Перейти к публикации
  • 0

охлаждение ДНат-400???

vale4ek

Вопрос

чуваки помогите советом. бокс ШДВ 80-100-190 собираюсь ставить днат-400,может быть днат-600 в кулмастере,изолированно (с наружи бокса,а не вутри) на него охлаждение канальное, какое чисто для лампы ставить??? думаю либо два МТ-САТА-125 мощностью 190 кубов в час каждый, или  CATA DUCT 100⁄270 мощностью 270 кубов в час. что лучше справится?  да и вообще надо-ли такой мощности ставить или можно что-то среднее.

а на вентиляцию бокса вент канальный САТА МТ 150 мощностью 280 кубов, с пассивным вдувом, стока хватит?  подскажите плз на мои размеры и лампу, какие мощности и и че мне куда ставить)))

короче буду оч благодарен если,какой-нить братюня распишет мне  все)))) а то по бабкам совсем по разному выходит)))))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А откуда собираешся воздух на лампу забирать? С бокса или из вне. На охлождение 400 190 хватит. Более тебе скажу у меня из бокса забирает и более никактх вентов нет, т.е. 190 вент и охлождает и проветривает. У тебя бокас больше, ставь 600 ДНаТ + 270 на выдув через лампу. Этого хватит.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

забор снаружи бокса на лампу

Поделиться сообщением

• 0

А, ну тогда можно меньше вент, 190м3 на охлаждение лампы заглаза. Култюб так понимаю? И на вентиляцию такой же возьми.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

кулмастер

спасибо

Поделиться сообщением

• 0

просто хочется серьезно сделать чтоб температура не скакала и было градусов 22 и зимой и тем более летом

Поделиться сообщением

• 0

@vale4ek,Здоровенько Бро,фото есть чего куда :hm: ,или так мысли вслух? :hm: Летом в работающем боксе однозначно 22 не будет.Если только в нем кондер не поставить :yatta: .А так на глаз 600 ки хватит если изоливано культуб охлаждаеться и снаружи бокса.Тогда для бокса все равно надо отдельную вентиляцию,вдув пасивный ,выдув,принудительный+обдув растих отдельный винт. :nurse: Даешь фотки :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

спасибо бро, :respect:

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток всем. Подскажите дилетанту :pray:  вопрос вот в чем - есть задумка сделать бокс ДШВ 2000,1000,1500мм. В наличии имеется днат 400ват, которого по любому маловато будет. Подскажите, брозы, какой свет можна поставить дополнительно. Заранее :thankyou: . И еще вопросец. В ауте растет девочка, по ходу супер критикал от еррорс сидс, так вот она уже почти созрела, а смолы как небыло, так и нет, не липнет, сучка, совсем, а посему и беспонтовая абсолютно.Она правда на веге тормознула сильно так как стояла в воде из-за дождей, но сейчас метр семдесят и выглядит здоровой, почти отцвела, бошки крупные, но кристалов почти нету, вместо сочных трихом белые волосочки. Последняя надежда, слабенькая конечно, на первые заморозки... можно ли ей помочь как-то набратся сил???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...