planokur77 26 815 Опубликовано: 10 октября, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: Отличные бутоны Планыч , гидру будешь еще пускать? ...конечно буду, бро...гидра, это сила!!! 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 10 октября, 2019 @planokur77 а не хо гидру на игуане попробовать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 октября, 2019 4 часа назад, Osvald сказал: не хо гидру на игуане попробовать? не, бро, как то на перфект уже второй раз и оч. понравилось, даже аж кайфанул ...след. тоже на перфект 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 октября, 2019 Ай, ай, ай бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 октября, 2019 Салам, заглянувшим!!! ...друзья, вот и пришло время харвить девок и заканчивать сий репорт ...после ночи в холоде, срезал девах и отправил на просушку, потом в холодильник, на пролечку ...что по гидре могу сказать...в прошлый раз, гровил тупо на дождевой воде и выскакивали траблы на листьях, из-за нехватки кальция...в этот раз, я все учел и пару раз добавлял PF Calcium -1г/1л...траблов с листьями не наблюдалось ...очень порадовала микориза ...есть подозрения, что именно из-за нее, растиха чухала себя превосходно, когда темпа в емкости, с недельку, была выше +27* ...причем, при сменах раствора, он был чистейший, как вродь только залил ...а в прошлой гидре, при такой же смене р-ра, на дне всегда плавала какая то ебала, отрыгнутая растихой ...думаю, все это из-за того, что микориза, имеет свойство, съедать нах и перерабатывать, все отмершие корешки...вощим, понравилась мне она, терь юзаю ее везде Kush-n-Cheese 27.09. 118дн от каски...36дн веги...17дн предцвета...65дн цвета...ХВ!!! ...полностью высохшая и готова к пролечке LSD 27.09. 118дн от каски...36дн веги...13дн предцвета...69дн цвета...ХВ!!! друзья, не запускайте махнатого, иначе вырастет такая вот борода ... репорт завершен!!! ... 18 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 11 октября, 2019 С Хартом бро!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 октября, 2019 1 час назад, groumenn сказал: С Хартом бро!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 11 октября, 2019 Планыч как всегда на высоте , с харвом браза Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 октября, 2019 3 часа назад, webmasterdual сказал: Планыч как всегда на высоте , с харвом браза Присоединяюсь.. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 353 Опубликовано: 11 октября, 2019 Мои поздравления браза,отличные шишки) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 октября, 2019 @groumenn @webmasterdual @yagorr @MrHaze спасибо, друзья!!! 5 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 13 октября, 2019 Хороший урожай, с харвом Бро. Хороший урожай, с харвом Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 октября, 2019 38 минут назад, еукк сказал: Хороший урожай, с харвом Бро. Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 14 октября, 2019 С Харвом бро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 октября, 2019 @Сергей77 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 12 мая, 2020 @planokur77 Клевый репор, ну просто очень круто все расписал. Скажи пожалуйста, у меня похожая ситуация ДВС 15 л рабочий и вот утром ph 6,5 вы ставлю, а вечером уже 5,4. опять апаю вверх его до 6,5 и на утро опять проседает до 5,4-5,5. Растение цветет, активно нарастает. Скажи, у тебя тоже так было? 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 мая, 2020 3 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: Скажи, у тебя тоже так было? да не припомню такого, я юзал на пш-перфект и о пш почти не заморачивался ...ты на какой удобре гровишь? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 12 мая, 2020 @CannabisDoomOcculta @HapKoz когда все ровно Пш на месте стоит или вверх трохи лезет.Вроде и не слышал что Пш на цвете падает.У меня на гидре падает Пш когда кампот крепкий ,когда ппм вверх лезет,а так Вега 5.7-5.8 ,на цветении 6.0-6.2.Как то так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 мая, 2020 1 час назад, beny сказал: а так Вега 5.7-5.8 ,на цветении 6.0-6.2.Как то так бро, то же самое + - 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 12 мая, 2020 Только что, planokur77 сказал: бро, то же самое + - С прошедшим Харвом тебя бро)).Аэропонику не планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 мая, 2020 4 минуты назад, beny сказал: Аэропонику не планируешь? эх, братуха, нету у меня сейчас подходящих условий для всего этого...после того как боксы попалили, тесть с тещей пару раз в неделю наведываются и делают типа незаметно обходик маленький ...но они не знают, что гровлю я ночью, а днем палива никакого ...я и компрессор охуенно тихий прикупил, что бы не слышно было, гидру то я не отключал 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 12 мая, 2020 3 минуты назад, planokur77 сказал: эх, братуха, нету у меня сейчас подходящих условий для всего этого...после того как боксы попалили, тесть с тещей пару раз в неделю наведываются и делают типа незаметно обходик маленький ...но они не знают, что гровлю я ночью, а днем палива никакого ...я и компрессор охуенно тихий прикупил, что бы не слышно было, гидру то я не отключал Епаные контролеры бля. Да бро у тебя экстримальный гров,я ебал такой экстрим,но хобби у нас такое ,что хуй разлюбишь,да и аут выручает.У меня тоже ночью все работает.Субсидию на счетчик повесил вечером ,а утром снял. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 12 мая, 2020 22 часа назад, planokur77 сказал: эх, братуха, нету у меня сейчас подходящих условий для всего этого...после того как боксы попалили, тесть с тещей пару раз в неделю наведываются и делают типа незаметно обходик маленький ...но они не знают, что гровлю я ночью, а днем палива никакого ...я и компрессор охуенно тихий прикупил, что бы не слышно было, гидру то я не отключал линкани компрессор, очень нужно тихий, у меня сейчас супруга не довольна этой фигней, на ночь приходится отключать.... Что за история с боксами? Есть где почитат?/или нупиши тут. В 12.05.2020 в 19:46, planokur77 сказал: да не припомню такого, я юзал на пш-перфект и о пш почти не заморачивался ...ты на какой удобре гровишь? У меня минеральные. Ну типа кальций, калий и тд... Да видишь даже название ПХ Пэрфект у тебя вот и проблем не было))))) 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 12 мая, 2020 25 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: У меня минеральные. Ну типа кальций, калий и тд... Да видишь даже название ПХ Пэрфект у тебя вот и проблем не было))))) А какие удобры юзаешь бро ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 12 мая, 2020 1 минуту назад, beny сказал: А какие удобры юзаешь бро ? на 80-100 л: 1. Селитры кальцивой - 80 г 2. Монофосфата калия - 25 г. 3. Сульфат калия - 9 г. 4. Сульфат магния 15г 5. Немного раствора микроэлементов (их много разных, на цвета даю для цветущих). сейчас ппм в 800-1100 (например делаю 800 а они выпивают и уже 1100) 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения