Shadow211 12 Опубликовано: 16 июня, 2019 Вообщем после очередного полива кусты опустились, вот , что с ними случилось в течении 3 дней, которые остались на солнце вообще высохли, эти стоят в тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 16 июня, 2019 Попробуй пересадить в аут Может выживет что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 16 июня, 2019 В 16.06.2019 в 11:10, Shadow211 сказал: Вообщем после очередного полива кусты опустились, вот , что с ними случилось в течении 3 дней, которые остались на солнце вообще высохли, эти стоят в тени. Показать больше Бро их солнце сожгло и стаканы не затемнённые, у меня неделю стоят на подоконнике от каски потом по немного выношу на солнце и то вечером, а после высадки в аут делаю парник на время дней на 3-5, чтоб окрепли и только потом снимаю парник, а у тебя их сожгло это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shadow211 12 Опубликовано: 16 июня, 2019 В 16.06.2019 в 11:55, Marioflex сказал: Бро их солнце сожгло и стаканы не затемнённые, у меня неделю стоят на подоконнике от каски потом по немного выношу на солнце и то вечером, а после высадки в аут делаю парник на время дней на 3-5, чтоб окрепли и только потом снимаю парник, а у тебя их сожгло это точно. Показать больше у всех не сжигает, а у меня сожгло) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 16 июня, 2019 В 16.06.2019 в 11:59, Shadow211 сказал: у всех не сжигает, а у меня сожгло) Показать больше Всё может быть по другому, ты поливаешь немного другой много, у тебя и других разные условия, земля, влажность длительность дня все факторы надо учитывать и чего ты раньше не обратился, а только тогда когда их спасти не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 16 июня, 2019 В 16.06.2019 в 11:10, Shadow211 сказал: Вообщем после очередного полива кусты опустились, вот , что с ними случилось в течении 3 дней, которые остались на солнце вообще высохли, эти стоят в тени. Показать больше Бери новые орехи и сади пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shadow211 12 Опубликовано: 16 июня, 2019 В 16.06.2019 в 12:02, Marioflex сказал: Всё может быть по другому, ты поливаешь немного другой много, у тебя и других разные условия, земля, влажность длительность дня все факторы надо учитывать и чего ты раньше не обратился, а только тогда когда их спасти не возможно. Показать больше обращался, а могло это произойти изза того что в жару полил? в часов 12 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shadow211 12 Опубликовано: 16 июня, 2019 В 16.06.2019 в 12:03, Marioflex сказал: Бери новые орехи и сади пока не поздно. Показать больше обращался, а могло это произойти изза того что в жару полил? в часов 12 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 16 июня, 2019 у меня в том году было много семок но их качество было не известно я неделю после каски поехал и высадил их возле леса землю там подготавливал, высадил полил и уехал вернулся через 2 дня на высадку, а там всё сожгло солнце, и травой землю накрыл и влага была. а вот так вот сгорели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 16 июня, 2019 В 16.06.2019 в 12:06, Shadow211 сказал: обращался, а могло это произойти изза того что в жару полил? в часов 12 дня Показать больше Вообще поливать в жару не рекомендуют, я поливаю утром или вечером. Не знаю на сколько правда но вода политая на растения в жару образовывает ожог, это так вот мне объясняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 16 июня, 2019 В 16.06.2019 в 12:06, Shadow211 сказал: изза того что в жару полил Показать больше тут не только из за этого.. наверняка дырок в горшке почти не было? земля не закрыта от солнца не по бокам,не замульчироваено. вот корни и вскипели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shadow211 12 Опубликовано: 16 июня, 2019 Есть ли возможность спасти кусты на которых листья не опустились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 16 июня, 2019 В 16.06.2019 в 12:13, Shadow211 сказал: Есть ли возможность спасти кусты на которых листья не опустились? Показать больше попробуй поставить в светлое место и полить у что будут то будет 50-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 16 июня, 2019 новые замачивай,и подготовь земельку нормально,а то на вид как куски навоза накидал в стакан стаканчики обмотай чем-нибудь чтоб земля сильно не грелась.А лучше всего начни с этого https://jahforum.org/bortovoy-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 17 июня, 2019 В 16.06.2019 в 11:10, Shadow211 сказал: что с ними случилось Показать больше Похоже их, хто то огнём от костра поджёг,а теперь, ума выведывает, чё с ними не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 17 июня, 2019 В 16.06.2019 в 12:13, Shadow211 сказал: Есть ли возможность спасти кусты на которых листья не опустились? Expand Показать больше Неа. У меня так два крупных уже умерли) Полив строго без сильного света, утром или вечером, желательно на восходе солнца, и да корни и само растение преет, если полить в солнце и т.д, этот год трудноватый для аута)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Shadow211 12
Вообщем после очередного полива кусты опустились, вот , что с ними случилось в течении 3 дней, которые остались на солнце вообще высохли, эти стоят в тени.
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас