A00 9 Опубликовано: 10 июня, 2019 Привет. Через пару дней буду подгинать аут. Надо 4-5 этажей. У двух уже есть 4. Этаж начинается не щитая первых микро листков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 651 Опубликовано: 10 июня, 2019 Покажи фотку. Может у тебя этажи по 20см)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 10 июня, 2019 Да пох, хоть два этажа. Гни если рост позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 A00 9 Опубликовано: 10 июня, 2019 8 хвилин тому, Peroxide сказав: Покажи фотку. Может у тебя этажи по 20см)) Я в селе , интернет 2g страница пол часа открыыается. Растмхи индика кустичтые чуть выше ладони 2 из 6 и 1 пытается выжить после катаклизмов между этажами очень маленькое растояние вся растиха высотой с ладоню но 4 полноценных этажа есть не щитая первые микро ну и с верху шапка с новых недозревших 5 хвилин тому, рыбачок сказав: Да пох, хоть два этажа. Гни если рост позволяет. Что значит рост позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 651 Опубликовано: 10 июня, 2019 Короче гни когда считаешь нужным)) я например сразу стараюсь дать росткам прямые лучи, тогда ветки все одинаковые получаются) Можешь реп глянуть. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 10 июня, 2019 @A00 То и значит ,если уже подросла что ты гнуть собрался то гни ,главно стебель не сломай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
A00 9
Привет. Через пару дней буду подгинать аут. Надо 4-5 этажей. У двух уже есть 4. Этаж начинается не щитая первых микро листков ?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас