Janja 15 Опубликовано: 4 июня, 2019 Лунки для аута 40 см в ширь и 35 см в глубь нормально или больше нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 4 июня, 2019 Только что, SVFO сказал: Тоже хорошо, особенно в кулинарии! Я на глинистой почве сажал заранее не заготовив ямки получилось не очень 50 дней кустику маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 648 Опубликовано: 4 июня, 2019 Больше лунка - больше куст) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 4 июня, 2019 13 минут назад, MrHaze сказал: Больше лунка - больше куст) А 50% перлита в лунку - еще в 2 раза больше будет куст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 4 июня, 2019 8 минут назад, SVFO сказал: А 50% перлита в лунку - еще в 2 раза больше будет куст! К сожелению перлита нет но использую биогумос он очень взрыхлений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 648 Опубликовано: 4 июня, 2019 А 50% перлита в лунку - еще в 2 раза больше будет куст!А говна на дно если кинуть еще в 2 раза больше)Предпочитаю природные разрыхлители типа соломы/ 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 4 июня, 2019 23 минуты назад, MrHaze сказал: Больше лунка - больше куст) Яма вроде не маленькая просто под низом очень тяжёлая глинистая почва с камнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 4 июня, 2019 Только что, MrHaze сказал: А говна на дно если кинуть еще в 2 раза больше) Лучше навоз или био гумус тогда, а то мало ли какое говно !)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 4 июня, 2019 Только что, SVFO сказал: Лучше навоз или био гумус тогда, а то мало ли какое говно !)) Вот вот биогумос высокого качества даже боюсь что очень жирная земля будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 4 июня, 2019 Только что, Janja сказал: Вот вот биогумос высокого качества даже боюсь что очень жирная земля будет 10% на самое дно лунки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 648 Опубликовано: 4 июня, 2019 Яма вроде не маленькая просто под низом очень тяжёлая глинистая почва с камнями Это к лучшему даже,медленней вымываться хавчик будет/ Полож на дно куряка,перегноя,костной муки будешь только воду носить успевать) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 4 июня, 2019 Только что, SVFO сказал: 10% на самое дно лунки!!! Я перемешал с землёй Только что, SVFO сказал: 10% на самое дно лунки!!! У меня дичка на нем ростет по 3 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 4 июня, 2019 Только что, Janja сказал: Я перемешал с землёй У меня дичка на нем ростет по 3 метра Дичка сортовая?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 4 июня, 2019 Только что, SVFO сказал: Дичка сортовая?))) Нет ) Только что, SVFO сказал: Дичка сортовая?))) Но тоже убивает правда нужно много скурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 4 июня, 2019 Только что, Janja сказал: Нет ) Но тоже убивает правда нужно много скурить Тоже хорошо, особенно в кулинарии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 4 июня, 2019 Только что, Janja сказал: Я на глинистой почве сажал заранее не заготовив ямки получилось не очень 50 дней кустику маленький Так за частую и происходит в неподготовленных лунках! Хороший пример! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 4 июня, 2019 Только что, SVFO сказал: Так за частую и происходит в неподготовленных лунках! Хороший пример! Вот 30 дней веги автик может иза того что стрессы 3 раза пересаживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 4 июня, 2019 Лунка 50см диаметр 200мм . куст 80 дней , Delahaze! Около 1.2м 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 4 июня, 2019 Только что, SVFO сказал: Лунка 50см диаметр 200мм . куст 80 дней , Delahaze! Около 1.2м Красиво но лунка моя не очень большая туда влазит полный большой пакет земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 4 июня, 2019 Только что, Janja сказал: Вот 30 дней веги автик может иза того что стрессы 3 раза пересаживал Бро я в ауте меньше чем 40% перлита не сажу уже давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 4 июня, 2019 Только что, SVFO сказал: Бро я в ауте меньше чем 40% перлита не сажу уже давно! Почему ? Если земля рыхлая то и перлит не особо нужен в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 4 июня, 2019 Благодаря хорошей аэрации корневой Каннабис растет быстрее и чем больше аэрация тем быстрее и легче развиваться корням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 4 июня, 2019 2 минуты назад, SVFO сказал: Благодаря хорошей аэрации корневой Каннабис растет быстрее и чем больше аэрация тем быстрее и легче развиваться корням! Уже поздно в следующем году попробую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 4 июня, 2019 12 минут назад, Janja сказал: Уже поздно в следующем году попробую Кстати лунки я рою ручным буром с насадкой 200мм! Очень удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 4 июня, 2019 2 часа назад, SVFO сказал: Кстати лунки я рою ручным буром с насадкой 200мм! Очень удобно! А не маловато в ширину ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 4 июня, 2019 1 минуту назад, Janja сказал: А не маловато в ширину ? Ни разу не видел что бы центральный корень шел в бока на Каннабис , 200мм достаточно вполне, да и бур тяжело крутить 200й, со 150ым по легче на много, а большим не представляю даже! А лопатой можно хоть окоп вырыть , но толку будет = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Janja 15
Лунки для аута 40 см в ширь и 35 см в глубь нормально или больше нужно ?
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас