planokur77 26 815 Опубликовано: 26 июня, 2019 Салам, друзья!!! ...на днях перекинул растиху в просторные апартаменты, а пару девиц, закинул на ее место ...спецом для маленького бокса, прикупил светильник Photon 122 на 100W и буду двух фотиков подымать на нем https://www.youtube.com/watch?v=C_8otmjwQfo Kush-n-Cheese 25.06. пш- 5.9 ррм- 270 ...вчера долил литрушку воды с МГБ 2,5/2,5/2,5 и получилось ррм- 270 ...из-за того, что юзаю на дождевой воде, а в ней с кальцием попадос, вместе с кампотом дал чистого кальция, от PF 1,5г/15л...на днях закажу еще микоризу и дам девахе во второй раз, ток уже в бак (первый раз давал, когда закидывал проращиваться в коко таблетку) новый местяк ...темпа в боксе ...темпа в баке 10 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 26 июня, 2019 1 час назад, planokur77 сказал: Салам, друзья!!! ...спецом для маленького бокса, прикупил светильник Photon 122 на 100W и буду двух фотиков подымать на нем https://www.youtube.com/watch?v=C_8otmjwQfo За сколько купил? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 июня, 2019 3 минуты назад, Valeriya сказал: За сколько купил? ...2800 узбекских тугрикоф 1 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 июня, 2019 Фсем заглянувшим здарова!!! ...за пару дней, растихи заметно подударили в росте ...Куш набирает разгон и в сутки выпивает литрушку ...вчера сводил в парикмахерскую, подровнял патлы и побрил письки //locoroom.com/uploads/emoticons/icon_rasta.gif...ЛСД тоже развивается збс и ее вчера сводил в парикмахерскую и в спортзал ...вощим, девахи развиваются не плохо и уже скоро будут поступать в ПТУ и переходить на режим 12/12 //locoroom.com/uploads/emoticons/grin.gif Kush-n-Cheese 29.06. пш- 6.0 ррм- 248 ...борода пестес как выросла, сам вчера как заглянул в бак, охерел ...корни плять, начинают закручиваться за аэрационные шланги, за провод датчика темпы, за сами аэраторы ...скоро буду менять раствор и за одно почищу все нах ...темпа и влажность настроились в новом боксе ...темпа в боксе ...темпа в баке ...та и лампа радует пестес как //locoroom.com/uploads/emoticons/icon_rasta.gif 11 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 30 июня, 2019 Два диода сдохли.. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 30 июня, 2019 25 минут назад, sanya7777 сказал: Два диода сдохли.. А это не УФ и ИК случайно? 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 июня, 2019 2 часа назад, sanya7777 сказал: Два диода сдохли.. ...ты если не соображаешь бро, так не мели языком, что бы с тебя не смеялись...там все ок с диодами 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 июня, 2019 2 часа назад, yagorr сказал: А это не УФ и ИК случайно? так и есть бро, их нашему глазу не видать типа, но они ебашут как надо 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 1 июля, 2019 Всё чётко бро , ппм потихоньку повышаешь в баке? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 июля, 2019 8 часов назад, webmasterdual сказал: Всё чётко бро , ппм потихоньку повышаешь в баке? Спасибо, братуха!...та малость повысил, до 280, может уже поболее дозняк повысить?...до скольки газануть, броха? 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 1 июля, 2019 повышай уже до 350, только не за раз, а дня за 3, постепенно 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 июля, 2019 19 часов назад, webmasterdual сказал: повышай уже до 350, 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 июля, 2019 ...немного хорошего музона ...во девчата лабают, особенно та, которая не поет, а валит там почти на фсех инструментах ...про природку я ваще молчу, плять, красотища ...друзья, кто юзал на гидре таблы СО2, та и можно ли вообще их юзать на гидре? 5 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 4 июля, 2019 31 минуту назад, planokur77 сказал: .друзья, кто юзал на гидре таблы СО2, та и можно ли вообще их юзать на гидре? не используй без необходимости, полезная микрофлора может пострадать 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 июля, 2019 7 часов назад, webmasterdual сказал: полезная микрофлора может пострадать Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 июля, 2019 Салам заглянувшим!!! ...пролетело 10 денькоф, с последней фотосессии ...за это время девахи повзрослели и я перевел их на 12/12...на гидре сменил раствор и дал Дельту по листу 3мл/л ...утром пасатрел, вродь зашло не кисло, ветки разровняла, аж резинки понатягивались, мля ...так же, постриг ей косы малость и расчесал бороду, шо ниже пупка ...а борода там у нее выросла пестес какая ...кокосий тоже радует, пристрелялся уже к нему, поливаю день кампот, день вода и даю денек протряхнуть, а потом фсе по новой 7.07. первел девок на режим 12/12 пш -5.9 ррм -304 8.07. сменил раствор на новый с пш -6.0 ррм 330...не захотел резко газовать, лучше сегодня долью литруху и догоню ррм до 400...так же, оставались крохи микоризы и я ипанул их прям на бороду, думаю, лишним точно не будет, я в нее влюбился Kush-n-Cheese ...до смены раствора ...после смены раствора и цирюльни ...темпа и влажность в боксе ...темпа в баке ...компрессор такой мощняковый, что подкинул еще один аэратор ...и это еще не на полную мощность, он может и четыре продуть, ска, реально не жалею потраченных денег...даже уже присмотрел в местном маркете еще такую же емкость, ток на пяток литраф поменьше, в аккурат для автов и для габаритов моего боксика 8 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 июля, 2019 Салам, друзья!!! ...пролетело еще 10 денькоф жизни, за это время девахи заметно разрослись ...Kush-n-Cheese уже упирается в светильник ...жрет, плять по 1,5-2л в сутки и просит добавки ...темпа и в боксе и в баке настроились, с влажностью проблем и не было ...LSD тоже набрала в весе не хило Kush-n-Cheese 18.07. 47дн от каски...36дн веги...11дн предцвета пш -6.0 ррм -385 ...до стрижки ...апосля ...темпа и влажность в боксе ...темпа в баке LSD 11 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 18 июля, 2019 ох наверное Kush-n-Cheese в лампу упрётся, выглядит идеально просто 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 июля, 2019 29 минут назад, webmasterdual сказал: ох наверное Kush-n-Cheese в лампу упрётся, та я сам в ахуе, братуха ...вчера хоть малость подогнул, а в низ уже опускать почти не куда, к тому же, она своими лапищами, заслоняет малыху ЛСД, а та в свою очередь тоже полнеет плять ...слева, то ЛСД 10 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 июля, 2019 Салам банда!!! ...ну шо, девахи проснулись, ща пойду ...сделаю фсе необходимые манипуляции с хафкой и замерами и закину фоточек ...а пока, послушайте прикольную темку, сама песня начнется с 1:20 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 20 июля, 2019 ...долил 2 л воды и довел ррм до 400, пш -6.0 и так постоянно и держится, я его вообще не ровняю, все делает пш-перфект ...деваха после стрижки опять распустила патлы и еще стрельнула в рост, после последней тренировки, а зацветать не хочет ...ЛСД уже зацветает, а эта ток полнеет и добавляет в росте, скоро упрется в лампу ...малыхе ЛСД дал вчера Дельту под корень 5мл/л 11 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 20 июля, 2019 придется колы в кольца заворачивать 2 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 июля, 2019 Салам, друзья!!! ...пролетело 5 денькоф, ЛСД зацвела, а эта бестия мало того, что еще не зацвела, так она еще и уперлась бестолковкой в светильник ...я тупо прозреваю, сравнивая прошлую гидру на стимах и эту с микоризой...плять, микориза рулит ...я акромя удобр, никакими стимами вообще ее не балую, а она прет, шо дурная ...вощим, вчера до двух ночи перестановку и новый причухан малыхе делал ...кокосий от братухи Широкого ваще шикарен ...кстати, на нем у меня малыха развивается получше, покупного в магазе, в котором, еще в придачу и мошка завелась, а стоял он не дешево...причем, этот поливаю как и землю, кампот/вода/засуха, а тот поливал каждый день, плять ...скажу друзья, я очень рад, что в этом году познакомился с микоризой, терь собираюсь забросить кучу разных стимов и переходить на нее, родненькую ...ну и фоточек закину, естесно, приятного просмот Kush-n-Cheese 24.07. 53дн от каски...36дн веги...17дн предцвета пш -6.0 ррм -420...сегодня долью раствор и доведу до 500 ...до цирюльни ...это я убрал лампу, а следы от диодов, на двух макухах остались ...апосля цирюльни ...та еще и пришлось одну макуху по середине согнуть, как братуха Вебыч напророчил ...ейная бородища ...а вот пасатрите, как она за ночь набрала, я бы мож так и не заметил, но она за ночь уперлась рогами в панельку 22го вечером, она еще ток приближается ...а уже на след день, уперлась скатиняка LSD 24.07. 53дн от каски...36дн веги...13дн предцвета...4дн цвета 14 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 25 июля, 2019 Круто у тебя всё бро . Я вот какой эксперимент сейчас пробую. На днях схарвил гидру, но 1 литр компота слил (ппм там окло 200ппм, потому что была чистая вода на промывке), оставил в литровой банке и камень аэрацонный подключил, чтобы пару дней эта закваска постояла и не пропала. Теперь после прочистки камней и наведения порядка сделал новый стартовый комптик, и туда влил этой закваски, в общем заселил нужную микрофлору. Думаю что слабый страт на гидре связан как раз с отсутствием нужных бактерий, вот и проверю как раз, семку новую уже поселил в бак. 7 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 июля, 2019 7 часов назад, webmasterdual сказал: Круто у тебя всё бро . Я вот какой эксперимент сейчас пробую. спасибо!...люблю эксперименты Друзья, приглашаю на движ к Борьке, отличную музню делает, шайтан ...ска, как же я хочу дунуть и к ним ...вчера долил 4л воды, шта ...да-да, за полторы суток уепала 4л воды, выше на фото видно, что бак малость пустой ...ага, значится сделал я кампот с ррм 525, утром заглянул, все пучком, наелась и пузо потирает, плять ...и еще друзяки, наконец то она зацвела ...ну и фото свежее закину ...вот такое сейчас расстояние макух до лампы ...ветка, которую вчера согнул, чухает себя збс ...ну и уже полная емкость 9 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения