Всем Приветы Друзья!! Гровил только на земле, теперь с опытом на кокос перешёл,(приборы есть)
Субстрат: Кокос 70%, перлит 20% и 10% чистый биогумус калифорнийских червей перемешал с кокосом, биогумус исчез почти в коке)) зарядил перед посадкой 0.3 MGB 1л В-52 0.5 1л
и так посадил проросшие 4 семки (1см) в коко 10л горшки, и ОБАНА) через 18-20 часов каски практически слетела со всех)) и растишки вполне себе норм выглядят)) сам в шоке!! впервые у меня так со всходами, обычно на земле у меня день-два иногда и три и более было всходы.
теперь сам вопрос:
как часто поливать Кокос? утром кокос был влажным, а вечером проверил просунув палец в субстрат и удивился, он практически сухой много читал про полив кокоса, но единого мнения не нашел.
пока не поливал, так как малышки совсем крохи)) только перед сном сделал норм душ из пульвика.
Бокс 120х160х200 4 Cree 50W и досвет 3w 440n+660n 21шт режим 20/4 на цвет буду 400w ДНаТ использовать
Вопрос
BobMarleyFan 188
Всем Приветы Друзья!! Гровил только на земле, теперь с опытом на кокос перешёл,(приборы есть)
Субстрат: Кокос 70%, перлит 20% и 10% чистый биогумус калифорнийских червей перемешал с кокосом, биогумус исчез почти в коке)) зарядил перед посадкой 0.3 MGB 1л В-52 0.5 1л
и так посадил проросшие 4 семки (1см) в коко 10л горшки, и ОБАНА) через 18-20 часов каски практически слетела со всех)) и растишки вполне себе норм выглядят)) сам в шоке!! впервые у меня так со всходами, обычно на земле у меня день-два иногда и три и более было всходы.
теперь сам вопрос:
как часто поливать Кокос? утром кокос был влажным, а вечером проверил просунув палец в субстрат и удивился, он практически сухой
много читал про полив кокоса, но единого мнения не нашел.
пока не поливал, так как малышки совсем крохи)) только перед сном сделал норм душ из пульвика.
Бокс 120х160х200 4 Cree 50W и досвет 3w 440n+660n 21шт режим 20/4 на цвет буду 400w ДНаТ использовать
Влажность 30% темпа 29 вдув выдув норм.
Спасибо Бразы Всем МИР!!
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас