burebista 31 Опубликовано: 9 июня, 2019 Бразы подскажите... первый гров) Короче решил я надломать стебелек у автика)) уже зацвел.. только самое начало. надломал у нескольких кустов, дня 4 назад.... надоломанный стебелек начал тянутся к свету сам.. приподнялся.. не вянет пока. все красиво. но в месте надлома есть небольшие трещины и ЦВЕТ КОРИЧНЕВЫЙ. медом смазываю) это беда или нет? сами кусты пока без проблем.. растут цветут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 burebista 31 Опубликовано: 9 июня, 2019 я бы фотки скинул... но только заснули) свет днат 400... грунт ок. вода ок. удобры GHE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 9 июня, 2019 3 минуты назад, burebista сказал: Бразы подскажите... первый гров) Короче решил я надломать стебелек у автика)) уже зацвел.. только самое начало. надломал у нескольких кустов, дня 4 назад.... надоломанный стебелек начал тянутся к свету сам.. приподнялся.. не вянет пока. все красиво. но в месте надлома есть небольшие трещины и ЦВЕТ КОРИЧНЕВЫЙ. медом смазываю) это беда или нет? сами кусты пока без проблем.. растут цветут. Не трогай ваше и мед лишнее. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 9 июня, 2019 За день не сдохло значит жить будет. А трещины и будут там увеличится толщина стебля а количество коры тоже. + в трещины к твоему меду ещё и пылючка попадёт. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 9 июня, 2019 1 минуту назад, burebista сказал: я бы фотки скинул... но только заснули) свет днат 400... грунт ок. вода ок. удобры GHE. если в течении часа не засохла ветка то всё норм бро. надо было фиксировать ветку чтобы не поднималась . на месте перелома скоро наростёт мозоль не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 burebista 31 Опубликовано: 9 июня, 2019 спасибо бразы)) ну конечно я все зафиксировал) просто один сука куст хитрый попался... вы бы видели... я его надломал.. прихожу на следующий день... а он блин взял на 90 градусов сам погнулся и вверх тянется))) прям вот сама ветка не где ломалл... а в другом месте РЕАЛЬНО НА 90 градусов начала расти вверх. САма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 burebista 31 Опубликовано: 9 июня, 2019 Мужики еще вопрос...))) Короче есть 1 куст... который тянется вверх пипец... остальные все норм.. а этот тянется причем на днат 400.... прям вот чуть ли не в 5 см от лампы! но у меня култуб и выдув.. так что там не супер жарко. и ожогов близко нет... не понимаю почему он один тянется то.. и выглядит не как все) смысл вопроса... если один раз куст надломил... второй раз можно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 burebista 31 Опубликовано: 9 июня, 2019 @kostia @kaindivian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 9 июня, 2019 И 3 и 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 9 июня, 2019 Зафиксируй место надлома изолентой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 9 июня, 2019 8 минут назад, burebista сказал: спасибо бразы)) ну конечно я все зафиксировал) просто один сука куст хитрый попался... вы бы видели... я его надломал.. прихожу на следующий день... а он блин взял на 90 градусов сам погнулся и вверх тянется))) прям вот сама ветка не где ломалл... а в другом месте РЕАЛЬНО НА 90 градусов начала расти вверх. САма) Это просто Вега продолжается и новая или старая еще гибкая часть куста тянется к свету это логично и так должно быть. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 9 июня, 2019 Я бы автики вообще не трогал,максимум гнул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 9 июня, 2019 Никакой изоленты не надо если это индор и полива дофига. В ауте где сухо, грязь и пыль да там надо закрывать. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 burebista 31 Опубликовано: 9 июня, 2019 6 минут назад, Ironmaks сказал: Я бы автики вообще не трогал,максимум гнул бы та ерунда это все) я эксперементирую) растут как родненькие.. просто переживаю. нравится мне всякую ерунду делать) не живется спокойно.. и листья режу и гну и стебель ломаю) первый гров на то и нужен:) да уже там на кусте шишарей на 20-40гр... а им еще цвести месяц 4 минуты назад, kaindivian сказал: Никакой изоленты не надо если это индор и полива дофига. В ауте где сухо, грязь и пыль да там надо закрывать. изолента для технарей, а я же гуманитарий.... у меня мед ну я понял что мед лишнее! спс) p.s по поводу фиксации.... я просто палку(уголок как для проводов) подставил под каждую надломанную ветку.. и усе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 burebista 31 Опубликовано: 9 июня, 2019 @kaindivian @kostia Извиняюсь за очередное беспокойство) вот фоточка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 9 июня, 2019 5 минут назад, burebista сказал: @kaindivian @kostia Извиняюсь за очередное беспокойство) вот фоточка) Ну гни и не парься. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 burebista 31 Опубликовано: 9 июня, 2019 1 минуту назад, kaindivian сказал: Ну гни и не парься. я только этого сообщения и ждал))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 R.n.B 218 Опубликовано: 9 июня, 2019 1 час назад, burebista сказал: Бразы подскажите... первый гров) Короче решил я надломать стебелек у автика)) уже зацвел.. только самое начало. надломал у нескольких кустов, дня 4 назад.... надоломанный стебелек начал тянутся к свету сам.. приподнялся.. не вянет пока. все красиво. но в месте надлома есть небольшие трещины и ЦВЕТ КОРИЧНЕВЫЙ. медом смазываю) это беда или нет? сами кусты пока без проблем.. растут цветут. Бро эту методу узают на веге,на цвете не трогают тем более кропать,очень сильная вещь ! только нужно с умом все делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
burebista 31
Бразы подскажите... первый гров)
Короче решил я надломать стебелек у автика)) уже зацвел.. только самое начало.
надломал у нескольких кустов, дня 4 назад.... надоломанный стебелек начал тянутся к свету сам.. приподнялся.. не вянет пока. все красиво.
но в месте надлома есть небольшие трещины и ЦВЕТ КОРИЧНЕВЫЙ. медом смазываю)
это беда или нет? сами кусты пока без проблем.. растут цветут.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас