webmaster 17 488 Опубликовано: 13 июля, 2019 Срочно переводи, им уже тесно. Со светом ночью лучше не играть, могут не зацветать... Лампы оставь, суммарно будет больше света и шишки будут больше Как зацветут брызгать прекращай Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkinsadovod 26 Опубликовано: 13 июля, 2019 4 часа назад, webmasterdual сказал: Срочно переводи, им уже тесно. Со светом ночью лучше не играть, могут не зацветать... Лампы оставь, суммарно будет больше света и шишки будут больше Как зацветут брызгать прекращай пусть еще пару дней постоят и переведу , в остальном понял , спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkinsadovod 26 Опубликовано: 31 июля, 2019 Ну что , друзья , приветсвую вас в моем репорте ! Итак , 15 июля перевел своих девочек на цвет , стадия предцвета длилась от 5 до 7 дней (примерно) , у каждого кустика по разному , так что , на стадии цветения они находятся приблизительно 10-12 дней . Крайнии дни активно стали пить , что нельзя было сказать о вега-периоде , где мне приходилось выключать вент дабы поднять температуру в боксе . Сам я ориентируюсь по весу горшка , когда он легкий , поливаю , строгой переодичности нет . Воду отстаиваю 2-3 дня . Как видно по растениям траблов нет , хотя вода , как я понял , не идеальна , ppm равен примерно 800 , что достаточно много . Во время одного из полива сломал верхушку на одном кусте , вроде как стресс не поймала . Кусты не наделены зеленной массой , т.к. практически каждый полив обрываю лопухи . Интересует , как долго придется держать на цвете ? Какие должны быть трихомы , чтобы стаф не рубил спать , но в тоже время расслаблял ? С какой периодичность проливать водой , к примеру я делаю 2 раза удобрений через 1 полив чистой водой (с корректировкой ph) . Кстати в разных репортах встречаю разные значения этого показателя , я на цвете опускаю примерно до 6-6.1 , или этого маловато ? И вот еще хочу узнать , какте на ваш взгляд самые лучшие добавки на прирост соцветий , что-то типо дельта 9 ? Сильна ли их эффективность ? Пока все , прошу прощения за редкие обзоры , т.к. очень много работы и не всегда хватает сил и желания что-то публиковать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkinsadovod 26 Опубликовано: 11 августа, 2019 Приветствую всех ! Итак примерно начало 4 недели цвета , сегодня пролил водичкой , срезал листья которые мешают и поубирал безперспективные низы . Масса нарастает , запах с появлением трихом начинает появляться :) Ребята , что делать с ботвой ? Курить я ее не собираюсь , но может можно с нее масло получить ? Или может молоко попробовать сварить ? Имеет ли смысл ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 11 августа, 2019 Выглядят клево, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 августа, 2019 6 часов назад, babkinsadovod сказал: Приветствую всех ! Итак примерно начало 4 недели цвета , сегодня пролил водичкой , срезал листья которые мешают и поубирал безперспективные низы . Масса нарастает , запах с появлением трихом начинает появляться :) Ребята , что делать с ботвой ? Курить я ее не собираюсь , но может можно с нее масло получить ? Или может молоко попробовать сварить ? Имеет ли смысл ? Красота Бро !! Я всю ботву сушу и в коробочку. Попробую масло наварить, как раз на ботве руку набить можно ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkinsadovod 26 Опубликовано: 11 августа, 2019 @БадМан Благодарю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkinsadovod 26 Опубликовано: 11 августа, 2019 @German141 Благодарю :) ну да , для начала надо высушить ) а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас