ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 5 июня, 2019 Актеры: Мэттью МакКонахи, Снуп Догг, Айла Фишер, Стефания Оуэн, Мартин Лоуренс, Зак Эфрон, Джона Хилл, Клинтон Арчамбо Не бывает одинаковых людей. Все они разные, талантливые и не очень, глупые, умные, целеустремленные или попросту болваны. Главный герой фильма «Пляжный бездельник» был совершенно необычной личностью. Он искренне полагал, что жизнь дана, чтобы ею наслаждаться, пользоваться всеми благами и не отчаиваться. Кому нужна эта карьера, если нельзя рвануть на тусовку, подыскать подходящую женщину и насладиться наркотиками, когда вздумается. Когда же расслабляться и веселиться? 4 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июня, 2019 Теперь не знаю, идти в кино или здесь посмотреть..? :/ В любом случае oхуенчик, спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 5 июня, 2019 13 минут назад, Elonmust сказал: Теперь не знаю, идти в кино или здесь посмотреть..? :/ В любом случае oхуенчик, спасибо . Идем по улице ночной - катим тачку мы с травой Где удобно бро) 1 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 6 июня, 2019 ахуеннный фильмец, поржал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xer350 8 Опубликовано: 16 июня, 2019 ну так, фильм проходной, , хорошо, даже через чур покрашен, но деградация жанра на лицо. плохая калька с большого лебовского, ждем в переводе гоблина, может Димон исправит ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас