babkinsadovod 26 Опубликовано: 6 июня, 2019 Доброго времени суток , уважаемые гроверы ! Пожалуй , настал тот час , когда я решился запилить свой первый репорт . Перейду сразу к делу , что имею: Свет: 1х МГЛ 400вт + 1х ДНАТ + 2х ЭСЛ по 100 вт на вегу Удобрения: Plagron coco a+b , Dimond nectar , Plagron ph down Субстрат: кокос Горшки: тканевые по 10 л , на стадии прорастания стаканчики по 0.5 (двойные для удобства пересадки) Приборы: ПШ-метр ph-80 Итак начнем , 27 мая замочены семена в стакане на 3-4 часа , после на ночь набухшие семена переложены в ватные диски и на утро 28 мая высажены в стаканчики по 0.5 , 29 мая все семена сбросили каски , повесил над нами одну лампу ЭСЛ на 100 вт и прикрыл целофаном для создания парника , режим 18|6 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkinsadovod 26 Опубликовано: 6 июня, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkinsadovod 26 Опубликовано: 6 июня, 2019 Сегодня 6 июня и как я понял , после появления второй пары листьев , можно начинать считать вегу , полив на третий день как только росточки вытянулись и я досыпал доверху субстрата , 0.5 мл cocos a+b | литр и 1 мл d.nectar / литр , ph - 6 , по возможности брызгаю пульвиком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 773 Опубликовано: 6 июня, 2019 А бокс какого размера бро? Со стартом) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkinsadovod 26 Опубликовано: 6 июня, 2019 @MrHaze Только что, MrHaze сказал: А бокс какого размера бро? Со стартом) Спасбо бро ! Бокс 1х1х2 , знаю что 6 не влезет , думаю 4 оставить , а 2 поэкспериментировать с микрогровингом , видел как из таких вот стаканчиков выращивали симпатичные шишки , вот и проверю возможно ли и что получится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 773 Опубликовано: 6 июня, 2019 Ясно браза,жирных тебе шишек) Советую 600ку прикупить на твой бокс " ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkinsadovod 26 Опубликовано: 7 июня, 2019 @MrHaze 10 часов назад, MrHaze сказал: Ясно браза,жирных тебе шишек) Советую 600ку прикупить на твой бокс " Благодарю про 600 думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkinsadovod 26 Опубликовано: 8 июня, 2019 11 день от каски и 3 день веги . Полил 2мл/л Dimond nectar . Корневая уже хорошо видна по бокам стакана . Обычно как долго держат в небольшом обьеме перед пересадкой ? Какие по вашему мнению + и - проращивания в стаканах , а не сразу посадка в полноразмерный горшок ? Если есть вопросы , предложения , замечания - пишите , всегда рад общению . Всем мир ! P.S. есть ли смысл брать МГЛ 600 вт , сейчас будет стоять 400 вт ? Заметин ли прирост или лучше взять ДНАТ 600 вт , а на вегу оставить 400 вт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 8 июня, 2019 не вижу смыла для индора делать рассаду в стаканчиках, а потом большой горшок пересаживать, это для аута надо чтобы маленькую растиху ни кто не обижал 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkinsadovod 26 Опубликовано: 12 июня, 2019 @webmasterdual В 08.06.2019 в 14:28, webmasterdual сказал: не вижу смыла для индора делать рассаду в стаканчиках, а потом большой горшок пересаживать, это для аута надо чтобы маленькую растиху ни кто не обижал Возможно и так , но у меня были на то причины , все 6 растих родились не под сильно палящей мгл , которая не сушила воздух , да и полив был проще , видно как развивалась корневая , вообщем это не автики , переживут ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkinsadovod 26 Опубликовано: 12 июня, 2019 Всех приветствую ! Пошел 7-ой день веги , девочки пересажены в 10-литровые мешки и политы по 1мл/л удобрениями , ph 5.6 на входе (на выходе никогда не проверяю , ТДС-метром не пользуюсь) . ЭСЛ сменил на МГЛ 400вт . Обдувает небольшой вентилятор , отгоняя горячий воздух и укрепляя ствол . На этом пока все . P.S. есть один автик , не поздновато ли его высадить в аут ? Жара вплоть до середины октября (если это важно) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 12 июня, 2019 тебе автик до 1 августа не поздно будет садить Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dany13999 274 Опубликовано: 12 июня, 2019 Кокос чистым закинул в горшки,бро ? Со стартом и беззаботного цикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkinsadovod 26 Опубликовано: 16 июня, 2019 @webmasterdual В 12.06.2019 в 16:14, webmasterdual сказал: тебе автик до 1 августа не поздно будет садить ))) повеселил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkinsadovod 26 Опубликовано: 16 июня, 2019 @dany13999 В 12.06.2019 в 16:22, dany13999 сказал: Кокос чистым закинул в горшки,бро ? Со стартом и беззаботного цикла Спасибо , бро! Чистым , имею ввиду без перлита и вермикулита , а так заправлен микродозой удобр был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 16 июня, 2019 6 минут назад, babkinsadovod сказал: @webmasterdual ))) повеселил я вроде серьёзно Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkinsadovod 26 Опубликовано: 16 июня, 2019 Буду считать "дней от каски" . 19 дней от каски . Как считаете для такого срока как на вид растихи , не маловаты ли ? Еще такой вопрос , если пролил горшок удобрами , как долго растихи смогут питаться ими ? Не потеряют ли удобры свои свойства за 4-5 дней находясь в субстрате ? Слышал , что может меняться ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 16 июня, 2019 маловаты, кокос плохо зарядил, поливай удобрами Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkinsadovod 26 Опубликовано: 16 июня, 2019 @webmasterdual 3 минуты назад, webmasterdual сказал: маловаты, кокос плохо зарядил, поливай удобрами понял , завтра полью , я вечно боюсь передознуть , видимо поэтому мало заряжаю компот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 16 июня, 2019 вообще то кокос изначально все время удобрами поливают, если его предварительно конкретно не зарядить удобрами, а ты пытаешься растить как в земле.... Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkinsadovod 26 Опубликовано: 16 июня, 2019 @webmasterdual 3 часа назад, webmasterdual сказал: вообще то кокос изначально все время удобрами поливают, если его предварительно конкретно не зарядить удобрами, а ты пытаешься растить как в земле.... нет , я не в "пустой" кокос садил , изначально он был заряжен dimond nectar , после , как только они стали развиваться полил уже удобрами , но я всегда чередую удобры/вода/удобра , просто видимо мало удобрений лью , завтра подниму дозировку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkinsadovod 26 Опубликовано: 19 июня, 2019 Приветствую всех тех кто проявляет интерес к моему грову , итак , пошел 23й день от каски , после того как покормил своих девочек чуть более плотным завтраком , они показали как могут расти при должном внимании . Еще бы решить вопрос с влажностью , т.к. не всегда имеется возможность устраивать им душ посреди жаркого дня , прошу совета по этому поводу . Мокрые тряпки , емкости с водой и т.д. - насколько они эффективны ? Увлажнителя пока нет . А также буду рад ответить на ваши вопросы , почитаю вашу критику 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 20 июня, 2019 @babkinsadovod я вот поставил в бокс три сосуда по 250-300 мл - и этого хватает. но хватает = без приборов. я сужу чисто по листу и растению Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkinsadovod 26 Опубликовано: 21 июня, 2019 @БЖГ В 20.06.2019 в 10:29, БЖГ сказал: @babkinsadovod я вот поставил в бокс три сосуда по 250-300 мл - и этого хватает. но хватает = без приборов. я сужу чисто по листу и растению Тоже так сделаю , хуже точно не будет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkinsadovod 26 Опубликовано: 13 июля, 2019 Доброго всем дня ! Итак , после продолжительного отпуска , продолжаю :) Шел 46 день от сброса каски . Вроде все идет хорошо . Добавляю общее фото и фото ветки , чтобы Вы мне подсказали , есть ли смысл держать вегу еще или уже можно переводить на цвет ? Сам думаю подержать еще 3-4 дня до следующего полива с удобрениями (крайний полив был вода+даймонд нектар ph-6) . Следующий вопрос , оставлять ли на цвет 2 лампы эсл по 100вт (они на вегу) ? Можно ли устраивать душ из пульвика во время цветения , какие риски подхватить плесень ? Если на ночь оставлять боковые окошки открытыми (для более лучшей вентиляции) , не будет ли проблем от уличного освещения (не очень сильного) , ведь в природе ночью светит луна и вроде это не мешает растениям ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас