UT420 39 Опубликовано: 19 августа, 2019 Бро, это голимо когда деревья попадали. Могут сборщики валежника нагрянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 19 августа, 2019 НЕ ФАКТ КОМУ НАДА РОСТАСКАЮТ МЕСТНЫЕ НА ДРОВА Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 23 августа, 2019 В 15.08.2019 в 04:22, Ferrari сказал: Я вот по кактуса схеме в этом году здела.!!МИР БРО Показать больше Есть репорт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 23 августа, 2019 В 19.08.2019 в 07:51, UT420 сказал: Бро, это голимо когда деревья попадали. Могут сборщики валежника нагрянуть. Показать больше В основном местные розтаскивают, но мене повезло место такое что хрен заедешь, разве на горбу таскать, но ето врядли!! А во вторых уже 50% урожая уже на пролечке. Завтра постараюсь сделать отчет, есть много интересного материала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 24 августа, 2019 Ждемс..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 24 августа, 2019 Привет всем!!! Вот и лето подходит концу! Прекраснейшая пора, все созревает)))))) скоро девушки будут у парках с листьями фоткатся)))))) А я вот больше месяца не делал отчеты, по началу много дел было, а щас вот на марафоне, уже вроде как 3-тю неделю, до етого 2,5 месяца сухого закона))))) ну и вобщем то бывало временами очень сильно наваливало, не в состоянии был писать)))))) 50% урожая уже захарвлено, и на пролечке, можно было и дольше подержать, но как я уже раньше писал, плесень очень сильно прогрессировать начала не успевал со стригать, потом уже и использовал триходермин, но увы было уже поздно, пришлось екстринные меры предпринять, а по поводу сушки так ето вобще, чуть не спалился, история такая; мля!!! Короче дома у меня не варик держать стаф, по причине могут наглянуть мусора, я ето понимал и на протяжении всего лета подыскивал подходящее место, наблюдал за разными объектами, ну и вроде как нашел, заброшенные постройки епохи СССР все лето приглядывался за одним вроде как не приметным зданием, и ничего не предвещало бедыв итоге все ети кусты были кем-то сложены в одну кучу, и пытался сжечь её, но так как машка высохла не полностью у него нехрена не получилось, и спиздил 2 охапки пораженных плесенью шишек, ну и пусть курит! Главное шоб он меня не заметил!! В итоге пришлось, екстринным путем все грузить в мешок, и переезжать на точку В, тут вроде как по спокойнее, но все ровно есть риск спалится. такшо теперь приходится только догадыватся какой сорт я курю, потомушто я узнал только 3 центральных колы, какого сорта, остальные в общую банку, "такой себе MIX")))))Кусты которые уже захарвленозахарвленозахарвлено фото староеХарвхарвШишки пораженные плесеньюплесеньплесеньплесеньвсе плотнинькосложено в банки)))там где больше ето бошки пораженные плесенью, потом заварганю химку, или гашык))))герметик использовал в качестве герметизации баноквот так, 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 24 августа, 2019 В 24.08.2019 в 12:37, кулибин280412 сказал: Привет всем!!! Вот и лето подходит концу! Прекраснейшая пора, все созревает)))))) скоро девушки будут у парках с листьями фоткатся)))))) А я вот больше месяца не делал отчеты, по началу много дел было, а щас вот на марафоне, уже вроде как 3-тю неделю, до етого 2,5 месяца сухого закона))))) ну и вобщем то бывало временами очень сильно наваливало, не в состоянии был писать)))))) 50% урожая уже захарвлено, и на пролечке, можно было и дольше подержать, но как я уже раньше писал, плесень очень сильно прогрессировать начала не успевал со стригать, потом уже и использовал триходермин, но увы было уже поздно, пришлось екстринные меры предпринять, а по поводу сушки так ето вобще, чуть не спалился, история такая; мля!!! Короче дома у меня не варик держать стаф, по причине могут наглянуть мусора, я ето понимал и на протяжении всего лета подыскивал подходящее место, наблюдал за разными объектами, ну и вроде как нашел, заброшенные постройки епохи СССР все лето приглядывался за одним вроде как не приметным зданием, и ничего не предвещало бедыв итоге все ети кусты были кем-то сложены в одну кучу, и пытался сжечь её, но так как машка высохла не полностью у него нехрена не получилось, и спиздил 2 охапки пораженных плесенью шишек, ну и пусть курит! Главное шоб он меня не заметил!! В итоге пришлось, екстринным путем все грузить в мешок, и переезжать на точку В, тут вроде как по спокойнее, но все ровно есть риск спалится. такшо теперь приходится только догадыватся какой сорт я курю, потомушто я узнал только 3 центральных колы, какого сорта, остальные в общую банку, "такой себе MIX")))))Кусты которые уже захарвленозахарвленозахарвлено фото староеХарвхарвШишки пораженные плесеньюплесеньплесеньплесеньвсе плотнинькосложено в банки)))там где больше ето бошки пораженные плесенью, потом заварганю химку, или гашык))))герметик использовал в качестве герметизации баноквот так, Показать больше Я потом допишу ето не всё!!!! Мир)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 24 августа, 2019 @кулибин280412 силикон ни к чему Бро, время от времени необходимо проветривать продукт. А так, с харвом! 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 24 августа, 2019 плотно напаковал банки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 578 Опубликовано: 25 августа, 2019 В 24.08.2019 в 12:37, кулибин280412 сказал: герметик использовал в качестве герметизации банок Показать больше не гони! трава вонять потом будет!!! а чё, тупо закатать нельзя?? раз уж плотно захотелось!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 26 августа, 2019 В 24.08.2019 в 12:51, yagorr сказал: @кулибин280412 силикон ни к чему Бро, время от времени необходимо проветривать продукт. А так, с харвом! Показать больше В 25.08.2019 в 14:39, sanya7777 сказал: не гони! трава вонять потом будет!!! а чё, тупо закатать нельзя?? раз уж плотно захотелось!! Показать больше БЛЯ, а я так старался!!! Мне главное чтобы влагу не пропускали, а банки будут прикопаны, не стал закатывать металлическими крышками, потому что незнаю сколько они под землей будут, могут и крышки прогнить. А почему вы считаете что силикон нах не годится?? Ну кроме немного отдающий запаха ризины?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 26 августа, 2019 Ну а ети остались дозревать... На фото не всё; общим числом 8 автоматов, и 5 фотопериодов. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 578 Опубликовано: 27 августа, 2019 В 26.08.2019 в 12:58, кулибин280412 сказал: сколько они под землей будут, могут и крышки прогнить. Показать больше можно отдельно в салофан завернуть или в несколько 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 28 августа, 2019 Салам плановым!!! Народ я раньше рассказывал об урагане который был у нас, короче то были не все последствия, как-то под хороший планчик я отправился в лес;р. Днестр красивый закат)))))Днестр озеро закат 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 28 августа, 2019 @кулибин280412 хороша природа,повезло жить в такой красоте.Небойсь грибов и рыбы,у тебя как грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 28 августа, 2019 В 28.08.2019 в 10:12, Хотабыч сказал: @кулибин280412 хороша природа,повезло жить в такой красоте.Небойсь грибов и рыбы,у тебя как грязи. Показать больше Не в соседних районах грибов больше, а на щот рыбы то да только надо ловить))))))) Последний раз на рыбалке поймал 5 амуров таких, и 1 карпа чуть по менше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 28 августа, 2019 @кулибин280412 амур сам разводится,или зарыбляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 28 августа, 2019 В 28.08.2019 в 10:24, Хотабыч сказал: @кулибин280412 амур сам разводится,или зарыбляют? Показать больше Зарыбляют, но ето я в приватных водоемах ловил, а так то на Днестре можно поймать дикого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 28 августа, 2019 Прикупил себе абалденные ножницы секаторы, очень хорошо справляются со своей задачей, удобно маникюрить, срезал на харве кусты у основания, попадались екземпляры, толщина ствола как горлышко у бутылки, очень хорошо, и четко срезали, вроде как фирма! Вписал название в гугле, Испанская фирма по изготовлению садовой техники. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 28 августа, 2019 @кулибин280412 бро может Днестр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 29 августа, 2019 В 28.08.2019 в 21:16, naivmj сказал: @кулибин280412 бро может Днестр? Показать больше Та да! Русский в школе не преподавали(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 30 августа, 2019 Вчера занимался маникюром;))))) всё хорошо упаковано, и отправлено в надежное место.3-х литровой Exodus Cheese CBD, в двушке Big Bud XXL, в полторахе Джек Херер, ищо есть пол литровая з МазаромДжек Херер 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 31 августа, 2019 В 30.08.2019 в 15:40, кулибин280412 сказал: Вчера занимался маникюром;))))) всё хорошо упаковано, и отправлено в надежное место.3-х литровой Exodus Cheese CBD, в двушке Big Bud XXL, в полторахе Джек Херер, ищо есть пол литровая з МазаромДжек Херер Показать больше Бро, как по мне мега крутой у тебя урожай, молодец 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 31 августа, 2019 В 31.08.2019 в 13:48, 20radik13 сказал: Бро, как по мне мега крутой у тебя урожай, молодец Показать больше Спасибо! Ищо 13 кустов в ауте, из них 2 дрыща, большая надежда на фотопериодов, из них должен получится достойный урожай))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 31 августа, 2019 Подписалсябудет круто 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения