pro100broo 27 Опубликовано: 8 июня, 2019 Привет всем! Прорастил семки оригинальные от сидбанка, растихам около месяца, но что то они стресанули в росте, листья начали желтеть, планировал на подоконнике вырастить и пересадить в аут, но в таком состоянии их страшно высаживать, в чем может быть проблема? Климат не тот? Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satanika 0 Опубликовано: 8 июня, 2019 Месяц.. а по виду дней десять.. и во что они посажены?там скорее с грунтом проблема а не с климатом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 8 июня, 2019 2 минуты назад, satanika сказал: Месяц.. а по виду дней десять.. и во что они посажены?там скорее с грунтом проблема а не с климатом.. Земля обычная покупная Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satanika 0 Опубликовано: 8 июня, 2019 Земля земле рознь, особенно покупные, в нормальном грунте не должно их так пучить, даж тупо на окне.. а мож ты туда удобр переборщил.. хз.. мой телепат в отпуске. А в принципе то готовь нормально лунки и высажывай, этож вроде фотики у тебя,да? должны после высадки потупить и отойти поидее, если ищо где не накосячиш.. что за грунт то покупной озвучиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 8 июня, 2019 3 минуты назад, satanika сказал: Земля земле рознь, особенно покупные, в нормальном грунте не должно их так пучить, даж тупо на окне.. а мож ты туда удобр переборщил.. хз.. мой телепат в отпуске. А в принципе то готовь нормально лунки и высажывай, этож вроде фотики у тебя,да? должны после высадки потупить и отойти поидее, если ищо где не накосячиш.. что за грунт то покупной озвучиш? Нет, автоматы, я никогда не даю удобрях по началу, от месяца то уже можно, но для этих опасно, боюсь что загнуться Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satanika 0 Опубликовано: 8 июня, 2019 Эт точно, для этих опасно.. да и если им почти месяц,что маловероятно, авты уже цвести давно должны, если реально авты,яб новые семочки мочил, если и нарастет что, то чупачупс не больше, найди грунт нормальный только.. скорее всего в нём трабла, да и автики лучше под лампами проращивать перед высадкой, у них самые главные первые 15 дней роста, скоко наберут за эти дни массы, стоко урожая и будет. Ты кстати неответил что за грунт то такой покупной у тебя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 8 июня, 2019 3 минуты назад, satanika сказал: Эт точно, для этих опасно.. да и если им почти месяц,что маловероятно, авты уже цвести давно должны, если реально авты,яб новые семочки мочил, если и нарастет что, то чупачупс не больше, найди грунт нормальный только.. скорее всего в нём трабла, да и автики лучше под лампами проращивать перед высадкой, у них самые главные первые 15 дней роста, скоко наберут за эти дни массы, стоко урожая и будет. Ты кстати неответил что за грунт то такой покупной у тебя.. Да вкурсе что под лампами намного лучше, но под рукой не было, в другом городе нахожусь, спасибо за советы, еще подожду что старички отпишут! Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grundik 123 Опубликовано: 8 июня, 2019 @pro100broo а ты их не перелил, вермикулит,агроперлит в грунте есть? стаканы свето изолировал? пш метр? ну или чем поливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satanika 0 Опубликовано: 8 июня, 2019 Кстати.. я и изолировал и не изолировал стаканы от света, разницы не увидел.. давно уже не изолирую, и всё норм.. думаю эт не критично, хотя кому как.. ТСу, ты всетаки напишеш что за грунт то такой у тя, или не?.. просто знать чтобы не покупать такую какаху.. хотя я органик и сам себе грунт кплампуцаю, но мож другим полезно знать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 8 июня, 2019 53 минуты назад, satanika сказал: Кстати.. я и изолировал и не изолировал стаканы от света, разницы не увидел.. давно уже не изолирую, и всё норм.. думаю эт не критично, хотя кому как.. ТСу, ты всетаки напишеш что за грунт то такой у тя, или не?.. просто знать чтобы не покупать такую какаху.. хотя я органик и сам себе грунт кплампуцаю, но мож другим полезно знать будет. Сегодня сделаю фотку упаковки и отправлю сюда Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 8 июня, 2019 Залил ты их скорее всего. От автоматов толку уже не будет. Пусть себе так и растут на подоконнике А в аут новые семки мочи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас