InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 8 июня, 2019 И так привет, Джа братья Вентиляция в Гроубоксе 38х68х120 Угольный фильтр 160м3 + канальный вентелятор бесшумный, но какой ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 8 июня, 2019 @SemaPoc вентс квайтлайн 100 Если у тебя лед - его хватит. Дешево, тихо и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 8 июня, 2019 5 минут назад, GG19876 сказал: @SemaPoc вентс квайтлайн 100 Если у тебя лед - его хватит. Дешево, тихо и сердито. да лед300, ели честно выбор тоже на него упал в последний момент, до этого S&P 160/100 хотел, там уровень шума такой же(25Дб(а)) + испания но он больше, а мне каждый см дорог при постройки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 8 июня, 2019 5 минут назад, SemaPoc сказал: да лед300, ели честно выбор тоже на него упал в последний момент, до этого S&P 160/100 хотел, там уровень шума такой же(25Дб(а)) + испания но он больше, а мне каждый см дорог при постройки )) у меня с лед 150w(реальных 150w а не китайских) + бокс 60х60х170 = хватает канальника на 100 м3\ч с фильтром. Так что думаю и тебе норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 8 июня, 2019 7 минут назад, GG19876 сказал: у меня с лед 150w(реальных 150w а не китайских) + бокс 60х60х170 = хватает канальника на 100 м3\ч с фильтром. Так что думаю и тебе норм будет. Спасибо за дельный совет, Бро! А шумку не делал никакую ? вот думаю заклеить стенки бокса и особено крепления где вентелятор будет выхож ну и листы сверху где весеть будет лампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 8 июня, 2019 Только что, SemaPoc сказал: Спасибо за дельный совет, Бро! А шумку не делал никакую ? вот думаю заклеить стенки бокса и особено крепления где вентелятор будет выхож ну и листы сверху где весеть будет лампа хз. Ниче не делал. У меня гроутент ) тут особо не пошумоизолируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 8 июня, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: хз. Ниче не делал. У меня гроутент ) тут особо не пошумоизолируешь Залетай, особено со 2 страницы, может посоветуешь что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 10 июня, 2019 В 08.06.2019 в 20:46, GG19876 сказал: хз. Ниче не делал. У меня гроутент ) тут особо не пошумоизолируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewBro 38 Опубликовано: 10 июня, 2019 В 08.06.2019 в 22:46, SemaPoc сказал: И так привет, Джа братья Вентиляция в Гроубоксе 38х68х120 Угольный фильтр КЛЕВЕР 160м3 + канальный вентелятор бесшумный, но какой ??? Для одного куста бокс? Бери недорогой, по возможности проверь в магазине, чтоб не сильно шумный был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 10 июня, 2019 3 минуты назад, NewBro сказал: Для одного куста бокс? Бери недорогой, по возможности проверь в магазине, чтоб не сильно шумный был) Пока что незнаю на все сто)а ты что думаешь ? но думаю гнуть LST фим подрезку ещё, так что посмотрим что выйдет)) LST и фим подрезка во втором гроуве в жизни)) Вентилятор само собой тихий квантлайт 100 вентс у него 25 Дб уровень тишины, 50$ цена вопроса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 10 июня, 2019 @SemaPoc ну, все норм. Только это лед не 300w а в лучшем случае 110w а худшем - меньше 90. китайцы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 10 июня, 2019 Только что, GG19876 сказал: @SemaPoc ну, все норм. Только это лед не 300w а в лучшем случае 110w а худшем - меньше 90. китайцы.... Тут базара ноль, посмотрим на карликах моих как он работает. Если что под один куст оставлю и куплю доп. освещение пару ледовов для растих для создания локального освещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewBro 38 Опубликовано: 10 июня, 2019 3 минуты назад, SemaPoc сказал: Пока что незнаю на все сто)а ты что думаешь ? но думаю гнуть LST фим подрезку ещё, так что посмотрим что выйдет)) LST и фим подрезка во втором гроуве в жизни)) Вентилятор само собой тихий квантлайт 100 вентс у него 25 Дб уровень тишины, 50$ цена вопроса Думаю ещё зависит от сорта) Не выбрал ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 10 июня, 2019 9 минут назад, NewBro сказал: Думаю ещё зависит от сорта) Не выбрал ещё? Cream Caramel Auto fem (Sweet Seeds) Эффект Стоун Генетика Cream Caramel genetics 3 место на Outer – Copa Genéticas Expocáñamo Sevilla 2016 40 - 90 см Indoor: 350 - 500 г/м² Outdoor: 35 - 100 г/куст 56 дней ТГК 18 % КБД 1.6 % КБН 0.4 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewBro 38 Опубликовано: 10 июня, 2019 3 часа назад, SemaPoc сказал: Cream Caramel Auto fem (Sweet Seeds) Эффект Стоун Генетика Cream Caramel genetics 3 место на Outer – Copa Genéticas Expocáñamo Sevilla 2016 40 - 90 см Indoor: 350 - 500 г/м² Outdoor: 35 - 100 г/куст 56 дней ТГК 18 % КБД 1.6 % КБН 0.4 % Думаю гнуть однозначно стоит. Я бы докупил ещё парочку таких фиток(см. прикрепленные файлы). Для досвета, вместо обычных бытовых, цена хорошая. Продумай возможность смены расположения, ракурса ламп, для удобства. И а путь) Для слива лишней воды с горшка дренаж придумал? Чтобы потом горшок не стоял в воде и уходила влага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 10 июня, 2019 24 минуты назад, NewBro сказал: Для слива лишней воды с горшка дренаж придумал? Чтобы потом горшок не стоял в воде и уходила влага. А че там, сетку пластиковую-поддон и на него ставишь горшок а поод ним тазик пластиковый для воды, таким образом у тебя постоянно уходить через дринаж вода и почва в глину не превращаеться и корне не в воде а это означает что гнить не будут. Пока что такое решение, хз может кто что получше предложит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 10 июня, 2019 24 минуты назад, NewBro сказал: ну шо то такое да, 10-15W да самое то локально их сделать чтобы подходили к боковушкам у кустов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewBro 38 Опубликовано: 10 июня, 2019 1 час назад, SemaPoc сказал: ну шо то такое да, 10-15W да самое то локально их сделать чтобы подходили к боковушкам у кустов Отзывы хорошие) Где будет хуже свет или на занибах досвечивать самое то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewBro 38 Опубликовано: 10 июня, 2019 1 час назад, SemaPoc сказал: А че там, сетку пластиковую-поддон и на него ставишь горшок а поод ним тазик пластиковый для воды, таким образом у тебя постоянно уходить через дринаж вода и почва в глину не превращаеться и корне не в воде а это означает что гнить не будут. Пока что такое решение, хз может кто что получше предложит ? Думаю вполне сойдёт) все гениальное - просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 14 июня, 2019 В 08.06.2019 в 20:26, GG19876 сказал: @SemaPoc вентс квайтлайн 100 Если у тебя лед - его хватит. Дешево, тихо и сердито. Бро, всё в раздумьях и люди говорят мол 30% гасить из мощности угольный фильтр будет, до 30% ты точно думаешь хватит для моих размеров ?) у тебя на сколько угольный стоит м3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 14 июня, 2019 1 час назад, SemaPoc сказал: Бро, всё в раздумьях и люди говорят мол 30% гасить из мощности угольный фильтр будет, до 30% ты точно думаешь хватит для моих размеров ?) у тебя на сколько угольный стоит м3 ? с твоим ледом = справится. С днатом - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 14 июня, 2019 4 часа назад, GG19876 сказал: с твоим ледом = справится. С днатом - нет. Бро в LEDе моём уже есть два кулера компьютерных, вроде справляются. В боксе будет пасивная система, поступление воздуха просто через решетку чуть больше выход. А вот на выходе как раз канальник будет качать засасывать воздух из бокса. Ты ведь меня верно понял, Друг ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 14 июня, 2019 @SemaPoc я про высасывание теплого воздуха из бокса в общем говорю. Вентиляторы с твоего леда куда все тепло выдувают ? В бокс . А вот уже из бокса тепло от света выводит канальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 14 июня, 2019 Поэтому и говорю. С такой мощностью леда и обьемом бокса - квайтлайна должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 14 июня, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: @SemaPoc я про высасывание теплого воздуха из бокса в общем говорю. Вентиляторы с твоего леда куда все тепло выдувают ? В бокс . А вот уже из бокса тепло от света выводит канальник. всё всё, а то подумал что ты подумал про охлаждение освещения)) Спасибо, Друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас