planokur77 26 815 Опубликовано: 17 июня, 2019 10 часов назад, Valeriya сказал: положила между спонжей, полила водой , заматала в пакеты и в темное место . ...а мантру прошептала им??? 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 июня, 2019 59 минут назад, planokur77 сказал: ...а мантру прошептала им??? Не, я им туда надышала 2 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 631 Опубликовано: 17 июня, 2019 @Valeriya жги,малая!! со стартом и ровного цикла!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 июня, 2019 2 часа назад, Rastafaf сказал: жги,малая!! та малая жгет еще как, не успела посыль с бубосами доехать, а у нее уже поты заряжены были 3 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 июня, 2019 59 минут назад, planokur77 сказал: та малая жгет еще как, не успела посыль с бубосами доехать, а у нее уже поты заряжены были Спешу да? 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 июня, 2019 14 минут назад, Valeriya сказал: Спешу да? та не, в смысле, что боевая, так держать, умничка 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 июня, 2019 Буду корм делать вот по такой схеме Надеюсь у меня получится 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 июня, 2019 Или лучше это попробовать С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 17 июня, 2019 @Valeriya я похожей херней экспериментировал на розах, им не понравилось. совсем не понравилось!+ без тдс метра сожжешь растение. наверно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 июня, 2019 13 часов назад, Valeriya сказал: Надеюсь у меня получится конечно получиться, все мы когда то с чего то начинали Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomjj 119 Опубликовано: 18 июня, 2019 17 часов назад, Valeriya сказал: Или лучше это попробовать я такой юзаю красный. в дикий аут ношу по 3 литра крепкого компотика, раз в три дня, и растет что то . в потах не пробовал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 18 июня, 2019 Всем привет Всем спасибо за подсказки по удобрением и за разные предложение помощи :)) а в общем решила я решила юзать на ЖИДКИЕ 3-х компонентные Hemp Vega Заходите, подписывайтесь, будет интересно :))))) 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 19 июня, 2019 Всем привет . Ребят выручайте, что за нафиг..... Уже третьи сутки пошли.... Там где маленький корешок он появился через сутки и больше не вырос ....... чего не хватает? 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 19 июня, 2019 2 години тому, Valeriya сказав: Всем привет . Ребят выручайте, что за нафиг..... Уже третьи сутки пошли.... Там где маленький корешок он появился через сутки и больше не вырос ....... чего не хватает? да так и сажай , еще есть шанс что пойдет в рост, если только на свету долго не был 2 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июня, 2019 много влаги сажай и все будет ок токо неперелей и кстати привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 19 июня, 2019 3 часа назад, Lem сказал: да так и сажай , еще есть шанс что пойдет в рост, если только на свету долго не был Хорошо 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 19 июня, 2019 Всем привет!!! в общем сегодня высадила. не знаю, что будет... мне кажется из за жары это все !!! всем хорошего дня :) 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июня, 2019 2 минуты назад, Valeriya сказал: Всем привет!!! в общем сегодня высадила. не знаю, что будет... мне кажется из за жары это все !!! всем хорошего дня :) думаю нет с водой перебор куда ей стоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июня, 2019 1 минуту назад, chesterrr сказал: думаю нет с водой перебор куда ей стоко +жара она тупо сварица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июня, 2019 я всегда пакупаю влажные салфетки просто в них заматую и прорастает на ура влагы хватает а так ты залила их мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 19 июня, 2019 2 минуты назад, chesterrr сказал: +жара она тупо сварица Какая вода, о чем ты? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 19 июня, 2019 1 минуту назад, chesterrr сказал: я всегда пакупаю влажные салфетки просто в них заматую и прорастает на ура влагы хватает а так ты залила их мое мнение У людей в стакане с водой проростает 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июня, 2019 Только что, Valeriya сказал: Какая вода, о чем ты? по фотках видно что они уж слишком влажние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июня, 2019 Только что, Valeriya сказал: У людей в стакане с водой проростает возможно ошыбаюсь у мене так непроростают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 19 июня, 2019 1 минуту назад, chesterrr сказал: возможно ошыбаюсь у мене так непроростают Бро это может быть многое, жара, а може семка слабая, а может хз.... 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас