Перейти к публикации
  • 0

ПИЗДЕЦ МУЖИКИ КУСТУ ПЛОХО

Вопрос

Шо с ним не так? Чего ему не хватает? Три недели, две из которых в ауте, а вырос пока карлик, еще и нижние листья умирают походу. Погода всё это время: днём солнце, ночью дождь. Удобрений не добавлял, обработал Вымпелом один раз, Энжио один раз, Янтаркой, Корневином, Фитоспорином, вокруг насыпал Антислизня, почву проливал при высадке, СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО С НИМ НЕ ДЕЛАЛ! В стакане нашел гнилой листик, похожий на конопляный, но скорее всего это лист земляники. Короче, помогите кто что знает, надо спасать куст!!!!!

trouble.thumb.png.3ba33bdb7a0a093b6bf9f023d8005a04.png

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Болото. Залит. Корни не дышат, от этого и задроты.:eyes:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0

Выростет бро,подожди немного...Солнца сколько часов в день?
А корневин зло,так у нас на форуме было решено)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Да вроде окромя низов кустик идеально выглядит. 

А чо у тя за теория, стакан в стакане??

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Пизда девчуле.

Если и вырастишь то будет малёхенькая.

Вот сколько слежу за всему то самая частая проблема это непонимание на чем и как растить.

Должна быть хорошая аэрация!

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.06.2019 в 04:28, MrHaze сказал:

Показать больше  

Ссылку можно на приговор)?

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.06.2019 в 08:31, freeman98 сказал:
Ссылку можно на приговор)?

Показать больше  

Не,мне впадлу искать бро)Создай тему если сомневаешься...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.06.2019 в 08:40, MrHaze сказал:

Не,мне впадлу искать бро)Создай тему если сомневаешься...

Показать больше  

@freeman98 согласен с мистером Хейзом:yes:

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.06.2019 в 04:48, yagorr сказал:

Болото. Залит. Корни не дышат, от этого и задроты.:eyes:

Показать больше  

Мля, вот же незадача, полив не контролирую, дождь сам решает когда ему идти, лунку замешивал с перлитом, надеялся что пригодится. Уже ничего не исправить?

В 11.06.2019 в 04:28, MrHaze сказал:

Показать больше  

Та солнца дохера если честно, с 8 утра до 8 вечера, ночью дождь. 

В 11.06.2019 в 04:31, kaindivian сказал:

Да вроде окромя низов кустик идеально выглядит. 

А чо у тя за теория, стакан в стакане??

Показать больше  

Моя теория в том, что из-за частых дождей почва вокруг растения превратилась в болото, и земля превратилась в огромный ком, хотя еще при подготовке лунки была передроблена чуть ли не в пыль и замешана с перлитом. 

В 11.06.2019 в 08:06, XmNnmCo сказал:

Пизда девчуле.

Показать больше  

Одни говорят норм, другие говорят пизда, кому верить - бог его знает:giggling:

Лучше скажите что можно исправить в этой ситуации. Три недели от каски всё таки, не хочу растение мучать, хотелось бы как-то помочь, даже учитывая что эта семка не особо важна.  

Поделиться сообщением

• 0

Плохо потому что пеоедоз от твоих удобрений у меня тоже небольшие с ладонь на земле и воде диета и норм уже 3 подвязал пахнут апельсином клас меня просто разрывает от щастья

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.06.2019 в 10:32, NiktoNeNuzhen сказал:

Мля, вот же незадача, полив не контролирую, дождь сам решает когда ему идти, лунку замешивал с перлитом, надеялся что пригодится. Уже ничего не исправить?

Та солнца дохера если честно, с 8 утра до 8 вечера, ночью дождь. 

Моя теория в том, что из-за частых дождей почва вокруг растения превратилась в болото, и земля превратилась в огромный ком, хотя еще при подготовке лунки была передроблена чуть ли не в пыль и замешана с перлитом. 

Лучше скажите что можно исправить в этой ситуации. Три недели от каски всё таки, не хочу растение мучать, хотелось бы как-то помочь, даже учитывая что эта семка не особо важна.  

Показать больше  

Всеоавно непонял нах стакан в стакане. Нарисуй в разрезе как оно там. Ну млм объясни.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.06.2019 в 10:38, kaindivian сказал:

Всеоавно непонял нах стакан в стакане. Нарисуй в разрезе как оно там. Ну млм объясни.

Показать больше  

Мужик, без обид, но есть такая херня, запятая называется:giggling:, я просто реально не понял что ты имел ввиду с первого раза. Проращивал темой стакан в стакане, можешь у меня в репе посмотреть, там вся инфа 

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.06.2019 в 10:42, NiktoNeNuzhen сказал:

Мужик, без обид, но есть такая херня, запятая называется:giggling:, я просто реально не понял что ты имел ввиду с первого раза. Проращивал темой стакан в стакане, можешь у меня в репе посмотреть, там вся инфа 

Показать больше  

На ,,,,,,,, расставь.

Там два стакана чтоб не разрушив земляной ком высадить в аут, но вот для тебя новость там опосля не должно пластика остаться в земле. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.06.2019 в 04:21, NiktoNeNuzhen сказал:

Шо с ним не так? Чего ему не хватает? Три недели, две из которых в ауте, а вырос пока карлик, еще и нижние листья умирают походу. Погода всё это время: днём солнце, ночью дождь. Удобрений не добавлял, обработал Вымпелом один раз, Энжио один раз, Янтаркой, Корневином, Фитоспорином, вокруг насыпал Антислизня, почву проливал при высадке, СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО С НИМ НЕ ДЕЛАЛ! В стакане нашел гнилой листик, похожий на конопляный, но скорее всего это лист земляники. Короче, помогите кто что знает, надо спасать куст!!!!!

trouble.thumb.png.3ba33bdb7a0a093b6bf9f023d8005a04.png

Показать больше  

Привет!Всем! Перелив! Попробуй вокруг стаканчика землю вскопать,возможно перлита добавь  в почву.

Поделиться сообщением

• 0

Если солнце есть,то все будет гуд)

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.06.2019 в 04:21, NiktoNeNuzhen сказал:

Шо с ним не так? Чего ему не хватает?

Показать больше  

Для начала высади а АУТ держать в стакане это издевательство, сделай накрытие (с верху накрыт а с низу открыто..  ) на время дождей, потом снимешь.  дай растихе свободу и не переусердствуй с удобрами в начале и на цветении.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.06.2019 в 10:47, kaindivian сказал:

На ,,,,,,,, расставь.

Там два стакана чтоб не разрушив земляной ком высадить в аут, но вот для тебя новость там опосля не должно пластика остаться в земле. 

Показать больше  

В 11.06.2019 в 10:57, Marioflex сказал:

Для начала высади а АУТ держать в стакане это издевательство, сделай накрытие (с верху накрыт а с низу открыто..  ) на время дождей, потом снимешь.  дай растихе свободу и не переусердствуй с удобрами в начале и на цветении.

Показать больше  

Ознакомьтесь https://jahforum.org/topic/64696-rassada-v-dva-stakana

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 11.06.2019 в 10:47, kaindivian сказал:

но вот для тебя новость там опосля не должно пластика остаться в земле.

Показать больше  

почему? а если останется то что?

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.06.2019 в 11:31, NiktoNeNuzhen сказал:
Показать больше  

Да но если ты не заметил там стакан утоплен ниже земли. И вообще в этой теории есть продолжение после того как высадил в грунт разрезаешь верхний край стакана в местах схождения лепистков и вытаскиваешь их нах. И что ещё за второй радиус пластика?

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.06.2019 в 11:43, Славикк сказал:

почему? а если останется то что?

Показать больше  

Болото можно сделать. И высаживаем в аут чтоб растить в 150 мл объёма(?????) на старте, да если условия сошлись удачно то растишка выстрелит, корень таки прорастет ниже пластика, но но...

И ваше насколько надо ссать пересаживать руками чтоб городить это недоразумение.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.06.2019 в 11:44, kaindivian сказал:

Да но если ты не заметил там стакан утоплен ниже земли. И вообще в этой теории есть продолжение после того как высадил в грунт разрезаешь верхний край стакана в местах схождения лепистков и вытаскиваешь их нах. И что ещё за второй радиус пластика?

Показать больше  

Та нет такого, парень потом с корнем достал стакан. Второй радиус - коронка от слизней, она не глубоко в земле, примерно на 1 см.

В 11.06.2019 в 11:47, kaindivian сказал:

Болото можно сделать. И высаживаем в аут чтоб растить в 150 мл объёма(?????) на старте, да если условия сошлись удачно то растишка выстрелит, корень таки прорастет ниже пластика, но но...

И ваше насколько надо ссать пересаживать руками чтоб городить это недоразумение.

Показать больше  

У меня корневая система за неделю так проросла, что ей уже места было мало в стакане, так что на счёт роста корневой в ауте сомневаться не приходиться. А через прорези стакана по бокам и на дне она отлично растёт и дальше. Ну, я так думал. Землю, кстати, я нормально досыпал, но видимо дожди размыли.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.06.2019 в 11:56, NiktoNeNuzhen сказал:

Та нет такого, парень потом с корнем достал стакан. Второй радиус - коронка от слизней, она не глубоко в земле, примерно на 1 см.

У меня корневая система за неделю так проросла, что ей уже места было мало в стакане, так что на счёт роста корневой в ауте сомневаться не приходиться. А через прорези стакана по бокам и на дне она отлично растёт и дальше. Ну, я так думал. Землю, кстати, я нормально досыпал, но видимо дожди размыли.

Показать больше  

Ну значит просто много влаги. Дожди кончатся само разрулится.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Болото можно сделать. И высаживаем в аут чтоб растить в 150 мл объёма(?????) на старте, да если условия сошлись удачно то растишка выстрелит, корень таки прорастет ниже пластика, но но..

Показать больше  

не знаю о каком ты болоте ведешь речь если ливни идут то и без стаканов будет болото! всегда сажу рассаду стаканами в аут и все растет как надо

И ваше насколько надо ссать пересаживать руками чтоб городить это недоразумение

Показать больше  

это недоразумение как ты говоришь не один раз спасало малышей от капустянки так что если ты с аутом не знаком то не надо говорить о том чего не знаешь

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.06.2019 в 10:32, NiktoNeNuzhen сказал:

Показать больше  

Братаник, мне в прошлом году тоже сказали что всё провалено и всему пизда, да, 40% урожая похерилось, на месяц бросил их и вообще забил потому что устал над ними трудится, два месяца косолапо косоруко до идеала маникюрил и т.д, но по итогу 2 кг сухих собрал :) Короче передаю слова челика который тогда мне написал след. «Бро, не бросай малых, веди до конца» .

Сорри за оффтоп, просто жиза)

P.S Из шишек варили манагу и т.д, весь год летали под шишлом и остатки закопали в качестве эксперимента с пролечкой)) Перестали курить и т.д тк сорта приелись) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749463558582 в комнату чата!