BhO 4 725 Опубликовано: 9 июля, 2019 Конец 9го дня у Gorilla glue #2 Погнали в сторону) Щас еще через 5 минут дам по листу Bio protect 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElijahWeed 175 Опубликовано: 9 июля, 2019 Вы уже трените , а моя только очухивается после перелива. Температура и влажность у тебя конечно хорошие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 10 июля, 2019 6 часов назад, ElijahWeed сказал: Вы уже трените , а моя только очухивается после перелива. Температура и влажность у тебя конечно хорошие . Ну так не лей много, лей по чуть чуть) Я тоже по первой переливал) и иногда и щас рука тянется лишнего дать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 10 июля, 2019 10 день Gorilla glue #2 После вчерашнего подгиба, растиха к утру вся оправилась) Повторяем загиб) Дал компот 1л для Gorilla glue #2 Gro 1.0 ml Micro 1.0 ml Bloom 1.0 ml Diamond Nectar 2.0 ml Bio-roots 0.2 ml Вход : 670ррм 5.6рН Выход : 550ррм 6.0pH 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 11 июля, 2019 11 день Gorilla glue#2 Сегодня и завтра поливать НЕ буду, и так кажется что многовато было вчера . + Добавил резинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 11 июля, 2019 Конец 11го дня у Gorilla glue#2 Малость поднял жёлтую резинку, а то опять распрямилась) Ну и наконец-то дошли руки до задней панели компьютера) закрепил реобас и фильтра, закрепил драйвер. Скрутил лишнии провода. Теперь осталось всего лишь 2 провода, теперь абсолютно никаких просветов, и теперь когда уровень шума меня устраивает, я могу всё таки с гордостью сказать что у меня получился тот самый стелс бокс, о котором я мечтал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 12 июля, 2019 12 дней у Gorilla glue#2 Думаю что сегодня тоже без полива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 12 июля, 2019 И 39 дней у Gorilla glue#1 Действительно был до этого засол 1100ррм, промыл 5 дней назад 2мя литрами дистиллированной до 700ррм, а потом зарежен компотом в 800ррм. Вот теперь не знаю как переводить на цвет. 14/10 один день илм сразу 12/12? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 12 июля, 2019 24 минуты назад, BhO сказал: сразу 12/12 сразу 12/12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 12 июля, 2019 9 часов назад, booriska сказал: сразу 12/12 Ясность полная, спасибо братка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 12 июля, 2019 Смотрите че я замутил! Наконец-то сделал охуительный полив через wifi розетку xiaomi (приложение smart home ios/android),на эту розетку я повесил обычную аквариумную помпу. Полив льет равномерно, мне очень нравится) по 9 дырок с каждой стороны) Ну и конечно зацените как это работает на видео) только ещё это можно конечно включить не только с кнопки на розетке, а через приложение) вот скрин самого приложения VID_20190712_180548.mp4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 12 июля, 2019 Ну а вот такой вид с телефона когда идет полив. Записывал с экрана VID_20190712_221512.mp4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 12 июля, 2019 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 12 июля, 2019 Gorilla glue#1 перевел на 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 12 июля, 2019 2 минуты назад, BhO сказал: перевел на 12/12 Не рановато перевел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 12 июля, 2019 1 минуту назад, booriska сказал: Не рановато перевел ? Так я же первую перевел бро Вот эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 463 Опубликовано: 13 июля, 2019 и для этой мне кажется рановато.... Автоматику четкую сделал, если придется оставить растиху без присмотра на несколько дней то очень пригодится 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 13 июля, 2019 7 минут назад, webmasterdual сказал: и для этой мне кажется рановато.... Автоматику четкую сделал, если придется оставить растиху без присмотра на несколько дней то очень пригодится Ну кто то говорит на цвет ее, и тянуть, кто то говорит оставляй на веге. Блин братух ну уже 38 дней веги у него было, думаю всё же ну пора бы приблизиться к куреву, а то вега бесконечная) я сам думаю как же быть, все таки первый раз фотик поднимаю, и не знаю даже как он на перевод отреагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 463 Опубликовано: 13 июля, 2019 мне кажется еще хотя бы дней 5 подержать на веге, пусть лучше бокс порвёт чем будет карликом на пол бокса 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 13 июля, 2019 4 минуты назад, webmasterdual сказал: мне кажется еще хотя бы дней 5 подержать на веге, пусть лучше бокс порвёт чем будет карликом на пол бокса Бля, ну тоже факт) как быть тогда? Сегодня 12/12 он полюбому запустится, потом же обратно 18/6 перевести не получится же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 463 Опубликовано: 13 июля, 2019 даже не знаю как один день 12/12 отразится, не будет ли это стрессом.... 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 13 июля, 2019 6 часов назад, webmasterdual сказал: даже не знаю как один день 12/12 отразится, не будет ли это стрессом.... Вот вот, так что братка придётся мне полюбому ускориться) оставлю на 12 / 12 И так уже достаточно веги) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 14 июля, 2019 14 дней Gorilla glue#2 Лопухи мешают конечно побегам, но резать пока не буду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 15 июля, 2019 Gorilla glue #2 Первая дефолиация на 15 дне, оторвал 4 огроменных лопуха которые полностью закрывали свет побегам, мне показалось что если бы я так не сделал то вряд ли бы они нормально освещались. Ну и случайно - целенаправленно оторвал один побег второго этажа. Gorilla glue #1 Ну а со первой гориллой вот такие дела) 42 дня от каски /2 дня цвета Формой растихи более чем доволен! Идеально прям под ширину лампы, так что растягивать по всему горшку смысла нет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 15 июля, 2019 Сегодня опрыскаю обеих bio-protect Зарядил в бак 10л раствора Gro 1.0 ml / L Micro 1.0 ml / L Bloom 1.0 ml / L Diamond Nectar 2.0 ml / L Bio-roots 0.2 ml / L ВХОД НАВЕРНОЕ БУДЕТ НЕСТАБИЛЕН, ДА И НА ЭТОМ МОЙ КОНТРОЛЬ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ. ПОКИДАЮ РАСТИХ, ОНИ ОСТАНУТСЯ ОДНИ. БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТОЛЬКО СКРИНЫ С КАМЕРЫ Вот это поворот событий конечно) как раз проверю как это всё будет работать на деле, ибо на кой хуй столько автоматики если я всегда рядом с растишкой. Но и покидать конечно очень их не хочется... НА СВЯЗИ БРАТЬЯ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас