hippi 4 Опубликовано: 4 июня, 2019 Всем привет,братьям по кайфу решил сам выращивать чудо траву. Так как устал переплачивать барыгам которые продают траву низкого качества и обманывают с количеством. Для начала решил попробовать автоматы прикупил cream caramel auto. Выращивать собираюсь у себя в кладовке провел вентиляцию, прикупил ph down,tds metr, 3 гроу бага на 10 литров, какосовый субстрат два брикета по 7 литров,заказал с али 5 фитоламп полного спектра, комплекс удобрений flora series, увлажнитель воздуха, гигрометр, регулятор оборотов вентилятора. Пока что все это обошлось в 7к рублей. По мере развития буду выкладывать свои результаты.Всем мира и добра. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 4 июня, 2019 1 час назад, hippi сказал: и хочу проследить вас за моими косяками.Всем мира и добра. Не надо нас следить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июня, 2019 2 часа назад, hippi сказал: Всем привет,братьям по кайфу решил сам выращивать чудо траву. Так как устал переплачивать барыгам которые продают траву низкого качества и обманывают с количеством. Для начала решил попробовать автоматы прикупил cream caramel auto. Выращивать собираюсь у себя в кладовке провел вентиляцию, прикупил ph down,tds metr, 3 гроу бага на 10 литров, какосовый субстрат два брикета по 7 литров,заказал с али 5 фитоламп полного спектра, комплекс удобрений flora series, увлажнитель воздуха, гигрометр, регулятор оборотов вентилятора. Пока что все это обошлось в 7к рублей. По мере развития буду выкладывать свои результаты и хочу проследить вас за моими косяками.Всем мира и добра. Когда приедут матрицы "полного" спектра можеш с чистой совестю отправлять назад, пойти в епицентр и взять простых ледов если с бабосиками туговато Остальное из списка звучит неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobreyshina 35 Опубликовано: 5 июня, 2019 12 hours ago, hippi said: Всем привет,братьям по кайфу решил сам выращивать чудо траву. Так как устал переплачивать барыгам которые продают траву низкого качества и обманывают с количеством. Для начала решил попробовать автоматы прикупил cream caramel auto. Выращивать собираюсь у себя в кладовке провел вентиляцию, прикупил ph down,tds metr, 3 гроу бага на 10 литров, какосовый субстрат два брикета по 7 литров,заказал с али 5 фитоламп полного спектра, комплекс удобрений flora series, увлажнитель воздуха, гигрометр, регулятор оборотов вентилятора. Пока что все это обошлось в 7к рублей. По мере развития буду выкладывать свои результаты.Всем мира и добра. Красава бро! Сорт вкуснятина)) А PH метр есть? Вот со светом ты прогодал, у меня была такая же ошибка. В итоге сделал примерно как у всепризнаного Гуру @webmasterdual вот в этой статье Подписался, буду смотреть)) Успехов бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 5 июня, 2019 бро а что за лампы заказал? покажи мы оценим Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippi 4 Опубликовано: 5 июня, 2019 Люди хорошо отзываются о них. Вы что думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 5 июня, 2019 49 минут назад, hippi сказал: Люди хорошо отзываются о них. Вы что думаете Для нашего дела они не годятся. Лучше уж действительно набрать бытовых LED ламп. А вообще топовый свет это Quantum Board, Cree CXB3590 и свет от Castaman'a. Вот в этой теме наш Бро постралася всё расписать https://jahforum.org/topic/65449-vybor-grou-sveta-ot-dna-do-topa-na-2019-god Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 5 июня, 2019 эти лампы очень слабые их мало будет даже на 1 растение, все вместе они потребляют около 40 ватт, да еще и дохнут быстро. Их использовать можно но света добавлять придется обязательно Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippi 4 Опубликовано: 5 июня, 2019 Как быть тогда? у меня есть 2эсл 6500к 100 вт. А вот 2700к. Нету негде в городе что можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippi 4 Опубликовано: 5 июня, 2019 Как быть тогда? у меня есть 2эсл 6500к 100 вт. А вот 2700к. Нету негде в городе что можете посоветовать? Или за этот светильник что думаете ? Он на 100вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 6 июня, 2019 12 часов назад, hippi сказал: Как быть тогда? у меня есть 2эсл 6500к 100 вт вот их и ставь, на цвете желательно что то пожелтее добавить но можно и на этих растить Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 6 июня, 2019 12 часов назад, hippi сказал: Или за этот светильник что думаете ? Он на 100вт. Нет, не покупай такой. Он греется градусов до 100-120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас