Перейти к публикации

Вопрос

Всем Приветы Друзья!! Гровил только на земле, теперь с опытом на кокос перешёл,(приборы есть)

Субстрат: Кокос 70%,  перлит 20% и 10% чистый биогумус калифорнийских червей перемешал с кокосом, биогумус исчез почти в коке)) зарядил перед посадкой 0.3 MGB 1л  В-52 0.5 1л

и так посадил проросшие 4 семки (1см) в коко 10л горшки, и ОБАНА) через 18-20 часов каски практически слетела со всех)) и растишки вполне себе норм выглядят)) сам в шоке!! впервые у меня так со всходами, обычно на земле у меня день-два иногда и три и более было всходы.

теперь сам вопрос:

как часто поливать Кокос? утром кокос был влажным, а вечером проверил просунув палец в субстрат и удивился, он практически сухой :upset: много читал про полив кокоса, но единого мнения не нашел.

пока не поливал, так как малышки совсем крохи)) только перед сном сделал норм душ из пульвика. 

Бокс 120х160х200    4 Cree 50W и досвет 3w 440n+660n 21шт режим 20/4  на цвет буду 400w ДНаТ использовать 

Влажность 30%  темпа 29   вдув выдув норм.

Спасибо Бразы  Всем МИР!! :peace: 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
8 минут назад, BobMarleyFan сказал:

как часто поливать Кокос? утром кокос был влажным, а вечером проверил просунув палец в субстрат и удивился, он практически сухой 

Субстрат всегда должен быть ВЛАЖНЫМ!

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, sirotka сказал:

Субстрат всегда должен быть ВЛАЖНЫМ!

Спасибо Бро за быстрый ответ! 

то есть, я в любом случаи не утоплю их в начале? сколько примерно лить воды? им всего сегодня день от роду)) пш 6 у моей воды и 70ррм вода через пром.фильтр

Поделиться сообщением

• 0

не смог пока влажность поднять, стоит на 30% 

диоды вроде сушат воздух и по этому кокос наверно так быстро просох  

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, BobMarleyFan сказал:

Спасибо Бро за быстрый ответ! 

то есть, я в любом случаи не утоплю их в начале? сколько примерно лить воды? им всего сегодня день от роду)) пш 6 у моей воды и 70ррм вода через пром.фильтр

до 2 недель лей акуратно,потом каждый день до дренажа!

p.s.хотя в кокосе даже молодые ростки нужно постаратся чтоб утопить...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, domgrow сказал:

хотя в кокосе даже молодые ростки нужно постаратся чтоб утопить...

Спасибо Бро, всегда поднимал в земле, но захотел Кокос) что бы весь процесс проконтролировать 

на земле уже рука набита с поливом, но вот с кокосом связался впервые  

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, cherokee сказал:

на старте с шприца по 5 кубов в день а на ночь пульвик.

поливаю 1 раз в три дня.

прям под корень? Бро или по кругу 3-5см?

в кокосе я нуб) :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Всем Доброго времени суток) растихи чувствуют себя вполне норм) Удивлен, что так быстро на земле не росла у меня никогда :giggling: как в Кокосе я в ахуе просто)) так как после гровов в земле впервые кокос, возник вопрос? таблица есть но все же 6 дней растихам

можно ли уже перейти на 1мл 1л мгб даю пока каждый день по 0.5мл мгб на литр и б52 0.5 на литр. ррм воды 70 компот получается 325 ррм рн 6 понижаю, сперва 200мл по дням уже 500мл  лью только удобры, пот 9литров, воды только один раз дал литр дренажа не видать) и пульвик заправляет, диоды и мгл сушат гады кокос, хз что будет когда 2х 400 дната повешу)) быстро сохнет кокос, много приходится на ночь пшикать воды) дренаж пока не могу узнать не переборщюлия) с удобрами??? :eyes: растихи очень хорошо выглядят. и тормоза тоже не хочется Автики ведь

на земле рука набита 2 недели вообще не удобрял)) :rasta_biggrin: а тут кокос как гидра мля..__))

темпа 29с влажность 30-40% 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...