недели со второй роста. я правда не в земле ращу, но если б в земле растил, так бы делал)

и самое простое даже не строить ниче, а из шкафа вещи выкинуть. лампу туда повесить, вот и бокс))

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

шкаф это дело)) Ана счет универсального удобрения - в корне не согласен! есть три вида удобр, а точнее пропорций, кажды для своего периода)) Спасибо за оптимизм)) А каой объем горшка нормательный для ростихи (грунт и горшки не паблем) шоб идиално)))

Поделиться сообщением

• 0

насчет удобр, да. универсальные цветочно-горшочные на вегу хороши, а на цвет обычно всякие кактусовые подходят по нпк как раз)

горшок чем больше, тем лучше, точнее думаю тебе подскажут, кто в земле растит. вроде только что в какой-то теме про 10л видел.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Удобрами органическими надо пользоватся, там гемора с расчетом меньше. И судя по своему нынешнему груву, и пополезнее они, чем минералка. 

Для фотопериода горшек от 10 л. Для автика, 7 за глаза, как правило в 5л. пихают, голову не парят (баклахи), это типа как я. ))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...