Гость Опубликовано: 13 июня, 2019 Вообщем сижу на чердаке курю и слушаю музыку, и слышу свист. Выглядываю из-за балкона, а там тетки какие-то и мусор, или пожарник. Во я пересрал в тот момент, вырубил сразу днат, закрыл балкон, повесил замок, и потом закрыл на ключ чердак, ещё лестницу отставил от чердака. Выхожу к ним с опухшим лицом, а они говорят: "Здрасте, у нас тут перепись населения)))". Я охуел)) Может это проверка, а завтра наряд приедет??? Шо то я стремаюсь, живу в РБ Спасибо ДЖА!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2019 Главное чтобы завтра наряд не приехал Шо то загнался на счет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 13 июня, 2019 в какой стране такая перепись ? Надо было сказать им 3 5 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 037 Опубликовано: 13 июня, 2019 @Polkolpak420 бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceTor 42 Опубликовано: 13 июня, 2019 Black8888 пидар мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойшик 45 Опубликовано: 13 июня, 2019 как вы думаете знают ли за каждого Гровера что выращивает травку? Не нужно недооценивать нашу милицию то есть уже полицию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2019 это Беларусь маны, тут уровень сложности HARDCORE!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2019 В 13.06.2019 в 12:25, SkyShiva сказал: в какой стране такая перепись ? Надо было сказать им Показать больше В 13.06.2019 в 12:32, FaceTor сказал: скорее Россия Показать больше РБ пацантре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 13 июня, 2019 @Polkolpak420 , с таким уровнем паранойи, нервам один убыток будет, скоро от каждого шороха дергаться начнешь. хотя в РБ может и оправданно. 1 дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 13 июня, 2019 В 13.06.2019 в 11:48, Polkolpak420 сказал: Вообщем сижу на чердаке курю и слушаю музыку, и слышу свист. Выглядываю из-за балкона, а там тетки какие-то и мусор, или пожарник. Во я пересрал в тот момент, вырубил сразу днат, закрыл балкон, повесил замок, и потом закрыл на ключ чердак, ещё лестницу отставил от чердака. Выхожу к ним с опухшим лицом, а они говорят: "Здрасте, у нас тут перепись населения)))". Я охуел)) Может это проверка, а завтра наряд приедет??? Шо то я стремаюсь, живу в РБ Спасибо ДЖА!!!!))) Показать больше Если менты прийдут , тебя уже ничего не спасет!!! Они перевернут все ВВЕРХ - ДНОМ!!! поэтому аккуратней будь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 13 июня, 2019 В таких случаях , если есть баблишко , держи Адвокатов в кармане на звонке. И без них ничего не говори!!! Если хороший Адвокат и есть небольшая сумма денег , то вероятность 75% что тебя отпустят пот домашний Арест , если раньше не было проблем с законом. То все будет гуд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2019 В 13.06.2019 в 13:52, Skrumex сказал: В таких случаях , если есть баблишко , держи Адвокатов в кармане на звонке. И без них ничего не говори!!! Если хороший Адвокат и есть небольшая сумма денег , то вероятность 75% что тебя отпустят пот домашний Арест , если раньше не было проблем с законом. То все будет гуд!!! Показать больше дружище в рб, если весы найдут на месте выращивания, могут 4 часть припаять, почитай статью 328 ук рб, это жесть ман не ну адвокат полюбому нужен, с этим согласен, но зависит от ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman811 217 Опубликовано: 13 июня, 2019 @Skrumex в РБ в кармане могут найти пару травинок -табачинок на экспертизу и едешь на 8 лет как два пальца об асфальт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman811 217 Опубликовано: 13 июня, 2019 @Polkolpak420 советую прикрывать лавочку,в РБ так просто не отделаешься,поэтому я предпочел дикий аут,ну и сидишь тыт тут через что?с обычного браузера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2019 В 13.06.2019 в 14:13, Shaman811 сказал: @Polkolpak420 советую прикрывать лавочку,в РБ так просто не отделаешься,поэтому я предпочел дикий аут,ну и сидишь тыт тут через что?с обычного браузера? Показать больше да, ман сижу с обычного гугла В 13.06.2019 в 14:10, Shaman811 сказал: пару травинок -табачинок на экспертизу и едешь на 8 лет как два пальца об асфальт Показать больше вот от этого и печально жить в рб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman811 217 Опубликовано: 13 июня, 2019 @Polkolpak420 ну ты баць даёшь,Tor скачай хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2019 В 13.06.2019 в 14:17, Shaman811 сказал: @Polkolpak420 ну ты баць даёшь,Tor скачай хотябы Показать больше а разве кто-то может инфу увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman811 217 Опубликовано: 13 июня, 2019 В 13.06.2019 в 14:23, Polkolpak420 сказал: а разве кто-то может инфу увидеть? Показать больше @Polkolpak420 на столько я не осведомлён,думаю если захотят то найдут что надо, так что береженого бог бережет конспирация в этом деле на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2019 Я вот не параноик,но это не значит,что за мной не следят..Но бывают и такие "жёсткие" приколы (от корешей)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеуловимыйДжон 5 Опубликовано: 13 июня, 2019 В 13.06.2019 в 14:23, Polkolpak420 сказал: а разве кто-то может инфу увидеть? Показать больше Ну вроде как провайдеры обязаны им сливать трафик, а они уже там смотрят кто куда заходил и как часто, если проголодаются то могут навестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойшик 45 Опубликовано: 13 июня, 2019 @Tarsus рассмешил) я вот перехожу на выращивание табака!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2019 пацаны я надесюь все норм будет))) они так каждый год перепись делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 14 июня, 2019 В 13.06.2019 в 19:53, Polkolpak420 сказал: пацаны я надесюь все норм будет))) они так каждый год перепись делают Показать больше Да успокойся, вообще не парься!)) Тебе нужно свести риски к минимуму, чтобы даже если ворвуться то ты не знаешь шо да как и т.п. алиби прдумай планы б и будет легче жить а мусора так и не придут)) Удачи Братка)) Фотка атас у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июня, 2019 В 14.06.2019 в 21:09, SemaPoc сказал: Да успокойся, вообще не парься!)) Тебе нужно свести риски к минимуму, чтобы даже если ворвуться то ты не знаешь шо да как и т.п. алиби прдумай планы б и будет легче жить а мусора так и не придут)) Удачи Братка)) Фотка атас у тебя) Показать больше ман, сейчас уже все ровно)) выкопал яму за домом, если мусора придут все сброшу туда и закопаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июня, 2019 В 15.06.2019 в 07:46, Polkolpak420 сказал: ман, сейчас уже все ровно)) выкопал яму за домом, если мусора придут все сброшу туда и закопаю))) Expand Показать больше Накачай шарики гелием, привяжи кулек с травой и запускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас