Jump to content

Greensoul

Продвинутый Гровер
  • Content Count

    1,166
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

882 +

5 Followers

About Greensoul

  • Rank
    Джа постоялец

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Беларусь

Recent Profile Visitors

870 profile views
  1. Гоу сразу на кокосе! Если что тут Гуру по нему хватает! Я с него начал, потом на земле куст поднял и понял что к земле я больше не вернусь. С землей гемора с поливом меньше, но понимания нужно больше, необходимо чувствовать растиху.
  2. В нем нет ничего такого, что может навредить растихам Какой у тебя ПШ метр? Китайский нужно калибровать не реже одного раза в две недели.
  3. Сушить кокос? это сука что-то новенькое. А как растиха без воды кушать интересно будет?
  4. @Антон9118 ПШ даун вообще непонятно зачем покупают, чем тебя электролит не устраивает? В любом автомагазе есть и стоит копейки! Пару капель на литр воды и все гуд! Ты уверен в своем ПШ метре?
  5. @djently Вот лучшие гроу боксы из системника, что я видел. И результат у человека отличный. Советую ознакомиться, может что переймешь для себя.
  6. Убери пенофол, поставь нормальный кулер на вытяжку, нормальный он или нет ты можешь посмотреть по воздушному потоку который он дает. Могу сказать что скорости в 2000 оборотов у компьютерных кулеров большой поток не дают. Тебе нужно 4000 оборотов, тогда будет тяга! На вдув можешь вообще не ставить кулера, если на выдув поставишь монстра тяга у тебя будет!
  7. Я собрал под 300 грамм с двух автиков в первый гров, отдал грамм 100 другу, который вписался в это дело со мной, немного угостил корешей, остального мне хватило на 4 месяца покура)) Правда чем дольше я ее курил, тем она становилась сильнее, по началу полку за раз мог убрать, через бонг, потом уже 0.2 хватало накуриться. Пролечилась и стала бомбой. Но я курю много и давно, последний раз попускался года два назад.
  8. @Филарет Я шишки курю для улучшения самочувствия, от плесневелой хуево может стать, ничего с тобой в итоге не случится, но трип тебе может не понравится, будешь ждать, когда отпустит) Ну тебе решать, что с ней делать. В следующий раз хорошенько колы осматривай, она внутри сочных бошек заводится.
  9. Я так сделал и не жалею, выкинул 4 колы самых жирных с Блуберри , причем особо и не вырезал ее, выкинул и забыл. Я когда ее увидел меня аж покосило, замутило, чуть в обморок не упал) Читал много о ней, боялся поймать и поймал. Не думал, что она так глубоко внутри соцветий сидит. Потом понял, сколько я собрал в свой первый гров с двух автиков, да еще и передознув растих и успокоился.
  10. @Анкер Если пересушишь, её всегда можно будет увлажнить, хуже она от этого не станет. Я прошлую за 5 дней сушки пересушить умудрился, но перла она жестко. А после пролечки вообще убийственная стала, но эффект не мой, больше брать этот сорт не буду. В запасе еще 2 семки, продам их наверное. Извиняй, если что, вопрос не мне был, просто решил, раз уж зашел к тебе ответить на него!
  11. Родственники дело такое, чем они дальше, тем больше их любишь. У меня во всяком случае так, люблю всех своих двоюродных братьев и сестер. А все потому-что вижу их раз в 5 лет) Бро, если по теме, то далеко не все сорта пахучие, сам наверное уже это понял. А есть такие шо писец штын стоит, и некоторым их реально лучше избегать. Полностью от запаха избавиться сложно, бокс то открывать придется для полива. А вот принюхиваешься к нему быстро и уже не замечаешь его особо, в отличии от других людей, которые попадают в квартиру) Сейчас два куста поднимаю. Первый, это Амнезия хейз, пахнет тем самым (шишкой вкусной), второй реально карамелью пахнет, причем я это для себя отметил и только потом вспомнил, что называется данный сорт- Карамелька Вам с братаном я желаю хороших урожаев, чтобы всегда было, что покурить и чем угостить друзей!
  12. Проще убрать родственников, нечего им в вашей хате делать! ( или это его квартира?) Условия обычно ставят детям живущим за счет родителей, а не взрослым людям. По поводу запаха бы сказал, что ничего не чувствует, а если он и есть то это его не волнует, так как понятия о чем они говорят он не имеет.
  13. Надеюсь Бро! Я на земле умудрился передоз хватануть на Биобизз, хотя кормил вроде и не сильно.
  14. Не очень понятно зачем ты ей Блум на веге даёшь.
  15. С автиками проще, мне они пока больше нравятся. Я их не трогаю (листья, ветки не рву) и они хорошо растут.
×
×
  • Create New...