Перейти к публикации

Вопрос

Если кто юзал эту продукцию,поделитесь впечатлением.У меня из 5 Гагаринов проросло три,причем два в боксе осеменились!Из трёх Опиумов не пророс ни один.Не ведитесь на отстой.Вот только фотки чего-замоченных в ватных дисках семян?Третий Гагарин растет и нормально чувствует себя пока.Хотя два были разные даже по виду,хотя две медики,но листья отличаются.Вчера ещё Гагарина замочил,сегодня каска начала трескать,завтра высажу,но три опиума мертвые,как Ленин.Или может месяц из держать?Больше 10 дней смысла нет.И,не надо про руки и любовь к растихам.Гровлю не первый год.В индоре,бокс на 1 КБ.м.550 Вт ДНаТа,культуры,вытяжки,два Вента и два кулера наивдув и четыре вытяжки,три лампы,150,160 и 250ДНаЗ.,увлажнитель воздуха.Температура 25-26 град,зимой 26°,летом 25°,режим 16/8,или 18/6,как захочу,такой ставлю,таймер на вкл.выкл и измеритель влаги и температуры.Репорты не веду,комару на себя не собираю.Вопрос написан для мнений и отзывов.Баги не в уходе,все удобны,грунт,пердит,всегда новое и покупное,дренаж на уровне.Подкормка периодически.Да и ручки заточены под это дело.Ибо для меня жизненно необходима постоянная терапия препаратов с кбд и тдк.Не жалко ничего,кроме потерянного времени..

MVIMG_20190519_163933.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 03.06.2019 в 13:08, MeccupKaccup сказал:

так тут всё просто: не взошла - недолюбил, стафф дерьмо - руки из жопы. по времени выгоднее. 

Показать больше  

Тады все ясно.

Поделиться сообщением

• 0

Благодарю вас рядом идущие, я знаю что вы меня любите, как и я вас. Вы как глоток воздуха, чем больше  добрых сердец, тем слаще я дышу.  У добряков всегда все получается, и семки всходят, и ростки пробивают асфальт. Есть исключения из добрых сердец, вы для меня как порыв ветра, но только если вы вместе. Славик где же ты? Где ты, милый? Дай раскрыться парусам!

В 03.06.2019 в 12:30, sirotka сказал:

Вот ток не надо заводить такие песни о главном. Зимой расли два куста на подоконнике, света 3-6 часов в день, темпа опускалась до +12-10 градусов, росли в таре грамм по 300-400 и ни каких яиц и колосков небыло. Так шо может таки не нужно плодить,20-30 всяких названий, а нормально стабилизировать парочку?

Показать больше  

И тебя я ждала весь день))) Привет тебе отдельный. Знаю, знаю я о виртуозном выращивании кустов на суровом подоконнике. Даже не спорю о том, что есть сотра которые созданы именно для таких условий.  Либо кустам просто повезло и они таки росли и жажда к жизни превалировала.  

Стабилизируются собственные сорта, и идут на это годы.  Пара тройка стабильных именно мной созданных сортов и есть. За десять лет! А все остальные сорта "плодятся", тоесть фемкаются оригиналы от производителя, по желаниям гроверов, меня просят расширить ассортимент, и я прилагаю все усилия. И конечно же не только своими руками, есть помощники и обученные мной и опытные бридеры.  Ребята спокойно растят и кормят семьи и я им в этом помогаю. 

В 03.06.2019 в 08:07, MeccupKaccup сказал:

Что можно выбрать или отобрать, высаживая десяток растений?

Показать больше  

Селекционер об этом знает, и находит возможность сделать так чтоб это было не десять растений.  Но естественно распространять и делиться этой информацией не будет. 

В 03.06.2019 в 13:08, MeccupKaccup сказал:

хрупкой и беззащитной девушки

Показать больше  

Именно такой хрупкой мне и удается всем этим заниматься,  но не беззащитная, и щит хороший как броня. 

И критику я люблю! Выражая недовольство человек выпускает мощный заряд энергии, я ее принимаю, меняю полюса и выпускаю вот те лучики тепла о которых ты говоришь.  Хоть я и девочка ( сложившееся мнение многих "слабый пол"), но сил у нас девочек намного больше, чем кажется. Да и вообще мы феи, музы, мы умеем вдохновлять, давать жизнь, и пробуждать, мы рождаем таланты и питаем их собою.  Кто этого не чувствует, тот просто живет, кто знает как принять, тот творит. :)

И с растениями мы держим связь особую, нам даровала это природа.  Я "слышу" когда  растихи просят воды, еды, когда им слишком жарко и им дискомфортно, без датчиков и приборов. Жить с растениями это кайф взаимности.  Поэтому хрупкость мне и дана чтоб чувствовать все сполна.

• Like +1 7
  • Не понравилось 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

• 0

@milen9, жить с растениями имеет свой огромный минус - ты на всех воду лить начинаешь, по привычке видать. боюсь за себя, за ребят, гидрофобию никто ещё не отменял

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2019 в 14:44, MeccupKaccup сказал:
[mention=847]milen9[/mention], жить с растениями имеет свой огромный минус - ты на всех воду лить начинаешь, по привычке видать. боюсь за себя, за ребят, гидрофобию никто ещё не отменял
Показать больше  

Твое видение таково.
Но сообщение меня улыбнуло)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

:jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

Поделиться сообщением

• 0

несколько раз брал у @milen9, семена, прорастаемость у меня 100%, сейчас как раз ращу, один ананас оказался вместо автика  фотиком, но растет норм. претензий не имею.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2019 в 14:52, chintor сказал:

претензий не имею.

Показать больше  

твое счастье, иначе мог бы утонуть, случайненько. смысла предъявлять претензии нет никакого, даже за раздавленные в пути семена. 

В 03.06.2019 в 14:52, chintor сказал:

один ананас оказался вместо автика  фотиком

Показать больше  

именно об этом мы тут и собрались

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@MeccupKaccup , ну так я и не по 100 баксов за штучку покупаю. хотя и у фирменных иногда глюки бывают, я читал.

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2019 в 15:22, chintor сказал:

ну так я и не по 100 баксов за штучку покупаю

Показать больше  

Так тебе же и говорят,  не важно по сколько ты покупаешь, важно, что ты покупаешь и получаешь глюки.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2019 в 15:18, MeccupKaccup сказал:

именно об этом мы тут и собрались

Показать больше  

Автор темы молчит,  пишешь ты, как будто ты это он, аккаунт перепутал?

В 03.06.2019 в 15:22, chintor сказал:

@MeccupKaccup , ну так я и не по 100 баксов за штучку покупаю. хотя и у фирменных иногда глюки бывают, я читал.

Показать больше  

В ввиду сезонного ажиотажа, замотанности, могла рука дернуться, или кто то отвлек.. семка укатилась , при упаковке следующего сорта могла и к ананасам угодить. Было такое пару раз, даже замечала, но семку откидывать с капсулы когда они одинаковы, уже не реально, да и зачем. Пусть растет пушистым и прущим!

Благодарю за понимание.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2019 в 15:57, milen9 сказал:

Автор темы молчит,  пишешь ты, как будто ты это он, аккаунт перепутал?

Показать больше  

вот это поворот! я тебе заплатил, имею мнение, в чем проблема?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@MeccupKaccup  ник мне твой не знаком, и переписок с тобою не нашла.  Мне важно твое мнение вот и провоцирую на разговор. 

Поделиться сообщением

• 0

@milen9, а ты внимательная.  мнение по поводу?

Поделиться сообщением

• 0

@MeccupKaccup

В 03.06.2019 в 05:04, MeccupKaccup сказал:

хоумбрид - это априори отсутствие стабильности в 99% случаев

Показать больше  

я имею ввиду... что получается в домашних условия нельзя стать бридером чтоли? то что ты написал выше почти ниче не понятно за селекцию , но оно мне именно сейчас пока не надо . не знаю тонкостей и предполагаю так : купил охуенных дорогущих семян например от сэнси сидс какую небудь " Ака хуяка " скрестил ее с тем же сенси сидс только "оуджи хуйоуджи"все это регуляры  ,под днат 400 . получил гибрид " ака оуджи член" рег. ну как бы так .

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2019 в 08:07, MeccupKaccup сказал:

ну если не мудак.

Показать больше  

кстати иногда бываю и мудак :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2019 в 17:31, ПартияГермионы сказал:

я имею ввиду... что получается в домашних условия нельзя стать бридером чтоли?

Показать больше  

если коммерческим, то нет. если для себя, то лет через 10 что-то может и выйдет. 

В 03.06.2019 в 17:31, ПартияГермионы сказал:

то что ты написал выше почти ниче не понятно за селекцию , но оно мне именно сейчас пока не надо . не знаю тонкостей и предполагаю так : купил охуенных дорогущих семян например от сэнси сидс какую небудь " Ака хуяка " скрестил ее с тем же сенси сидс только "оуджи хуйоуджи"все это регуляры  ,под днат 400 . получил гибрид " ака оуджи член" рег. ну как бы так .

Показать больше  

максимум что ты можешь, это взять сорт IBL, скрестить мальчика с девочкой и получить семян точно таких же, как и родители. всё остальное только через науку, где почитать я обозначил

В 03.06.2019 в 17:35, ПартияГермионы сказал:

кстати иногда бываю и мудак :facepalm:

Показать больше  

тем более )

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2019 в 17:36, MeccupKaccup сказал:

скрестить мальчика с девочкой и получить семян точно таких же, как и родители.

Показать больше  

В 03.06.2019 в 17:36, MeccupKaccup сказал:

то лет через 10 что-то может и выйдет

Показать больше  

так это уже ничего себе результат ! ладно не буду спорить так как не селекционривал .если не дай бог начну - позову тебя! :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

@ПартияГермионы, теории везде полно, основы прописаны крайне четко, а практики у меня у самого нет, к @milen9 обратись, если не дай бог начнешь.

вот тебе картинка из инетика, для общего понимания временных рамок

1008111348_.thumb.jpg.2fb031771e8d23c0850c5fbf53aca63c.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@MeccupKaccup , @sirotka, вы  правы нормальную селекцию на 100 кустах не зделаешь, но ты сравниваешь пирожки на рынке и стейк обжарки блю рейр из мраморной говядины в ресторане. когда я покупаю семена хомбрид, то я осознаю риски - может не взойти, может взойти не то.  хомбридерам нужно просить покупателей галочку ставить, ознакомлен, и  отказ от ответственности, как при установке по.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@MeccupKaccup всех позову ))) смотрите -смотрите) картинку сохранил литературу тоже запомнил))) что ты со своими знаниями теперь делать собираешся? они ведь и есть крайне четкая  теория

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2019 в 18:01, chintor сказал:

но ты сравниваешь пирожки на рынке и стейк обжарки блю рейр из мраморной говядины в ресторане.

Показать больше  

По выбору получается приличная столовая, где  за адекватные деньги берешь адекватную еду.  Но где то получаются попадаются нерадивые поварихи, или просто  пмс и хрясь, у тя в в окрошке ноготь плавает или ресница в запеканке. 

Поделиться сообщением

• 0

@chintor, ну по качеству и отношению к проблемам - да, пирожки с рынка, а по цене ничего подобного.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2019 в 18:06, ПартияГермионы сказал:

что ты со своими знаниями теперь делать собираешся? они ведь и есть крайне четкая  теория

Показать больше  

а что ты с курсом биологии за 7 класс делаешь?

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka ,@MeccupKaccup , ой все, я умываю руки. спор входит за рамки моей компитенции.

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2019 в 04:23, Алексаныч сказал:

Если кто юзал эту продукцию,поделитесь впечатлением.У меня из 5 Гагаринов проросло три,причем два в боксе осеменились!Из трёх Опиумов не пророс ни один.Не ведитесь на отстой.

Показать больше  

Напиши подробнее как проращивал. Я тестил именно эту партию семян от милы. И все четко. Интересно слово осеменились. Какой стаж грова у тебя. И напиши плиз про условия выращивания. И фото бы и

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...