Uncle_BenZZ 14 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Гроу тент "Bud Box" 120x120x200, 400w MH + CFL, почва, нутриенты BioCanna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @Uncle_BenZZ,Здоровенько Бро,с начинанием ,грозное такое название бокса и сорта авто или фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle_BenZZ 14 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @Uncle_BenZZ,Здоровенько Бро,с начинанием ,грозное такое название бокса и сорта авто или фото? Пасиба, 6й день только, у ростков был сильный стресс, я в порыве паранойи, услышав мигалки и топанье по лестнице повырывал их из стаканчиков, было всего 12 ростков, осталось 10, из них 3е очень плохи, так что около 6-7 жизнеспособных, надеюсь отойдут. Авто только Purple kush, фото , White Widow x Big Bud очень слабенькие, будут фотки, чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle_BenZZ 14 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle_BenZZ 14 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Почитал тут и там, понял что слишком далеко растения были от источника света, поэтому и вытанулись на тоненьких стебельках, а не кустились, пофиксил вроде. У некоторых на 7й день уже такие кусты, а у меня прям росточки, надеюсь всё будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle_BenZZ 14 Опубликовано: 6 сентября, 2013 8й день, мои покалеченные растишки, так жалею что налажал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 7 сентября, 2013 С началом Бро. Надеюсь отойдут и всё будет норм У меня тоже пурпл куш и вдова намечаются, буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle_BenZZ 14 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ребят, как часто и по сколько поливать ростишки? Я пульвелизатором брызгаю когда суховатая поверхность почвы, и через день под корень где то по 300мл, это правильно? Пересадил малышей в бОльшие горшки, 6 литровые smart pot'ы и 11 литровый пластик, стоит ли позже все пересадить в 11 литровые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ребят, как часто и по сколько поливать ростишки? Я пульвелизатором брызгаю когда суховатая поверхность почвы, и через день под корень где то по 300мл, это правильно? Пересадил малышей в бОльшие горшки, 6 литровые smart pot'ы и 11 литровый пластик, стоит ли позже все пересадить в 11 литровые? Отлично затарился удачи. Пока так и поливай. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle_BenZZ 14 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Update Потихоньку растём, калеки отстают от нормального темпа развития, но надеюсь всё в итоге будет окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Все отлично. Только указывай возраст. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 12 сентября, 2013 калеки отстают от нормального темпа развития, но надеюсь всё в итоге будет окейв меру поливай,точнее уменьши полив.раз в 2 дня максимум.и не пшикай вообще.загубишь или будет ни то что ты хочешь получить.и фото выставляй через расширенную форму. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle_BenZZ 14 Опубликовано: 12 сентября, 2013 калеки отстают от нормального темпа развития, но надеюсь всё в итоге будет окейв меру поливай,точнее уменьши полив.раз в 2 дня максимум.и не пшикай вообще.загубишь или будет ни то что ты хочешь получить. и фото выставляй через расширенную форму. Спасибо, так и сделаю Все отлично. Только указывай возраст. 28го замочил семки, 29го 80% проклюнулись, 30го посадил в грунт, потом был стресс, только проклюнувшиеся ростки по вырывал из за паранойи, в итоге 50% от начального кол-ва погибло, осталось 6 ростков, 2е из которых самые сильные, их видно по размеру, итого на сегодняшний день им 13 дней с посадки в грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle_BenZZ 14 Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 дней, наверстают ли упущенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Какие сорта выжили, и где кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle_BenZZ 14 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Какие сорта выжили, и где кто? Они перемешались когда я их вырывал, и теперь хз где что, станет понятно на стадии цветения, думаю пара Purple Kush, пара Skunk Special, и пара Jack Herer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle_BenZZ 14 Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle_BenZZ 14 Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 15 сентября, 2013 как по мне все отлично!!! дай Бог каждому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle_BenZZ 14 Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle_BenZZ 14 Опубликовано: 17 сентября, 2013 17 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle_BenZZ 14 Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle_BenZZ 14 Опубликовано: 21 сентября, 2013 20 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle_BenZZ 14 Опубликовано: 22 сентября, 2013 22 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle_BenZZ 14 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Заказал 25литровые горшки, завтра или послезавтра пересажу зелёных) А вообще, какой размер горшков предпочтительнее для индора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас