FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 30 апреля высадил в теплицу 8 растих Auto Cheese , одну случайно сломал, вторая вообще пропала, ночью было холодно, даже теплица особо не помогала, две растихи получились какие-то дрыщи, надеюсь выживут. 3 мая кинул в теплицу фотик Early skunk, посмотрим что получится. Осталось ещё 3 места, планирую посадить Auto Lemon Skunk , они уже выехали ко мне. Фотки самой теплицы ниже. Ямки по глубине на штык лопаты, кинул в ямки по лопате песка, и засыпал покупным торфом. Все семена с ganja-seeds. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 18 мая досадил ещё 5 Auto Lemon Skunk fem. Скрытый текст Жара в теплице пзд, хотя всё растёт, так что не проблема. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 Вчерашние фотки, мелкие это 14 дней лимоны, большие сыры 31 день, в центре Early skunk. Хочу кое что сказать по поводу торф горшков, они не растворяются в земле вообще, пришлось уже взрослые растихи доставать из лунок, и убирать эти горшки, хорошо что всё прошло отлично, и растихам это не помешало, новые лимоны высадил без всяких горшков. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 3 июня, 2019 Новые фотки подъехали. В теплице уже приятно пахнет, я вообще думаю туда переехать жить. Скрытый текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 июня, 2019 Одна растиха стала переростком. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 июня, 2019 Ночью пролил растихи, новые фотки. Скрытый текст 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 Решил сделать капельный полив, столько растих, таскать вручную воду ну нафиг, одна растиха будет поливатся вручную, ну и две в горшка соответственно тоже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 Походу ребята с ганджасидс напутали что-то, в итоге подарочная семка была не фотиком early skunk, она уже показала пол, начала цвести и пахнуть, походу это какой-то автик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 16 июня, 2019 Вчера пролил удобрениями все растихи, начинают набирать, одна растиха раньше всех зацвела. Скрытый текст 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 13 июля, 2019 хороша! тепличка Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 16 июля, 2019 Вчера вырвал первую растишку, она уже была готова, на ней нихера не наросло толком, всё из за ссаных торфяных стаканов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 16 июля, 2019 Два дня шли дожди, на одной шишке лимона нашёл серую гниль, быстро удалил эту шишку, открыл сильнее теплицу по бокам, я ещё тупанул перед дождём пролил 4 растихи включая ту на которой вышла плесень удобрениями, и тут дожди на пару дней пошли, на трёх остальных ничего нет, а тут появилась, теперь отряхиваю после дождя растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 16 июля, 2019 @FATTY много кто на стаканчики грешит,правильно Бро выше писал,надо на поты переходить, вроде цена не кусучая,а преимуществ много,сам в следующий сезон хочу попробовать.А то, что не много,ничего,на других больше будет, главное что свое,а оно самое вкусное.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 16 июля, 2019 22 минуты назад, Хотабыч сказал: @FATTY много кто на стаканчики грешит,правильно Бро выше писал,надо на поты переходить, вроде цена не кусучая,а преимуществ много,сам в следующий сезон хочу попробовать.А то, что не много,ничего,на других больше будет, главное что свое,а оно самое вкусное.Удачи. Да это я тупанул, посадил в стаканах торфяных, а через месяц решил посмотреть как они развалились, так хер, они корням мешали расти 100%, пришлось аккуратно их убирать, повезло что растишки дальше начали расти, две даже большие выросли, и два дрыща, на одного правда пёс наступил, аж в землю втоптал, пришлось выкапывать её, потом я решил её коцнуть и оставить центральную колу, хочу посмотреть что выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 16 июля, 2019 48 минут назад, Хотабыч сказал: @FATTY много кто на стаканчики грешит,правильно Бро выше писал,надо на поты переходить, вроде цена не кусучая,а преимуществ много,сам в следующий сезон хочу попробовать.А то, что не много,ничего,на других больше будет, главное что свое,а оно самое вкусное.Удачи. Я сажаю растишки сразу в лунки, тогда никаких проблем нет, просто решил попробовать торфяные стаканы, успешно выкинул их на мусорку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 17 июля, 2019 На сегодняшний день всё отлично растёт, завтра или послезавтра 3 растихи пойдут под нож, ниже будет фото. Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 17 июля, 2019 Сорвал протестировать одну шишку лимона, в общем убило меня отлично, хотя шишки ещё даже не доспевшие были, и курил даже толком не просохшую шишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 18 июля, 2019 @FATTY хороши девахи ,хрусталь аж с экрана телефона проступаетСладких покуров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 18 июля, 2019 Последние фотки перед сбором урожая. Скрытый текст 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 18 июля, 2019 подстриги и пусть пару дней без лапухов постоят! будут больше Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 18 июля, 2019 43 минуты назад, sanya7777 сказал: подстриги и пусть пару дней без лапухов постоят! будут больше Я только 3 растихи буду резать которые уже созрели, и 1 где была плесень, остальные ещё недели 2 будут расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 19 июля, 2019 19 часов назад, FATTY сказал: Я только 3 растихи буду резать которые уже созрели, и 1 где была плесень, остальные ещё недели 2 будут расти. ну вот их и стриги! все соки пойдут в шишку и она напухнет! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 20 июля, 2019 12 часов назад, sanya7777 сказал: ну вот их и стриги! все соки пойдут в шишку и она напухнет! Сомневаюсь что это так работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 20 июля, 2019 Первые 4 растихи пошли под нож, погода нормализовалась, и шишки пошли на просушку. Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 20 июля, 2019 Ещё сегодня натянул сверху самую тонкую плёнку, что бы больше дождь не капал на растихи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 20 июля, 2019 Кароче шишки лимона зашли вообще мощно, на солнце просушил их, и вечером дунул, кайф полный, заряжает прилично, неизвестный сорт тоже видимо сативный, так же заряжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 20 июля, 2019 Одна растиха получилась очень жирной. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 23 июля, 2019 Вчера ещё две растишки подстриг. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 23 июля, 2019 С харвестом! ... теперь не пересушить.. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 24 июля, 2019 На прошлой недели после проблем с дождём я решил кинуть сверху плёнку, кинул самую тонкую плёнку, сегодня пошёл дождь, внутри было сухо, теперь не должно быть проблем с гнилью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 24 июля, 2019 Вчера высадил уже 1 растиху Auto Lavender, сегодня замочил 7 семок Auto Chocolope, завтра уже хочу посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 25 июля, 2019 @FATTY с харвом Бро,вкусных покуров.От кого шоколоп?Без простоя,сразу в бой,красава,теплице летом бездействовать,это кощунство.Удачного начала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 31 июля, 2019 Вчера срубил ещё два лимона. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 31 июля, 2019 В 07.06.2019 в 10:30, FATTY сказал: Походу ребята с ганджасидс напутали что-то, в итоге подарочная семка была не фотиком early skunk, она уже показала пол, начала цвести и пахнуть, походу это какой-то автик. Ращу фотик early skunk с этого же магазе в аутдоре, до сих пор цвести не думают 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения