Lem 903 Опубликовано: 15 августа, 2019 @Cveti Роскошные растихи у тебя, и харв будет хорош 100% 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 15 августа, 2019 Сынькс, Бро. Я 5 лет не курил Жена уже второй месяц низухи с кустов шобит...и все это при мне...и все эти кусты растут, фонят и я на них смотрю каждый день...у меня стресс Но уже скоро 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 15 августа, 2019 2 часа назад, Fishkafx сказал: Ух, зачётная плантация! Спасибо, тоже первый раз гровим, косяков ппц сколько 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 15 августа, 2019 6 минут назад, Cveti сказал: Спасибо, тоже первый раз гровим, косяков ппц сколько Вкусных вам шишек, выглядит шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 15 августа, 2019 офигенные расты 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 августа, 2019 15 часов назад, webmasterdual сказал: офигенные расты для первого раза так вообще супер. 21 час назад, Cveti сказал: Сынькс, Бро. Я 5 лет не курил Жена низухи с кустов шобит...и все это при мне......у меня стресс с женой надо что-то решать.. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 16 августа, 2019 Штрафы большие гайцы ломят за ганжу Жду харва, а потом тачку на два месяца в гараж и Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 августа, 2019 4 минуты назад, Cveti сказал: на два месяца в гараж + месяц на очистку крови, если капаться. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 16 августа, 2019 1 час назад, yagorr сказал: + месяц на очистку крови, если капаться. Если не больше 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 21 августа, 2019 В 16.08.2019 в 09:31, Cveti сказал: Если не больше Не больше.По моим личным наблюдениям, 2-3 недели максимум. И вообще, есть тесты специальные в аптеках, я после харва собираюсь проверить, как долго будут определяться вещества 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 21 августа, 2019 11 минут назад, Fishkafx сказал: Не больше.По моим личным наблюдениям, 2-3 недели максимум. И вообще, есть тесты специальные в аптеках, я после харва собираюсь проверить, как долго будут определяться веществ Говорят ТГК после хороших покурок откладывается в жировых клетках и потом потихоньку выделяется из них в кровь. То есть длительный процесс. Но да, тесты в аптеках нас спасут 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 22 августа, 2019 п Привет всем, земле 95 дней,трихомы мутные на 50%, ждем янтаря, рипеним. Кокосу 70 дней с каски, кормим удобрами. Фотки: И ФАВОРИТКА )))) я на нее можно сказать часами смотрю... толщиной с литрушку кока-колу))) Пальцы не то, что к лопухам, к стеблю прилипают, жаль сорт не знаю Всем хороших урожаев и ни одного мента на жизненном пути 6 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Привет всем, готовимся к харву, проливаемся водой)) Три растихи решили косить в эту субботу, одна еще на рипене, кокос в субботу переводим на рипен. Фото травки: всем хороших урожаев и больших макушек)))) перед харвом обязательно замутим фотосессию 8 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Круто, шишкин лес Глаза жены? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 4 сентября, 2019 3 часа назад, Fishkafx сказал: Круто, шишкин лес Глаза жены? Это не жена, а укурыш какой-то, я харва не дождусь наверное 1 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 4 сентября, 2019 17 минут назад, Cveti сказал: Это не жена, а укурыш какой-то, я харва не дождусь наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Шишки крутяк, огромные, 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 4 сентября, 2019 29 минут назад, webmasterdual сказал: Шишки крутяк, огромные, Сынькс Бро 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Или взятка или нонстоп попали канабиоиды с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Вкус в этого нонстопа как из каши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 8 сентября, 2019 Привет всем) Вчера схарвили один куст ак47 автик, на 111 день от каски, остальные ждут. Трихомы были на 10% янтарные. Фотки: Остальные 3 в грунте ждут своего часа, расчет на следующие выходные, но все зависит от микроскопа, теперь он - главный) Всем хороших урожаев и крепкой масти))) 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 8 сентября, 2019 С харвестом! Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 8 сентября, 2019 2 часа назад, Fishkafx сказал: С харвестом! Круто Спасибо Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Привет всем кто заходит! Сегодня не выдержали и схарвили еще 2 куста. Опиум и ак47)) Трихомы были янтарные на 20-30% Фото Опиума: И фотка ак47: В боксе осталось 3 куста, два кокоса и один опиум который еще почему то не готов хоть и ровесник всех остальных Фотки оставшихся: Зае...лись подвязывать один куст, отломились от него две не хилые шишки, отправились сушиться раньше времени. "люстру" убрали, остались Днат и несколько бытовух. Кокос рипеним, оставшийся опиум на воде. Всем больших шишек и крутых урожаев))) 6 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 14 сентября, 2019 Давно не заходил братка,а тут уже красивые кусты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас