jimka 4 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Начинаю вести свой первый репорт не судите строго Бокс сделан из старого книжного ящика найденного на помойке ш60.гл.28в.68, внутри выкрашен белой водоэмульсионкой, свет на весь цикл один это ЭСЛ 100w - 6500к, 2х30w - 2700к., вдув пассивный выдув 2 куллера на 120мм обдув растих 80мм, электронный таймер ну и phметр. 03.09.2013 Надкусил и закинул в стакан с водой 2 ореха через примерно 4 часа оба утонули, после чего были благополучно перенесены на влажные ватные диски, упакованы в пакет и убраны в шкаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILON 40 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Начинаю вести свой первый репорт не судите строго Бокс сделан из старого книжного ящика найденного на помойке ш60.гл.28в.68, внутри выкрашен белой водоэмульсионкой, свет на весь цикл один это ЭСЛ 100w - 6500к, 2х30w - 2700к., вдув пассивный выдув 2 куллера на 120мм обдув растих 80мм, электронный таймер ну и phметр. 03.09.2013 Надкусил и закинул в стакан с водой 2 ореха через примерно 4 часа оба утонули, после чего были благополучно перенесены на влажные ватные диски, упакованы в пакет и убраны в шкаф. здарова! поздравляю с началом!!!фотки будут?! СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА первый гров на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 3 сентября, 2013 здарова! поздравляю с началом!!!фотки будут?! Спасибо бро!!!будут завтра постараюсь выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Ну если уж выращивать- то коноплю?))) Удачи в начале и в конце,тебе и мне)) https://jahforum.org/topic/6566-skanki-i-aborigen-raschet-na-vashu-pomosch-forumcha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Обещанные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @jimka,с началом братишка!подписываюсь под репорт.буду неприменно следить.удачи! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @bezil, спасибо бро!!! Я рад что ты подписался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Семки уже корешки показали а тем временем на балконе цветёт и не пахнет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 6 сентября, 2013 06.09.2013 Из двух семечек проросла одна и была посажена в 4.5л бутыль из под воды обклеенную фольгой, вторая оказалась нежизнеспособна но на всякий случай тоже посажена.Сегодня замочил ещё одну семку. Землю выбрал теравита цветочный + 30% вермикулита. Свет в боксе до всходов включать не буду. Ну вот пожалуй и всё теперь остается только ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILON 40 Опубликовано: 6 сентября, 2013 06.09.2013 Из двух семечек проросла одна и была посажена в 4.5л бутыль из под воды обклеенную фольгой, вторая оказалась нежизнеспособна но на всякий случай тоже посажена.Сегодня замочил ещё одну семку. Землю выбрал теравита цветочный + 30% вермикулита. Свет в боксе до всходов включать не буду. Ну вот пожалуй и всё теперь остается только ждать бро, а ты семки подпиливал?если нет то почитай как это делать и вперёд, намного больше % проростания! у меня из 6 семок проросли 6!мир! СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА первый гров на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @FILON, Спасибо бро за совет но я их надкусываю тоже почти все проростают но % нежизнеспособных всеравно остаётся остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Семки уже корешки показали а тем временем на балконе цветёт и не пахнет))) Сплошные шишки!! Че за сорт бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 9 сентября, 2013 @Merkator, Заказывал лорайдер2 а вырос такой куст, семки походу перепутали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Наконец то детки проклюнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Не успели мои девочки появиться на свет, как вылезла первая проблема При проращивании корешок загнулся как крючок ну и посадил я его так думал в земле сам расправится чего не произошло, раскопал я корешок он короче вниз не растёт, а так и остался торчать вверх как думаете что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 13 сентября, 2013 13.09.2013 - 3 день от всходов С одной растихой ситуация вроде исправляется, а вторая тормозит немного. Полив по 100мл каждый день отстоявшейся водой из под крана пш8 повышаю электролитом до 6.5 Температура днём 28-30 ночью 22. Влажность 80%. Свет 100w 6500к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 13 сентября, 2013 13.09.2013 - 3 день от всходов С одной растихой ситуация вроде исправляется, а вторая тормозит немного. Полив по 100мл каждый день отстоявшейся водой из под крана пш8 повышаю электролитом до 6.5 Температура днём 28-30 ночью 22. Влажность 80%. Свет 100w 6500к. Хорошо он у тебя прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 15 сентября, 2013 15.09.2013 - 5 день Первая растиха чувствует себя отлично, а вторая так и не растёт (( как думаете есть смысл ждать или ещё семку замочить? Добавил в полив корневин 0.7г. на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 15 сентября, 2013 15.09.2013 - 5 день Первая растиха чувствует себя отлично, а вторая так и не растёт (( как думаете есть смысл ждать или ещё семку замочить? Добавил в полив корневин 0.7г. на литр. Чет бро вторая сильно отстала((( 15.09.2013 - 5 день Первая растиха чувствует себя отлично, а вторая так и не растёт (( как думаете есть смысл ждать или ещё семку замочить? Добавил в полив корневин 0.7г. на литр. Чет бро вторая сильно отстала(((.А первая зачетно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 15 сентября, 2013 С корнями траблы походу дня два еще подожду и новую замочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 17 сентября, 2013 17.09.2013 - 7 день. Бразы всем привет!!! На сегодняшний день всё ровно первая растёт, а вторая отстаёт. Посадил ещё одну семечку в горшок с нерастущей растихой Полив 200мл. + корневинчик из пульвика Ну и свежие фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 19 сентября, 2013 19.09.2013 - 9 день Первая растиха усиленно развивается, а со второй всё без изменений. НУ и свежий фото отчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 19 сентября, 2013 19.09.2013 - 9 день Первая растиха усиленно развивается, а со второй всё без изменений. НУ и свежий фото отчёт. Чтоб его траблы миновали)) Первый гров https://jahforum.org/topic/6566-skanki-i-aborigen-raschet-na-vashu-pomosch-forumcha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimka 4 Опубликовано: 21 сентября, 2013 21.09.2013 11-деньБразы всем привет! Сегодня у меня хорошие новости после длительного пребывания в комотозе начала расти 1я растиха дай ДЖА ей силы! Со второй всё норм растёт и крепнет и уже кстати появился лёгкий запах молодой конопли,Сегодня пролил почву до выхода воды из дренажных отверстий. Бразы я кислотность регулирую электролитом, как думаете безопасно ли это для растихи и не вызовет ли это траблы в дальнейшем?Тут ещё неприятность произошла провайдер заблокировал вход на сайт захожу через хамелеон анонимайзер но через него не получается фотки заливать может кто чё подскажет вот кажись разобрался только правда по одной фотке в сообщение получается загружать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас