InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 1 июня, 2019 Шалом. Всем Джа Таки семечка была подарена, происхождение и тип, генетика не известны, лишь название сорта. Это Critical Kush. И так, начнём. От каски до 5 см примерно за 5 дней) Пересадил в горшок маленький этот расточек и дело пошло. На 3-ю неделю пересадил в 20л. горшок с 15л. земли. и стал поливать очищенной водой покупной и держать на окне с открытой форточкой и вот, что получилось через 7.5 недель. К сожелению до этого момента не фотографировал, но с этого момента весь процесс увидите, как он теперь на этапе цветения будет расти под ледом 300w. Поливал 2 недели только BIOBIZZ GROW а сейчас буду добавлять и BIOBIZZ BLOOM. До встречи через недельку и кошерного всем урожая 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 июня, 2019 Фотки не грузит.... Привет! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 1 июня, 2019 Только что, Valeriya сказал: Фотки не грузит.... Привет! Готово) Но сейчас только только начался этап цветения по всей видимости)) я новичок если что) и более интересные фото будут начиная через недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 июня, 2019 Ей под лед лучше будет С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 1 июня, 2019 Вытянутая, междоузлия очень бедно выглядят, мало света очевидно. Систа @Valeriya верно говорит. Тем более цвести начала, свет сейчас самое важное! А ещё что б бокс был норм, что бы стенки свет хорошо отражали, для лед самое важное. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 2 июня, 2019 19 часов назад, DarkG сказал: Вытянутая, междоузлия очень бедно выглядят, мало света очевидно. Систа @Valeriya верно говорит. Тем более цвести начала, свет сейчас самое важное! А ещё что б бокс был норм, что бы стенки свет хорошо отражали, для лед самое важное. Спасибо. Скоро будет отчёт из гроубокса и лампой как раз! А пока на свежем воздухе под солнышком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 6 июня, 2019 @DarkG @Valeriya 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 14 июня, 2019 10 неделя рот 48 см, кучу листьев пожелтело и я их оборвал, начали желтеть из за не правильной смеси почвы, воздух не поступал для потпитки корней и я несколько раз рыхлил и чистил вынимания с корнями и это не могло сказаться на стрессах растишки((( очень очень жаль но темнееменее это первый опыт, сейчас вот так выглядит. Ростёт на подоконике и так как гроубокс готовиться она иногда в него заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 14 июня, 2019 Это ты ее перед сном фоткал? Листья желтели, скорее от недостатка корма С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 14 июня, 2019 В боксе обдув важно чтоб был, щас жара и это не на пользу в замкнутом воздухе С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 14 июня, 2019 2 минуты назад, Valeriya сказал: Это ты ее перед сном фоткал? Листья желтели, скорее от недостатка корма это в обед фоткал)) не перед сном)) да она вялая какая то ппц корма дохера было наоборот залюбил земля никак не просохнет блин 1 минуту назад, Valeriya сказал: В боксе обдув важно чтоб был, щас жара и это не на пользу в замкнутом воздухе согласен, но она в бокс только в гости ездит когда есть время, бокс для других девочек и скоро ты увидишь новый репорт, а эта девочка к сожелению жертва опыта((( думал грам 50 или 100, а щас понимаю что грамм 10 бы выжить по максималке с такого куста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 14 июня, 2019 1 минуту назад, SemaPoc сказал: это в обед фоткал)) не перед сном)) да она вялая какая то ппц корма дохера было наоборот залюбил земля никак не просохнет блин согласен, но она в бокс только в гости ездит когда есть время, бокс для других девочек и скоро ты увидишь новый репорт, а эта девочка к сожелению жертва опыта((( думал грам 50 или 100, а щас понимаю что грамм 10 бы выжить по максималке с такого куста))) А как часто полив? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 14 июня, 2019 1 минуту назад, Valeriya сказал: А как часто полив? я сам не пойму в чем магия, была просто земля для цветов. Лил по 2-3л. через 1-2 дня, в итоге не было дринажа и вода там застревала на долго, когд я стал это замечать выливал воду которую накопилась и сделал дринаж)) так вот, с этого момента прошло 3 недели и поливал я дай бог 3 раза по 1л... сейчас уже вынул с корнями 4 дня нахзад все промыл корни беленькие чистенькие засунул в смесь (земля70% + 20% вермикулит +10% перлит) но она еще хуже выглядела а щас получше 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 14 июня, 2019 Ну ты эксперементатор :)))))) Вытягивать и промывать корни...... я даже не знала , что так делают....... А на дно ложил пенопласт или что то? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 14 июня, 2019 9 хвилин тому, SemaPoc сказав: я сам не пойму в чем магия, была просто земля для цветов. Лил по 2-3л. через 1-2 дня, в итоге не было дринажа и вода там застревала на долго, когд я стал это замечать выливал воду которую накопилась и сделал дринаж)) так вот, с этого момента прошло 3 недели и поливал я дай бог 3 раза по 1л... сейчас уже вынул с корнями 4 дня нахзад все промыл корни беленькие чистенькие засунул в смесь (земля70% + 20% вермикулит +10% перлит) но она еще хуже выглядела а щас получше Растиха наверное в панике от таких процедур))) Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 14 июня, 2019 Только что, Lem сказал: Растиха наверное в панике от таких процедур))) Братан)) я сам в тихом ауте)) курну и сижу смотрю на неё, разговариваю .. классику включал ей))) растение очень красивое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 14 июня, 2019 @SemaPoc Классика обязательно поможет) Растения чувствуют заботу. 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 14 июня, 2019 7 минут назад, Valeriya сказал: Ну ты эксперементатор :)))))) Вытягивать и промывать корни...... я даже не знала , что так делают....... А на дно ложил пенопласт или что то? блин забыл)) но тут такая на саомм деле ситуация что гроу будет проффесссиональный но только не с ней)) эту девочку кое как с грехом по палам может доживет, но цвести её я так понял до конца ИЮЛЯ))) онасильная девочка но я мудак я как только не измывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 14 июня, 2019 Не забудь про дренаж, про вентиляцию, не залей, не пересуши , не закорми и голодом не замори, и меньше стреса типо: пересадки, обрываниее листов, лучше загинать их в стороны :)))) и будет тебе счастье :)))) Пс, личный совет, если нет курить , то рости резервную девочку, чтоб щепать её, а то у меня ппц, покурить нету, аж руки чешутся оторвать чутка, ну пока сдерживаю себя с трудом :))) 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 14 июня, 2019 @Valeriya Ты выносливая)) Мне тоже свою будет жаль щипать. Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 14 июня, 2019 1 минуту назад, Lem сказал: @Valeriya Ты выносливая)) Мне тоже свою будет жаль щипать. Щипать гиблое дело 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июня, 2019 28 минут назад, SemaPoc сказал: и поливал я дай бог 3 раза по 1л на 20 литров земли? не прикалывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 14 июня, 2019 5 минут назад, Славикк сказал: на 20 литров земли? не прикалывайся 20л горшок а в нём Смесь 15л была а щас 14л примерно)) Земля+вермикулит+перлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 14 июня, 2019 3 хвилини тому, SemaPoc сказав: 20л горшок а в нём Смесь 15л была а щас 14л примерно)) Земля+вермикулит+перлит В общем у тебя суперэкстремальный подход) Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июня, 2019 5 минут назад, SemaPoc сказал: 20л горшок а в нём Смесь 15л была а щас 14л примерно)) Земля+вермикулит+перлит да даже если 14 то 1 литра воды это мало вот поэтому у нее листья и опустились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас