Перейти к публикации
  • 0

Стоит ли ждать ? Lsd Barney’s farm

Вопрос

Братцы , растишке 3-4 недели , скоро будет как месяц веги. Из за неопознанных проблем с корнями имею такого карлика . В высоту сантиметров 20. Развивается очень медленно ( стоит ли ждать ? Или лучше замочить новые орехи 

3711D8D0-6BE7-4B95-8DF7-61714B8A9B8E.jpeg

E8932310-C24A-4DB7-A32A-EF5A949B1CE6.jpeg

E83F615B-FCCA-4B99-9C89-A44B03249458.jpeg

D3F782E3-11C5-4EEF-B45C-72E3A92602E6.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

На вид нормальное развитие. Может ты торопишься? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, yagorrka34 сказал:

Скорей всего, потому как на гидре она не попрет ввысь пока не поймет что наростила достаточно корней, а корней у неё не так уж и много...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, ZARDAZ сказал:

Скорей всего, потому как на гидре она не попрет ввысь пока не поймет что наростила достаточно корней, а корней у неё не так уж и много...

38 минут назад, yagorrka34 сказал:

40 минут назад, MrHaze сказал:

Хорошая растиха,не гнать бро пусть растет)

Я объясню братики . Суть в том что за отсутствием опыта в качестве субстрата использовал мин камушки . А они мелкой фракции и их много . Плюс они выпадали через отверстия и я закрыл их тканью , купил в магазине для огорода . Корни вроде прорастают через ткань , но а любом случае это лишние препятствие . Плюс ко всему есть подозрение что эти камушки скапливают в себе соли . И убивают корни . Вот они постоянно и обновляются . Одни умирают , новые вылезают , от туда и долгое развитие . Сейчас поднабрпвшись опыта понимаю что конструкция представленная “Aqua pod " не подходит для гидры , потому что все корни должны быть в воде , а ведерко должно тупо держать ствол 

F5BF1C0C-9099-4D76-888D-5375C72B4556.jpeg

75672C27-AD2D-4891-BAD2-B9494D7C34E2.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

может суть в составляющей горшка? Ткань там ни к чему, обычно..... имхо разумеется:eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, yagorrka34 сказал:

может суть в составляющей горшка? Ткань там ни к чему, обычно..... имхо разумеется:eyes:

Да бро , теперь я это понимаю . В магазине продавец уверял что ткань будет не помеха (( но на дне ее нет . Но из за мелкой фракции камней мне пришлось это сделать . Хотя в прошлый раз просто наматывал нитку закрывая тем самым большие отверстия и знаешь результат был лучше . Явно растиха хреново развивается . На таком сроке уже пол скрога заплести должен ещё и на гидре (((

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, webmasterdual сказал:

стоит ждать, корни здоровые, ппм какой в баке?

Привет бро , рад видеть ! Час назад замерял 470 ппм было , 6.1 пш добавил каплю пш down  . 22 градуса в баке . Уровень раствора уменьшил до 10 литров , может слишком влажно внутри субстрата 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, webmasterdual сказал:

я бы немного разбавил компот, хотя бы до 350 ппм...

Хорошо бро , сейчас сделаю . Как раз компот водой похолоднее разбавлю 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй лампу поднять от привычной высоты сантиметров на 30, подержи так с недельку, должны быть сдвиги в росте.

Частенько замечал что если свет на на близком растоянии то растиха не сдвигается с места роста, тупо жирнеет ели ели и в высоту никак не развивается) Такое бывает, попробуй а там видно будет.@Хатидже

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, DrGrin сказал:

Попробуй лампу поднять от привычной высоты сантиметров на 30, подержи так с недельку, должны быть сдвиги в росте.

Частенько замечал что если свет на на близком растоянии то растиха не сдвигается с места роста, тупо жирнеет ели ели и в высоту никак не развивается) Такое бывает, попробуй а там видно будет.@Хатидже

Да бро , так и сделал пару дней назад ! Тоже показалось будто светом прибило )

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Хатидже сказал:

Да бро , так и сделал пару дней назад ! Тоже показалось будто светом прибило )

Ну следи за продвижением в росте, должен пойти в рост! Куст здорово выглядит. Скорее всего он на массе)) энергосберегающий режим включил:rasta_laugh:

Если что еще выше поднимай лампу, следи по развитию.

И если что, я бы лично ему бошку отсек центральную, она тормозит нижние ответвления, имхо конечно. Но лично я всегда так делаю и других методов как то не приветствую) Это уже как привычка с которой не завязать)) Две недели и режу голову, спустя неделю три головы вылазят и нижние прут в рост.

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, DrGrin сказал:

Ну следи за продвижением в росте, должен пойти в рост! Куст здорово выглядит. Скорее всего он на массе)) энергосберегающий режим включил:rasta_laugh:

Если что еще выше поднимай лампу, следи по развитию.

И если что, я бы лично ему бошку отсек центральную, она тормозит нижние ответвления, имхо конечно. Но лично я всегда так делаю и других методов как то не приветствую) Это уже как привычка с которой не завязать)) Две недели и режу голову, спустя неделю три головы вылазят и нижние прут в рост.

Думаешь подрезать макуху ? Я все ровно планирую скрог

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Хатидже сказал:

Думаешь подрезать макуху ? Я все ровно планирую скрог

Лсд пиздец какой живучий! Я резал от души его) И не пожалел)) 

А если скрог то тем более резать надо и не раз) Я в прошлый гров с тутанхамона больше 70 кол получил методом порезки и скрога)) Правда это была очень долгая история, но опыт это всегда збс!)

Есть просто хорошо отзывающиеся сорта на обрезку а есть не очень, так вот в моем опыте это бала рашка хамон наркуш и мазар. Лсд тоже заебись но у меня было не много места на тот момент и я пожалел что не резал его больше, ебать вырос монстр уперся в потолок, шишки одна смола а запах это пиздец!!! Так что пробуй эксперементируй, опыт есть опыт. Да еще такой нюанс)) Вега у меня была в 3 месяца))

Поделиться сообщением

• 0

Как правильно подрезать бро ?) как по силе и приходу ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...