FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 30 апреля высадил в теплицу 8 растих Auto Cheese , одну случайно сломал, вторая вообще пропала, ночью было холодно, даже теплица особо не помогала, две растихи получились какие-то дрыщи, надеюсь выживут. 3 мая кинул в теплицу фотик Early skunk, посмотрим что получится. Осталось ещё 3 места, планирую посадить Auto Lemon Skunk , они уже выехали ко мне. Фотки самой теплицы ниже. Ямки по глубине на штык лопаты, кинул в ямки по лопате песка, и засыпал покупным торфом. Все семена с ganja-seeds. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 18 мая досадил ещё 5 Auto Lemon Skunk fem. Скрытый текст Жара в теплице пзд, хотя всё растёт, так что не проблема. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 1 июня, 2019 Вчерашние фотки, мелкие это 14 дней лимоны, большие сыры 31 день, в центре Early skunk. Хочу кое что сказать по поводу торф горшков, они не растворяются в земле вообще, пришлось уже взрослые растихи доставать из лунок, и убирать эти горшки, хорошо что всё прошло отлично, и растихам это не помешало, новые лимоны высадил без всяких горшков. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 3 июня, 2019 Новые фотки подъехали. В теплице уже приятно пахнет, я вообще думаю туда переехать жить. Скрытый текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 июня, 2019 Одна растиха стала переростком. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 июня, 2019 Ночью пролил растихи, новые фотки. Скрытый текст 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 Решил сделать капельный полив, столько растих, таскать вручную воду ну нафиг, одна растиха будет поливатся вручную, ну и две в горшка соответственно тоже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 Походу ребята с ганджасидс напутали что-то, в итоге подарочная семка была не фотиком early skunk, она уже показала пол, начала цвести и пахнуть, походу это какой-то автик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 16 июня, 2019 Вчера пролил удобрениями все растихи, начинают набирать, одна растиха раньше всех зацвела. Скрытый текст 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 19 ноября, 2019 В моей полосе точно нефиг даже пробовать в теплице что либо поднять, тем более с таким агроволокном, солнце очень слабое. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 20 ноября, 2019 Ну всё, разобрал теплицу, сделал пару выводов. Агроволокно для теплицы крутой вариант, главный плюс не видно что внутри растёт, запах не такой сильный снаружи, солнце пропускает отлично, крепкий материал, не гниёт, можно зашить если порвал, стоит копейки, только вот дождь пропускает, верней распыляет, в какой-то степени это и плюс, дождь нужен растениям. В следующем году немного изменю теплицу, натяну среднее агроволокно, хотя всё хорошо растёт и под толстым, я думаю на среднем или тонком будет куда лучше, поставлю с весны сразу тэн и вентиляторы, тэн на случай дождей, что бы не загнили. Буду делать 1 гров, 2 нет смысла, раз в 5 меньше вышло во втором грове, хотя возможно тут подкачал лавандер, чоколоп вырос хорошо, может второй гров будет только из чоколопов. Думаю высадить в середине мая, когда уже реально будет тепло, буду сажать чоколопы и сыр, они дают много урожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 21 ноября, 2019 Сегодня перемолол в блендере чоколопа, и офигел, на растишках просто куча семян была, я отобрал самые хорошие семена, и спрятал в холодильник. Походу чоколопы как-то опылили себя, рядом дички нет вообще, по качеству травка ничего не потеряла, уносит очень круто, конечно же я сфоткал семена. По идеи я затарился и на следующий год семенами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 декабря, 2019 В 21.11.2019 в 21:37, FATTY сказал: По идеи я затарился и на следующий год семенами. @FATTY несколько раз пробовал растить зёрно с автоцветов, полная туфта. Но пробуй, может шо получится.. И лучше перестраховаться 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 6 декабря, 2019 24 минуты назад, yagorr сказал: @FATTY несколько раз пробовал растить зёрно с автоцветов, полная туфта. Но пробуй, может шо получится.. И лучше перестраховаться Согласен ничего с них толкого не ростет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 7 декабря, 2019 выбрось их! не тешь себя надеждою ! потратишь время зря. выброси их 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 декабря, 2019 1 минуту назад, sanya7777 сказал: выбрось их! не тешь себя надеждою ! потратишь время зря. выброси их Ну да на озимку выкинь пусть ростут себе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 20 марта, 2020 В 21.11.2019 в 20:37, FATTY сказал: Сегодня перемолол в блендере чоколопа, и офигел, на растишках просто куча семян была, я отобрал самые хорошие семена, и спрятал в холодильник. Походу чоколопы как-то опылили себя, рядом дички нет вообще, по качеству травка ничего не потеряла, уносит очень круто, конечно же я сфоткал семена. По идеи я затарился и на следующий год семенами. В 06.12.2019 в 20:33, yagorr сказал: @FATTY несколько раз пробовал растить зёрно с автоцветов, полная туфта. Но пробуй, может шо получится.. И лучше перестраховаться В 07.12.2019 в 16:04, sanya7777 сказал: выбрось их! не тешь себя надеждою ! потратишь время зря. выброси их В 07.12.2019 в 16:06, asaharax сказал: Ну да на озимку выкинь пусть ростут себе В этом году сгорел весь урожай, так пришлось садить вот такие же семки, туфта какая то наросла, вроде бы и есть эффект, а вроде бы и нету, короче зимой рассыпали под мусаркой в райцентре)))) Посмотрим, вырастут весной или нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 6 мая, 2020 Ребят тема жива, растишки месячные уже влетели в теплицу, в этот раз всё будет ещё раньше, возможно второй гров получится нормально, под днат стояли растихи месяц в подвале, ждал когда уже станет норм погода. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 6 мая, 2020 Кароче большая растиха сломалась походу, ей уже 4 месяца, растёт как дурная, не пахнет только вообще, мелкие уже начали пахнуть, я хз что с ней, вынес её на солнце, у неё листья сгорели, а сейчас она начала набирать массу как дурная, но походу не собирается цвести, дичь какая-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 6 мая, 2020 Ещё высадил на открытое солнце 8 растих, набирают отлично, что тут сказать природа есть природа, это тебе не ссаный индор, в ауте растихи максимум набирают свой, все растишки одного размера как на фото, все лень фоткать пока смысла нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 6 мая, 2020 3 бомжа не набрали совсем, вынес их просто на улицу, пусть хоть что-то нарастёт, или нет землю на подсып использую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 6 мая, 2020 это ты с тех семян посадил что нашел в шишках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 7 мая, 2020 13 часов назад, lovesmoke сказал: это ты с тех семян посадил что нашел в шишках? Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 12 мая, 2020 Сегодня пролил все растихи биогумусом, досыпал в горшки земли, большая растиха начала зацветать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 12 мая, 2020 Хорошие малыхи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 14 мая, 2020 Наконец большой куст начал набирать шишки, этому кусту 4.5 месяца, сначала он рос под лед 10w, потом под днат 400, причём он рос под светом 24\7, потом я его вынес на солнце и у него сгорели листья, потом я вынес его в теплицу и он наконец начал расти нормально, вообщем живучее растение, солнце делает своё дело, никакие лампы его не заменят. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 17 мая, 2020 Большие девачки 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 18 мая, 2020 Растёшь на глазах, и шишки пусть пухнут не хуже!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 18 мая, 2020 Растут понемногу, погода дерьмовая правда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 20 мая, 2020 Сегодня пролил удобрениями , лью минералу fertica+биогумус жидкий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 23 мая, 2020 Одна растиха стала гермиком, сначала я подумал что это мужик, так как у неё уже начали расти шишки, причём очень странные шишки, думал уже выкидывать, потом решил сорвать маленькие шишки и скурить их, засушил в микроволновке, дунул и меня прибило, достаточно не плохо для таких маленьких шишек, было решено оставить её. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 23 мая, 2020 1 час назад, FATTY сказал: было решено оставить её смотри опылит всех Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 23 мая, 2020 42 минуты назад, sanya7777 сказал: смотри опылит всех Семена зато будут, гермики прут не хуже фемок, разницы нет. Скорей всего я рано неверное вынес растихи в теплицу, условия погоды плохие, то жара +30, то +15 холодно, вот она и стала гермиком, хорошо что остальные в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 24 мая, 2020 18 часов назад, FATTY сказал: Семена зато будут шишки будут меньше размером Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения