FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 30 апреля высадил в теплицу 8 растих Auto Cheese , одну случайно сломал, вторая вообще пропала, ночью было холодно, даже теплица особо не помогала, две растихи получились какие-то дрыщи, надеюсь выживут. 3 мая кинул в теплицу фотик Early skunk, посмотрим что получится. Осталось ещё 3 места, планирую посадить Auto Lemon Skunk , они уже выехали ко мне. Фотки самой теплицы ниже. Ямки по глубине на штык лопаты, кинул в ямки по лопате песка, и засыпал покупным торфом. Все семена с ganja-seeds. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 18 мая досадил ещё 5 Auto Lemon Skunk fem. Скрытый текст Жара в теплице пзд, хотя всё растёт, так что не проблема. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 Вчерашние фотки, мелкие это 14 дней лимоны, большие сыры 31 день, в центре Early skunk. Хочу кое что сказать по поводу торф горшков, они не растворяются в земле вообще, пришлось уже взрослые растихи доставать из лунок, и убирать эти горшки, хорошо что всё прошло отлично, и растихам это не помешало, новые лимоны высадил без всяких горшков. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 3 июня, 2019 Новые фотки подъехали. В теплице уже приятно пахнет, я вообще думаю туда переехать жить. Скрытый текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 июня, 2019 Одна растиха стала переростком. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 июня, 2019 Ночью пролил растихи, новые фотки. Скрытый текст 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 Решил сделать капельный полив, столько растих, таскать вручную воду ну нафиг, одна растиха будет поливатся вручную, ну и две в горшка соответственно тоже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 Походу ребята с ганджасидс напутали что-то, в итоге подарочная семка была не фотиком early skunk, она уже показала пол, начала цвести и пахнуть, походу это какой-то автик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 16 июня, 2019 Вчера пролил удобрениями все растихи, начинают набирать, одна растиха раньше всех зацвела. Скрытый текст 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 1 июня, 2020 И нам покажэшь... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2020 1 минуту назад, Ferrari сказал: И нам покажэшь... Я его уже курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 1 июня, 2020 Аххаха и как бро? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2020 1 минуту назад, Ferrari сказал: Аххаха и как бро? Процентов на 40 из 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 1 июня, 2020 Норм чо)) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 июня, 2020 Кароче в этом году растихи хорошо идут, две растихи уже скоро в потолок упрутся, по сравнению с прошлогодними сортами эти бомба растут, я даже уже не могу сфоткать растишки нормально, настолько они высокие. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 июня, 2020 Самая большая растиха 160 см в высоту, прошлогодняя максимальная у меня была 120 см, интересно что с неё вырастит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 769 Опубликовано: 6 июня, 2020 14 часов назад, FATTY сказал: Самая большая растиха 160 см в высоту, прошлогодняя максимальная у меня была 120 см, интересно что с неё вырастит. Шишки вырастут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 6 июня, 2020 БОМБЕЙ БРО Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 48 Опубликовано: 7 июня, 2020 Это ёлки из твоих семок прошлогодних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2020 4 часа назад, дюха сказал: Это ёлки из твоих семок прошлогодних? Да, семена чоколопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 48 Опубликовано: 7 июня, 2020 7 часов назад, FATTY сказал: Да, семена чоколопа. Очень интересно, что на выхлопе по качеству будет. У тебя же фемки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2020 1 час назад, дюха сказал: Очень интересно, что на выхлопе по качеству будет. У тебя же фемки были? Естественно, странные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2020 Несколько ночных фото сделал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 8 июня, 2020 СПЯТ УСТАЛЫЕ КАНОПУШКИ.ШИШКИ СПЯТ ЛАЛА ЛА ЛА Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 8 июня, 2020 Ещё пара фоток. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 48 Опубликовано: 8 июня, 2020 15 часов назад, FATTY сказал: Естественно, странные вопросы. Просто бытует мнение, что с фемок вообще семена не берутся, т.к. большинство будут гермиками или петухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 8 июня, 2020 1 час назад, дюха сказал: Просто бытует мнение, что с фемок вообще семена не берутся, т.к. большинство будут гермиками или петухами. Чё за бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 841 Опубликовано: 8 июня, 2020 @FATTY не хочется тебя разочаровывать,но из собственного опыта,так сказать информация для размышления. Росли автоматы(фем)на улице,естественно опылились дичманом.На качестве это не как не сказалось,а количество поубавилось,если сравнивать с сенсемильей.Я посадил эти семена и дорастил до харва.В итоге я получил не автики,а что то похожее на ранники(созрели в сентябре).Качество оказалось голимым,(пару мокрых)вставляло на час,и поэтому ушло на масло и ручник(он вставлял нормально). А теперь твоя ситуация,если я конечно ничего не упустил. Кто опылил твои растения,и у тебя получились семки?Достоверно не известно,но скорее всего дикарь.Для него хватит проветривания,или открыл закрыл дверь при входе в теплицу.Генетика у них уже другая,и как ты сам видишь цвести они не особо собираются,хотя по возрасту должны уже.Я думаю что получится как у меня.Зацветет через месяц примерно,и будет медленно набирать до конца сентября.(если раньше не уберешь)Единственное с чем могу не угадать,это качество:может быть чуть лучше чем у меня,но может быть и хуже.Вобщем пока на эти грабли сам не наступишь,доходит слабо,то что советуют.Может дело было в финансах,и не за что было прикупить,но думаю больше ты их у себя садить не будеш,разве что где то в дикий аут закинешь. П.с.забыл сказать у меня 25% вывалили бананы,твои растихи тоже по идее покажут процент мужиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 8 июня, 2020 13 минут назад, Хотабыч сказал: @FATTY не хочется тебя разочаровывать,но из собственного опыта,так сказать информация для размышления. Росли автоматы(фем)на улице,естественно опылились дичманом.На качестве это не как не сказалось,а количество поубавилось,если сравнивать с сенсемильей.Я посадил эти семена и дорастил до харва.В итоге я получил не автики,а что то похожее на ранники(созрели в сентябре).Качество оказалось голимым,(пару мокрых)вставляло на час,и поэтому ушло на масло и ручник(он вставлял нормально). А теперь твоя ситуация,если я конечно ничего не упустил. Кто опылил твои растения,и у тебя получились семки?Достоверно не известно,но скорее всего дикарь.Для него хватит проветривания,или открыл закрыл дверь при входе в теплицу.Генетика у них уже другая,и как ты сам видишь цвести они не особо собираются,хотя по возрасту должны уже.Я думаю что получится как у меня.Зацветет через месяц примерно,и будет медленно набирать до конца сентября.(если раньше не уберешь)Единственное с чем могу не угадать,это качество:может быть чуть лучше чем у меня,но может быть и хуже.Вобщем пока на эти грабли сам не наступишь,доходит слабо,то что советуют.Может дело было в финансах,и не за что было прикупить,но думаю больше ты их у себя садить не будеш,разве что где то в дикий аут закинешь. П.с.забыл сказать у меня 25% вывалили бананы,твои растихи тоже по идее покажут процент мужиков. Да не у меня норм растут, уже все зацвели, минус 1 мужик, и ещё одна растиха пока под вопросом, вроде герм, но волос пока нет, хотя с виду растёт норм, я не знаю кто написал что гермы хуже прут, чистой воды враньё, прут точно так же как и обычные фемки, лично проверял. Я скоро буду резать первую растиху, она уже нормально набрала, как только рыжые волоса пойдут рубану её, если эффект у неё будет нормальный, значит и остальные 100% будут огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 8 июня, 2020 14 минут назад, Хотабыч сказал: Кто опылил твои растения,и у тебя получились семки?Достоверно не известно,но скорее всего дикарь. Не бро, в теплице у меня только сортовые росли, в округе нет дикарей вообще, да и дело было осенью, когда травы уже не было, сативные сорта я читал становятся часто гермами, из за холодов, и дают семена, это природа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 8 июня, 2020 16 минут назад, Хотабыч сказал: и как ты сам видишь цвести они не особо собираются Цветут уже, весь май погода была ужасная, думаю по этому плохо всё росло, в прошлом году была погода шикарная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 8 июня, 2020 18 минут назад, Хотабыч сказал: Может дело было в финансах,и не за что было прикупить,но думаю больше ты их у себя садить не будеш Не, купить может любой, мне самому интересно посмотреть как всё это дело происходит, по сравнению с прошлым годом сейчас у меня растишки реально гиганты растут, в прошлом году просто пиздюки были по сравнению с этими, и это ещё погода была говном, думаю в середине лета можно уже будет собирать урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 8 июня, 2020 21 минуту назад, Хотабыч сказал: Зацветет через месяц примерно,и будет медленно набирать до конца сентября. Ну тут не прав, они зацвели уже, первая моя растиха зацвела 10 числа, и она уже практически готова, остальные уже начали цвести, к середине июля будут готовы 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 841 Опубликовано: 9 июня, 2020 @FATTY я буду только рад,если у тебя все получится как ты пишешь. Насчет опыления...Даже в нескольких километрах будет расти,считай что рядом с тобой,пыльнет полюбе.Вот ты пишешь сама из за холодов германулась.;не помню чтобы ты об этом писал в прошлом году,а увидеть герма должен был бы.Так что я предержуюсь мысли,что все таки дикарь. Цветущую нормально ,вижу одну растиху ,она по фоткам в левом ближнем углу.Но опять же(если я ни чего не путаю)ты писал что ее возраст не маленький,еще пару месяцев назад.По остальным не буду распинаться,время покажет.,но на всякий случай учти вариант вызревания в сентябре. Ну и напоследок..то что любишь эксперименты приветствую,сам такой,но я понял что их лучше проводить с чем угодно(свет,удобры,тренировки)но не с посевным материалом. Чисто логически:если где то прибыло,то где то убыло.В твоем случае качество заменится на количество(это мое мнение).Если бы было все так просто,никто семки не покупал бы,и был сам себе бридер. Удачи,буду посмотреть,что у тебя получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения