webmaster 17 492 Опубликовано: 24 ноября, 2019 бро, что то я отмотал в начало и не нашел, от какого банка АК у тебя? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 24 ноября, 2019 12 минут назад, webmasterdual сказал: от какого банка АК? Бро, первый раз от Bulk seed, хотел найти альтернативу GREEN HOUSE, передумал... 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 ноября, 2019 Нормально говоришь тятнет да?я думаю впереди еще хоршие ощущения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 24 ноября, 2019 4 часа назад, yagorr сказал: Жена: "чёт ты бледный, тебе не плохо?" ))) угарнул)) 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 ноября, 2019 21 час назад, asaharax сказал: думаю впереди еще хоршие ощущения думаю,... надо маленький холодильник покупать, бабка бурчит за банки с шишками... но для её двух-трёх 0.7 винишка, всегда место есть..... женщины 6 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас