Стас020883 1 216 Опубликовано: 15 июня, 2019 Привет всем. Пожаловал в мой аут крот, кто- что может посоветовать, как с ним бороться? Падла таких катакомб понакапывал, смотрю и сердце кровью обливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 15 июня, 2019 На делянах с таким не сталкивался,но во дворе да,нихера не помогло,кроме спец приблуды которая издаёт вибрации специальную и её нужно прикапывать в землю,только она помогла И бензин палил и питарды бросал,нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rubanyulia5 13 Опубликовано: 15 июня, 2019 На делянах с таким не сталкивался,но во дворе да,нихера не помогло,кроме спец приблуды которая издаёт вибрации специальную и её нужно прикапывать в землю,только она помогла И бензин палил и питарды бросал,нихренаЯ в нору ламаку пихаю. И так по периметру под углом. И не какая дрянь не лезет. Тву-твуОтправлено с моего SM-G360H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 938 Опубликовано: 15 июня, 2019 1 час назад, Ironmaks сказал: нихера не помогло,кроме спец приблуды которая издаёт вибрации специальную и её нужно прикапывать в землю,только она помогла @Ironmaks Поделись ссылкой шо за приблуда, 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 15 июня, 2019 13 минут назад, fires сказал: @Ironmaks Поделись ссылкой шо за приблуда, Вкапываещь в земля кусок трубы дюйм дюйм с четвертью от полуметра и сколько нежалко в неё вставляем пол дюйма трубу метра полтора, а сверху ветряную мельницу. Все соединено на солях и с люфтами чтоб при малейшем движении ветра длинную трубу телепало в короткой той что в земле. Распугивает кротов и змей. Когда-то на даче так разогнали змей на 2 участка в радиусе от этой приблуды. В нете были рисунки и фотки установки. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rubanyulia5 13 Опубликовано: 15 июня, 2019 Вкапываещь в земля кусок трубы дюйм дюйм с четвертью от полуметра и сколько нежалко в неё вставляем пол дюйма трубу метра полтора, а сверху ветряную мельницу. Все соединено на солях и с люфтами чтоб при малейшем движении ветра длинную трубу телепало в короткой той что в земле. Распугивает кротов и змей. Когда-то на даче так разогнали змей на 2 участка в радиусе от этой приблуды. В нете были рисунки и фотки установки.Не влом замарачиватся. Ето же сорняк. Но уход требует однозначно)Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 15 июня, 2019 Только что, rubanyulia5 сказал: Не влом замарачиватся. Ето же сорняк. Но уход требует однозначно) Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk Ну тогда был вопрос змей, а есть люди которые панически боятся любого шнурка на земле. А в том месте где та дача гадюки на каждом метре тусовались речка, бережек. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rubanyulia5 13 Опубликовано: 15 июня, 2019 Ну тогда был вопрос змей, а есть люди которые панически боятся любого шнурка на земле. А в том месте где та дача гадюки на каждом метре тусовались речка, бережек.Сапоги в помощ. Ой да и жара. Украина?Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 15 июня, 2019 Ну тут ваше из баклажек городят. https://www.google.com/search?q=ветряной+отпугиватель+кротов&tbm=isch&ved=2ahUKEwi5_rXCjOviAhXEsSoKHVjNAZAQ2-cCegQIABAC&oq=ветряноотпугиватель+кротов&gs_l=mobile-gws-wiz-img.1.0.30i10.15478.17132..18722...0.0..0.478.1783.0j3j3j0j1......0....1.........35i304i39j0i13.Hm2hi8K6KYQ&ei=HbAEXfn7G8TjqgHYmoeACQ&bih=652&biw=412&client=ms-android-leeco&prmd=ivn Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 15 июня, 2019 4 минуты назад, rubanyulia5 сказал: Украина? Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk ???? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rubanyulia5 13 Опубликовано: 15 июня, 2019 ????ШиротеОтправлено с моего SM-G360H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 15 июня, 2019 45 минут назад, fires сказал: @Ironmaks Поделись ссылкой шо за приблуда, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 15 июня, 2019 6 минут назад, rubanyulia5 сказал: Широте Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk 48 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 15 июня, 2019 1 час назад, rubanyulia5 сказал: ламаку Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rubanyulia5 13 Опубликовано: 17 июня, 2019 Что это? Палка. Ет я так на улыбку)Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 17 июня, 2019 В 15.06.2019 в 11:39, kaindivian сказал: Когда-то на даче так разогнали змей на 2 участка в радиусе от этой приблуды. С соседями на 3-м кольце от эпицентра - всё в порядке? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 17 июня, 2019 7 минут назад, Kermit сказал: С соседями на 3-м кольце от эпицентра - всё в порядке? Там народ ушлый. Бороться с этими тварями умеет. Один чувак забор рабицу в каждую ячейку по голове всунул - штук за 300 перевалил счёт. Просто рядом есть заказник и там их ещё и изучают и разводят наверно. Вот оттуда они и распространились по округе. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 18 июня, 2019 ...вбиваеш в землю арматуру,сверху пивную банку и все дела, работает на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 18 июня, 2019 15 часов назад, kaindivian сказал: Один чувак забор рабицу в каждую ячейку по голове всунул - штук за 300 перевалил счёт Это как? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 18 июня, 2019 18 минут назад, Kermit сказал: Это как? Ну как. Бошку лопатой. Потом крючок с проволки и весит трофей в ячейке забора. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 18 июня, 2019 6 часов назад, kaindivian сказал: Ну как. Бошку лопатой. Потом крючок с проволки и весит трофей в ячейке забора. Ёбта. Суровые у вас там нравы. Не полезу яблоки воровать ) 3 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Стас020883 1 216
Привет всем. Пожаловал в мой аут крот, кто- что может посоветовать, как с ним бороться? Падла таких катакомб понакапывал, смотрю и сердце кровью обливается.
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас