Хатидже 430 Опубликовано: 3 июня, 2019 Братцы , растишке 3-4 недели , скоро будет как месяц веги. Из за неопознанных проблем с корнями имею такого карлика . В высоту сантиметров 20. Развивается очень медленно ( стоит ли ждать ? Или лучше замочить новые орехи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 393 Опубликовано: 3 июня, 2019 Хорошая растиха,не гнать бро пусть растет) 2 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 3 июня, 2019 На вид нормальное развитие. Может ты торопишься? 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 3 июня, 2019 17 минут назад, yagorrka34 сказал: На вид нормальное развитие. Может ты торопишься? Скорей всего, потому как на гидре она не попрет ввысь пока не поймет что наростила достаточно корней, а корней у неё не так уж и много... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 3 июня, 2019 19 минут назад, ZARDAZ сказал: Скорей всего, потому как на гидре она не попрет ввысь пока не поймет что наростила достаточно корней, а корней у неё не так уж и много... 38 минут назад, yagorrka34 сказал: На вид нормальное развитие. Может ты торопишься? 40 минут назад, MrHaze сказал: Хорошая растиха,не гнать бро пусть растет) Я объясню братики . Суть в том что за отсутствием опыта в качестве субстрата использовал мин камушки . А они мелкой фракции и их много . Плюс они выпадали через отверстия и я закрыл их тканью , купил в магазине для огорода . Корни вроде прорастают через ткань , но а любом случае это лишние препятствие . Плюс ко всему есть подозрение что эти камушки скапливают в себе соли . И убивают корни . Вот они постоянно и обновляются . Одни умирают , новые вылезают , от туда и долгое развитие . Сейчас поднабрпвшись опыта понимаю что конструкция представленная “Aqua pod " не подходит для гидры , потому что все корни должны быть в воде , а ведерко должно тупо держать ствол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 3 июня, 2019 может суть в составляющей горшка? Ткань там ни к чему, обычно..... имхо разумеется Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 469 Опубликовано: 3 июня, 2019 стоит ждать, корни здоровые, ппм какой в баке? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 3 июня, 2019 11 минут назад, yagorrka34 сказал: может суть в составляющей горшка? Ткань там ни к чему, обычно..... имхо разумеется Да бро , теперь я это понимаю . В магазине продавец уверял что ткань будет не помеха (( но на дне ее нет . Но из за мелкой фракции камней мне пришлось это сделать . Хотя в прошлый раз просто наматывал нитку закрывая тем самым большие отверстия и знаешь результат был лучше . Явно растиха хреново развивается . На таком сроке уже пол скрога заплести должен ещё и на гидре ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 3 июня, 2019 2 минуты назад, webmasterdual сказал: стоит ждать, корни здоровые, ппм какой в баке? Привет бро , рад видеть ! Час назад замерял 470 ппм было , 6.1 пш добавил каплю пш down . 22 градуса в баке . Уровень раствора уменьшил до 10 литров , может слишком влажно внутри субстрата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 469 Опубликовано: 3 июня, 2019 я бы немного разбавил компот, хотя бы до 350 ппм... 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 3 июня, 2019 1 минуту назад, webmasterdual сказал: я бы немного разбавил компот, хотя бы до 350 ппм... Хорошо бро , сейчас сделаю . Как раз компот водой похолоднее разбавлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 3 июня, 2019 Попробуй лампу поднять от привычной высоты сантиметров на 30, подержи так с недельку, должны быть сдвиги в росте. Частенько замечал что если свет на на близком растоянии то растиха не сдвигается с места роста, тупо жирнеет ели ели и в высоту никак не развивается) Такое бывает, попробуй а там видно будет.@Хатидже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 3 июня, 2019 21 минуту назад, DrGrin сказал: Попробуй лампу поднять от привычной высоты сантиметров на 30, подержи так с недельку, должны быть сдвиги в росте. Частенько замечал что если свет на на близком растоянии то растиха не сдвигается с места роста, тупо жирнеет ели ели и в высоту никак не развивается) Такое бывает, попробуй а там видно будет.@Хатидже Да бро , так и сделал пару дней назад ! Тоже показалось будто светом прибило ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 3 июня, 2019 1 минуту назад, Хатидже сказал: Да бро , так и сделал пару дней назад ! Тоже показалось будто светом прибило ) Ну следи за продвижением в росте, должен пойти в рост! Куст здорово выглядит. Скорее всего он на массе)) энергосберегающий режим включил Если что еще выше поднимай лампу, следи по развитию. И если что, я бы лично ему бошку отсек центральную, она тормозит нижние ответвления, имхо конечно. Но лично я всегда так делаю и других методов как то не приветствую) Это уже как привычка с которой не завязать)) Две недели и режу голову, спустя неделю три головы вылазят и нижние прут в рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 3 июня, 2019 19 минут назад, DrGrin сказал: Ну следи за продвижением в росте, должен пойти в рост! Куст здорово выглядит. Скорее всего он на массе)) энергосберегающий режим включил Если что еще выше поднимай лампу, следи по развитию. И если что, я бы лично ему бошку отсек центральную, она тормозит нижние ответвления, имхо конечно. Но лично я всегда так делаю и других методов как то не приветствую) Это уже как привычка с которой не завязать)) Две недели и режу голову, спустя неделю три головы вылазят и нижние прут в рост. Думаешь подрезать макуху ? Я все ровно планирую скрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 3 июня, 2019 Только что, Хатидже сказал: Думаешь подрезать макуху ? Я все ровно планирую скрог Лсд пиздец какой живучий! Я резал от души его) И не пожалел)) А если скрог то тем более резать надо и не раз) Я в прошлый гров с тутанхамона больше 70 кол получил методом порезки и скрога)) Правда это была очень долгая история, но опыт это всегда збс!) Есть просто хорошо отзывающиеся сорта на обрезку а есть не очень, так вот в моем опыте это бала рашка хамон наркуш и мазар. Лсд тоже заебись но у меня было не много места на тот момент и я пожалел что не резал его больше, ебать вырос монстр уперся в потолок, шишки одна смола а запах это пиздец!!! Так что пробуй эксперементируй, опыт есть опыт. Да еще такой нюанс)) Вега у меня была в 3 месяца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 3 июня, 2019 Как правильно подрезать бро ?) как по силе и приходу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Хатидже 430
Братцы , растишке 3-4 недели , скоро будет как месяц веги. Из за неопознанных проблем с корнями имею такого карлика . В высоту сантиметров 20. Развивается очень медленно ( стоит ли ждать ? Или лучше замочить новые орехи
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас