Перейти к публикации
  • 0

Пересадка растих с аута

Вопрос

Приветствую всех, сегодня поехал в аут и увидел что возле растих перепахивают поле, скоро доберутся и до моей деляны, так вот растихам 25 дней, завтра ночью собираюсь ехать и пересаживать их в другое место, (если конечно успею). Растих много, но пересаживать буду наверное только дорогие для меня 6 растих. Какие дадите советы по пересадке? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сади возле столбов, где трактор не доберётся , ещё не поздно новые автики закинуть.  

Шо тут подскажеш, лопатой поглубже берёш и целым комом земли желательно переносиш на новое место и поливаеш. 

Поделиться сообщением

• 0

@xxxRAYxxx привет !  а поле точно перепахивают? может тебе показалось ?  Как там грибной вопрос? :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

@Бугор в том месте столбов к сожалению нет, сперва хотел в лесу посадить на поляне, но посчитал что света будет маловато, вышел с леса и посадил в поле возле него. 

@Н1колай там короче идёт полевая дорога и по 2м сторонам поля, когда я подьезжал к деляне увидел как трактор пашет поле по левой стороне от дороги, а моя деляна прям напротив по правой стороне метро 300 от  дороги.

Просто когда я садил уже был конец мая или начало июня, не думал что так поздно пашут поля и подумал что в этом году там пахать не будут и спокойно высадил растихи

1 час назад, Н1колай сказал:

Как там грибной вопрос? 

Собрал уже 2 волны, кушал 3 раза, но в маленьком количестве, до лёгких визуалов, на полноценный трип ещё не настроился, вот щас сделал фото 3й волны

IMG_20190609_234308.jpg

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, xxxRAYxxx сказал:

. Растих много, но пересаживать буду наверное только дорогие для меня 6 растих. Какие дадите советы по пересадке? 

Пересаживать все. Как это дорогие, не дорогие? :tyktovashe: готовь лунки.:eyes:

Поделиться сообщением

• 0

@yagorrka34  а вдруг трактористу и нафик не надо культировать делянку по правой стороне :) задача, вспахать поле тока по левой стороне от дороги:rasta_biggrin:

11 минут назад, xxxRAYxxx сказал:

трактор пашет поле по левой стороне от дороги, а моя деляна прям напротив по правой

вот то что глазастые ,и спалят со временем плантарь это плохо

Поделиться сообщением

• 0

@yagorrka34 там бро ещё 23 растихи  ww опыленный дичкой, либо многолистка, точно не знаю, свои семки получились с прошлого аута, вот и решил высадить ради интереса, проверить что с них вырастает, а те автики это семки от бро @Хрущь, ещё и 6 разных сортов. 

@Н1колай 

44 минуты назад, Н1колай сказал:

а вдруг трактористу и нафик не надо культировать делянку по правой стороне :) задача, вспахать поле тока по левой стороне от дороги:rasta_biggrin:

Возможно, но раньше там пахали с правой стороны, даже на гугл картах видно что там паханное поле, просто не думал что начнут пахать так поздно. 

45 минут назад, Н1колай сказал:

вот то что глазастые ,и спалят со временем плантарь это плохо

Да там врят видно будет, там трава высокая вырастает, да и далековато. Тем более в наших краях гроверство не развито, особо внимательных к конопле нет, издалека подумают что дичка и все

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...