PivnoeEbalo 2 Опубликовано: 12 июня, 2019 Здравствуйте. Скоро придет бокс, 60*45*20. Взял такие горшки. https://grow.in.ua/gorshki/plastikovye/gorshki-plastikovye-air-pot-6l-shotlandiya Диаметр дет 18см, высота дет 27. Подойдут? Высоту впринципе легко могу укоротить с помощью горячего ножа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 12 июня, 2019 Бери квадратные горшки на всю площадь бокса, но минимально низкие. Около 15-20см Не забывай что у тебя еще будет свет, вентиляция, и растихе тоже поместиться нужно. Бокс на системник больше похож по размерам HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PivnoeEbalo 2 Опубликовано: 12 июня, 2019 11 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: Бери квадратные горшки на всю площадь бокса, но минимально низкие. Около 15-20см Не забывай что у тебя еще будет свет, вентиляция, и растихе тоже поместиться нужно. Бокс на системник больше похож по размерам Он и есть системник) Мб вот те, которые есть просто обрезать по высоте? Если будут нормально вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justfun 1 688 Опубликовано: 12 июня, 2019 15 минут назад, PivnoeEbalo сказал: 60*45*20 Бро почти как мой системник) на одну расту лутше возьми что то длинное... если думаешь растить 2 расты (наногров) то главное чтобы влезли)) у тебя ширина 20, эти горшки помещаются? ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PivnoeEbalo 2 Опубликовано: 12 июня, 2019 А, и сразу еще один вопрос. Лст лучше сделать кроной http://ah.2kanna.biz/images/articles_images/2014/12/lst-result.jpg Или по кругу/квадрату? https://tgraph.io/file/5ae073026b668be770053.jpg 2 минуты назад, justfun сказал: Бро почти как мой системник) на одну расту лутше возьми что то длинное... если думаешь растить 2 расты (наногров) то главное чтобы влезли)) у тебя ширина 20, эти горшки помещаются? по идеи должны, пока хз) Еще не приехал системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justfun 1 688 Опубликовано: 12 июня, 2019 1 минуту назад, PivnoeEbalo сказал: по идеи должны, пока хз) Еще не приехал системник Бро про 2 расты сомневаюсь... вот у меня длинна 50 см... и вот как встала ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justfun 1 688 Опубликовано: 12 июня, 2019 Хотя. если какие то автоцветы-карлики то может и влезет ))) я хочу експеремент провести в 2,5л горшках в этом же системнике вырастить 3 расты ))) если будешь растить 2 расты оч хочу посмотреть как ты будешь помещать )) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PivnoeEbalo 2 Опубликовано: 12 июня, 2019 2 минуты назад, justfun сказал: Бро про 2 расты сомневаюсь... вот у меня длинна 50 см... и вот как встала Понял, значит посажу одну. Садить саженец по центру? А если уже выращивал, то не можешь подсказать скок вырастает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justfun 1 688 Опубликовано: 12 июня, 2019 4 минуты назад, PivnoeEbalo сказал: А, и сразу еще один вопрос. Лст лучше сделать кроной Или по кругу/квадрату? 6 минут назад, justfun сказал: бро фотки не прогрузились ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PivnoeEbalo 2 Опубликовано: 12 июня, 2019 1 минуту назад, justfun сказал: Хотя. если какие то автоцветы-карлики то может и влезет ))) я хочу експеремент провести в 2,5л горшках в этом же системнике вырастить 3 расты ))) если будешь растить 2 расты оч хочу посмотреть как ты будешь помещать )) у меня будут автики Red Poison и Херрер 1 минуту назад, justfun сказал: бро фотки не прогрузились обнови, уже по юрл добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justfun 1 688 Опубликовано: 12 июня, 2019 Только что, PivnoeEbalo сказал: А если уже выращивал, то не можешь подсказать скок вырастает? ну у меня вырасло в этом боксе первый раз 61 грамм... но было много косяков... (вот репорт) этот гров сегодня 21-ый день пошел )) (вот свежий) 2 минуты назад, PivnoeEbalo сказал: Садить саженец по центру? я сажу практически по центру, но чуть сдвигаю, чтобы сторону в которую загибаю центральную коалу было чуть больше места... ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justfun 1 688 Опубликовано: 12 июня, 2019 1 минуту назад, PivnoeEbalo сказал: обнови, уже по юрл добавил Бро так у тебя в системнике не выйдет :) или может и выйдет, но не с первого раза) посмотри на форуме куча репортов с системниками, как гнут ребята ) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PivnoeEbalo 2 Опубликовано: 12 июня, 2019 Только что, justfun сказал: Бро так у тебя в системнике не выйдет :) или может и выйдет, но не с первого раза) посмотри на форуме куча репортов с системниками, как гнут ребята ) Окей, спасибо. По выбору горшка и количества кустов попозже отпишу, когда буду видеть реальный размер бокса) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PivnoeEbalo 2 Опубликовано: 12 июня, 2019 5 минут назад, justfun сказал: Бро так у тебя в системнике не выйдет :) или может и выйдет, но не с первого раза) посмотри на форуме куча репортов с системниками, как гнут ребята ) Тоесть когда ветка становится +- сильной надо ее резинками тянуть в стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justfun 1 688 Опубликовано: 12 июня, 2019 2 минуты назад, PivnoeEbalo сказал: Тоесть когда ветка становится +- сильной надо ее резинками тянуть в стороны? не тянуть а направлять легонько ... формировать куст так чтобы он влез в ширину 20 см... ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PivnoeEbalo 2 Опубликовано: 12 июня, 2019 8 минут назад, justfun сказал: не тянуть а направлять легонько ... формировать куст так чтобы он влез в ширину 20 см... можешь сказать где горшки брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justfun 1 688 Опубликовано: 12 июня, 2019 5 минут назад, PivnoeEbalo сказал: можешь сказать где горшки брал? в епицентре в садовом отделе... (там где цветы всякие) Но я их встречал в многих цветочных ларьках ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 halyavshik 2 389 Опубликовано: 13 июня, 2019 @PivnoeEbaloсамый матёрый горшок для системника с автополивом santino latina,продаеться в эпике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PivnoeEbalo 2
Здравствуйте. Скоро придет бокс, 60*45*20. Взял такие горшки. https://grow.in.ua/gorshki/plastikovye/gorshki-plastikovye-air-pot-6l-shotlandiya
Диаметр дет 18см, высота дет 27. Подойдут? Высоту впринципе легко могу укоротить с помощью горячего ножа
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас