Перейти к публикации

Вопрос

Вопрос: Как часто можно использовать это препарат в аутдоре на мелких растихах? Как часто использовать в принципе в ауте ее? Знаю только что 5 мг на 4 л. Можно ли постоянно добавлять ее к воде ? Короче нужна помощь опытных.

P.S Увидел фотку @planokur77 с микоризой, и купил себе т.к растихи какие то слабые, вымочил семки в этом и уже разок полил (три дня назад)

0900D012-DC50-443C-91B3-E6F5981F8487.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
50 минут назад, HelpGuys1990 сказал:

Вопрос: Как часто можно использовать это препарат в аутдоре на мелких растихах? Как часто использовать в принципе в ауте ее? Знаю только что 5 мг на 4 л. Можно ли постоянно добавлять ее к воде ? Короче нужна помощь опытных.

P.S Увидел фотку @planokur77 с микоризой, и купил себе т.к растихи какие то слабые, вымочил семки в этом и уже разок полил (три дня назад)

0900D012-DC50-443C-91B3-E6F5981F8487.jpeg

Постучи в личку @planokur77 он нормальный чел , думаю подскажет как часто эту "гадость" использовать...:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
49 минут назад, ZARDAZ сказал:

Постучи в личку @planokur77 он нормальный чел , думаю подскажет как часто эту "гадость" использовать...:rasta_peace:

У него сухая, а у меня жидкое)))))

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, HelpGuys1990 сказал:

У него сухая, а у меня жидкое)))))

Ёпрст....трабл бро трабл.:giggling: 

Думаю раза в неделю с головой и на цвете отменить...тока сатри шоб осьминоги из земли в виде корня не полезли:demon1::giggling:, и потом ель такая , до небес килов на 400триманых)) 

Р,s : я убит...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...