yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июня, 2019 Всем Джа!, аут 2019,. Накидывать инфу буду постепенно, т.к. скопилось на разных носителях, и потом не разобрать. ... Адекватно флудим до осени. ... Из перемен в палисаде, только увеличена площадь посева совмещённая с собачьим вольером.Завезён перегной. Удобрением будет навоз "16 года, от коровки. Старт Первомай. 13 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июня, 2019 Начало было пугающим. Всё по Санчезу было ровно, но потом, проросшие семки тупили в торфтаблетах по неделе. Какойто % погибли. Мешки Хруща, под рассаду, зачётная вещь для аута, ему за подгон. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июня, 2019 Май был благодатный для рассады, принялись все. Два ростка просто исчезли из под баклах, при этом на горлышке одной из них оставили дохлого дождевого червя, и сразу были заменены на Black Cherry Pie. Автоцветы сеял в двух местах, всхожесть радует. Всё обрабатываю от улитки, волчка(т.к. навоз) и прочих вредов. 7 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июня, 2019 Ближе к лету, немного подросли и окрепли. Дожди помогают. Принято решение фим.подрез не делать, т.к. стену приподняли на 20см. Цель: высота, полный рост. Кропинг утомил, жалко приламывать, это пиздец, каждый сезон, причём все. 12 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 1 июня, 2019 Ох рясно!! Не лячно такую плантацию в огороде иметь? Погляжу! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июня, 2019 И лето. Зной пришёл мгновенно, причём бодренько так, +32С" в тени и полным штилем. Мульча однозначно. Поливы с янтаркой на ночь. 12 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июня, 2019 18 минут назад, sanya7777 сказал: Ох рясно!! Не лячно такую плантацию в огороде иметь? Погляжу! Прошлые погляди. Автоцв и муж. отойдут, и всё сровняется. 6 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 1 июня, 2019 Ништяк тебе бро, наверное растить кусты в собственном огороде +100 к кайфу от процесса) Плотных шишек тебе) 4 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июня, 2019 @DMYTRIG . Знал бы каким трудом мне это место досталось 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 1 июня, 2019 Как говорит мой брат: "Эхх, красота на экранах..." И действительно красота. Тебе не стрёмно в огороде держать кусты? Я понимаю, что 17-й гров и как бы похуй уже, но что с запахом? Мимо проходящее человекообразное существо не спалит благовония? В любом случае удачного и ровного грова, дядя, подписался, плюсик в дорогу оформлен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июня, 2019 @NiktoNeNuzhen За прошлые гровы пришёл к выводу, что в ауте, лучше дохлятины, ни что! так не насыщает краски запахов. Приходится что-то принести в жертву.... Сука, с котами помогаетночью отпущу, где-то задавит, и домой прёт. Вокруг уже "кладбище дом.животных". И сегодня утром не исключение, две части - одного котэ,....на крыльце... 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 1 июня, 2019 7 минут назад, yagorrka34 сказал: две части - одного котэ,....на крыльце.. мля, а такой милый пёсель на фотке, а в душе он НАСТОЯЩИЙ, АДСКИЙ ЦЕРБЕР!!! Самому там жить как, когда на крыльце коты гниют? Я вот щас так подумал, а гниль таки нехуёвая тема, только вот убивать зверушек не по мне: я как-то мышь в квартире обнаружил, моя женщина в панике кричала чтобы я выкинул эту мышку из окна. Ну я и выкинул. А когда увидел как её тельце приземлилось на землю, в душе так грустно и пусто стало. С бабой я разошелся кстати, у меня депрессия неделю была из-за этой мышки, она не выдержала и ушла. 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июня, 2019 "Милый пёсель" воспитывалась по "теме", до полутора лет никого кроме хозяев не видела вообще..... Граммотно разложить дохляку в двух местах, и все нюхают, а ты если ветер на тебя, однако терпимо, или привыкаешь..хз ...... дунем! 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 1 июня, 2019 16 минут назад, yagorrka34 сказал: дунем! вот это порядочный человек, дунем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июня, 2019 Про сорта в ауте. Набор проходил из понравившихся штаммов. Есть и от Бразов с . За что им .............. Mauntain Kush fem, Black Cherry Pie fem, Satori reg, ak fem, amnesia fem, Jack Herrer fem, WW fem. К этому классическому ассорти, добавим автоцветов, которые высажены пророщенными семками . Astarta auto reg & fem, Big Bud auto fem, NY Diesel auto fem. Авты были высажены спонтанно, собрал оставшиеся с прошлых гровов, где одно, где три и т.п... Всем добра 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июня, 2019 Вчера была замечена тля. Оперативно приняты проф.меры. С этим не шучу. Натерпелись. Ч-з неделю повтор... 5 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 1 июня, 2019 Бро вообще все по красоте, вот я сразу и понял что ты имел ввиду про лунки и их подготовку, да и сорта от Постала у меня все , буду наблюдать , восхищаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 2 июня, 2019 @yagorrka34 я и так помню твой прошлогодний гров! Немогу понять, как растить у себя в огороде, и не сделать капельный полив?! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 2 июня, 2019 Вот@sanya7777 такая фишка, ни как. Но поливочный шланг ч-з неделю вернётся на место. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 2 июня, 2019 красивая полянка )) + бро! Будем наблюдать. тож хочу себе такую 2 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 2 июня, 2019 Всем Джа. Зной планомерно заканчивает цикл. Ничего сорокаградусной жаре, противопоставить не могу. Кондей маслает шо дурной, но бокс уже ниже 29* не увидел. Растения разумеется поникли, не везут в духовке. Вот растиха за день.......Вероятней всего, завтра харвест, хули ЦНС тренировать. ..... Всем мира и шишек! ..................зы. не в тот репорт пост выложил. 5 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 3 июня, 2019 Под сеткой Лунки от собаки у меня тоже копает именно Лунки. Еще ссыт на некоторые кусты петуч 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 3 июня, 2019 @yagorrka34 С десяток бы под пленку сажанцами посадил , харв ускорил бы на пару недель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 3 июня, 2019 @dar старина. Никто никуда не торопится. Да и возится с ней влом. А ещё перегной, толстенный слой, лучше первый год хорошо пролить, пиздюки от переизбытка азота - сука бледнеют. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 5 июня, 2019 ну с дохлятиной это жесть )) соседи не придут? типа еба че там трупы у тебя в огороде? еще и красноперых привлекут? Ну зима будет приятной с такими плантациями)) 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас