Перейти к публикации
  • 0

Есть вопрсы))

Вопрос

привет бразы. хочу я наверно совета. Такая таска меня мучает. задрало меня все это движение с NPK точных вымеров, читал много репортов и слюну глотал. Гы, а точнее не глотал)). Возник у меня такой вопрос. А если взять земельки радимой да побольше мешануть ее с субстратом торфяным (для рыхлости ) гуано там всякого по инструкции подмешать и вперед!!! А походу пьесы добавляем туда минеральных вкусняшек по таблице. неужели хуже будет? 

Драма "Аут 2013" )) так просто поделится не с кем))

Рощу не первый год, но такого как в этом  небыло еще ни когда. Закинул по весне в аут 4 растихи, подросли дамы мои до роста человеческого и раскинули ветви они свои)) короче пошел  уже предцвет (место казалось безпалевное) и пришли туда дети глупые и погубили они растения дивные. Выдрали ссуки все с корнями!!! Короче засранцы были наказанные но шиши выросли только на лбах. короче результат - ноль. Ну после этого,  русские не сдаются! закупаем новую партейку на эросе но уже автиков. Начало не плохое в середине июля в аут. на новый местяк. И тут новые приколы Засуха, птички злые лесные . Подробней ))- подходит глупая птица в засушливый день к малышам моим свеже-посаженым, видит там земельку  увлажненную и от счастья сволочь эта,  культяпками своими по земельке шкрябать начинает, да так, что... короче процентов 70 растих накрылось. Автоматы ни когда не садил. И здесь  следующее разочарование(( Мать его! Размер имеет значение!!! Малыши сантмов по 40. Ну это ж ну ваще(( В общем зима обещает быть не веселой. И по нашей русской натуре опять закрадываются мИсли. Надо переходить в ИНДОР. А тут засада как то все очень блин замученно. кокос, гидра, перлит. Бразы! А че проще вариантов нет? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да не все так и плохо бро. Тут половина заморок, которые тока 1 раз и надо заморочится - бокс построить грамотно, посмотри, треть вопросов про бокс и его оборудование да горшки. так то че, земку замесил, зерно посадил, корневином пролил, потом поливай да органикой корми...с ней проще. 1 2 грува и ты мастер, весь район с тобой дружит ))))

Просто и выхлоп ты получиш приятнее, чем в ауте. 

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

на счет NPK по идее можно просто взять удобрение какое-нибудь одно универсальное, у них обычно примерно одинаковый набор npk и всяких элементов, и как я думаю, в землю посадить в горшок, с каким-нибудь вермикулиторм для рыхлости размешать, и раз в неделю поливать этими удобрениями по инструкции, начиная недели со второй роста. я правда не в земле ращу, но если б в земле растил, так бы делал)

и самое простое даже не строить ниче, а из шкафа вещи выкинуть. лампу туда повесить, вот и бокс))

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

шкаф это дело)) Ана счет универсального удобрения - в корне не согласен! есть три вида удобр, а точнее пропорций, кажды для своего периода)) Спасибо за оптимизм)) А каой объем горшка нормательный для ростихи (грунт и горшки не паблем) шоб идиално)))

Поделиться сообщением

• 0

насчет удобр, да. универсальные цветочно-горшочные на вегу хороши, а на цвет обычно всякие кактусовые подходят по нпк как раз)

горшок чем больше, тем лучше, точнее думаю тебе подскажут, кто в земле растит. вроде только что в какой-то теме про 10л видел.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Удобрами органическими надо пользоватся, там гемора с расчетом меньше. И судя по своему нынешнему груву, и пополезнее они, чем минералка. 

Для фотопериода горшек от 10 л. Для автика, 7 за глаза, как правило в 5л. пихают, голову не парят (баклахи), это типа как я. ))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...