Janja 15 Опубликовано: 3 июня, 2019 Саженцы 3 дня от каски не сильно ли вытянулись ? Сажал в биогумос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 3 июня, 2019 Сильно. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 3 июня, 2019 8 минут назад, kaindivian сказал: Сильно. Это плохо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 3 июня, 2019 2 минуты назад, Janja сказал: Это плохо ? Не хорошо. Они у тя завтра будут падать под весом листьев. Бери ещё по стакану отрезай дно, накрывай сверху и подсыпай земли до листьев. Это россада для аута? Тогда сойдёт. Если индор то света нефига нет и ниче не выйдет. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 июня, 2019 Закрути спиралью ствол по земле и присыпь землей и полей верхний слой. Аккуратно само-собой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 038 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2019 Пересаживай в аут (если не дикий) или в тару побольше " ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 3 июня, 2019 22 минуты назад, kaindivian сказал: Не хорошо. Они у тя завтра будут падать под весом листьев. Бери ещё по стакану отрезай дно, накрывай сверху и подсыпай земли до листьев. Это россада для аута? Тогда сойдёт. Если индор то света нефига нет и ниче не выйдет. Для аута погода устаканится и пересажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 3 июня, 2019 21 минуту назад, MrHaze сказал: Пересаживай в аут (если не дикий) или в тару побольше " Не рано ли ещё корешки ещё маленькие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 3 июня, 2019 2 минуты назад, Janja сказал: Для аута погода устаканится и пересажу Моно спиралью загнуть и землёй придавить но полив по минимуму чтоб болота не была. Этот загиб по кругу даст трещины в стволе и если туда земля с водой попадёт то есть риск что за гниет в том месте и хана. Скрутил присыпал землёй и если земля держит росток он не выпрямляется то и поливать не надо в этот день, если земли мало и росток выпрямляется то немного воды чтоб только утяжелить землю. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 038 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2019 Не рано ли ещё корешки ещё маленькие ? Если дома то не рано ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 3 июня, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: Если дома то не рано В аут в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 3 июня, 2019 4 минуты назад, kaindivian сказал: Моно спиралью загнуть и землёй придавить но полив по минимуму чтоб болота не была. Этот загиб по кругу даст трещины в стволе и если туда земля с водой попадёт то есть риск что за гниет в том месте и хана. Скрутил присыпал землёй и если земля держит росток он не выпрямляется то и поливать не надо в этот день, если земли мало и росток выпрямляется то немного воды чтоб только утяжелить землю. Я не знаю как это моно спиралью думаю это не безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 3 июня, 2019 Только что, Janja сказал: Я не знаю как это моно спиралью думаю это не безопасно От центра в бок к стенке стакана потом вдоль стенки пока до листьев дойдеш потом земли туда и все. Да рискованно, я те и предложил сначала проще метод. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 038 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2019 В аут в лес Пересади тогда в 2л тару ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 3 июня, 2019 @Janja у Хруща мешки для аута, которые тебе нужны. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 3 июня, 2019 9 минут назад, MrHaze сказал: Пересади тогда в 2л тару А потом опять пересадка в лес стресс автики всё таки я так уже сделал прошлый рас получились карлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 038 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2019 От пересадки нет большого стресса...Скорее гены неочем" ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 3 июня, 2019 11 минут назад, MrHaze сказал: Пересади тогда в 2л тару Землёй подсыпал думаю ещё дня 4 и пересажу в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 3 июня, 2019 3 минуты назад, MrHaze сказал: От пересадки нет большого стресса...Скорее гены неочем" Руки корявые а так саженцы росли в стрессе 3 раза пересаживал их погода было плохой вот и остановились в росте 45 дней веги начало цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 038 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2019 Нормальный автик/ ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 3 июня, 2019 Только что, MrHaze сказал: Нормальный автик/ Вот смотри 30 дней веги 12 мая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 038 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2019 Да маловаты...но мои такие же были бро,главное чтоб не зацвел раньше срока)А так,корми,жди,люби...Выростут) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 3 июня, 2019 10 минут назад, MrHaze сказал: Да маловаты...но мои такие же были бро,главное чтоб не зацвел раньше срока) А так,корми,жди,люби... Выростут) Уже начали 45-50 дней автики сейчас 3 июня они ещё больше стали хз говорят карлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 038 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июня, 2019 Просто тут все привыкли к Крисовским автикам по 250гр))Вот им карлики мерещатся) ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 июня, 2019 1 час назад, kaindivian сказал: Моно спиралью загнуть и землёй придавить но полив по минимуму чтоб болота не была. Этот загиб по кругу даст трещины в стволе и если туда земля с водой попадёт то есть риск что за гниет в том месте и хана. Скрутил присыпал землёй и если земля держит росток он не выпрямляется то и поливать не надо в этот день, если земли мало и росток выпрямляется то немного воды чтоб только утяжелить землю. @kaindivian @Janja От загибания и присыпки корень не пострадает ,я всегда так делаю когда длинную рассаду ращу,в смысле долго в бутылке .Росток первые 7-10 дней жизни сильно вытягивается ,сразу оставляешь место в стакане или в бутылке для подсыпки и гнешь и подсыпаешь ,бывает по 3-4 раза подсыпаю. Все что ниже семядоль -это корень и будет только лучше если его сразу засыпать - потом на этом месте корни вырастают. Ножка у ростка очень гибкая и если все делать аккуратно и не спеша то повредить росток практически не реально. Тренируйтесь на не ценных семенах(дичка или семки из кормов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 3 июня, 2019 7 минут назад, рыбачок сказал: @kaindivian @Janja От загибания и присыпки корень не пострадает ,я всегда так делаю когда длинную рассаду ращу,в смысле долго в бутылке .Росток первые 7-10 дней жизни сильно вытягивается ,сразу оставляешь место в стакане или в бутылке для подсыпки и гнешь и подсыпаешь ,бывает по 3-4 раза подсыпаю. Все что ниже семядоль -это корень и будет только лучше если его сразу засыпать - потом на этом месте корни вырастают. Ножка у ростка очень гибкая и если все делать аккуратно и не спеша то повредить росток практически не реально. Тренируйтесь на не ценных семенах(дичка или семки из кормов) Ух даже и не знаю, что сказать. Спасибо за науку. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Janja 15
Саженцы 3 дня от каски не сильно ли вытянулись ? Сажал в биогумос
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас