V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 июля, 2019 1 минуту назад, ZARDAZ сказал: Смысл от мешка теряется, намокнет и прилипнет к ведру, он должен дышать в этом его прелесть, с таким же успехом можно было обложить ведро агротекстилем и засыпать грунтом, не вижу смысла... ведро больше чем мешок бро, а на дне в мешках пенопласт дренаж 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 июля, 2019 13 минут назад, cherokee сказал: ну а шо с дождем, девочка принимает душ,может даже с магнием ? желтую можно брать за макітру і до грунту її. Дождей нету, брызгаю на сон янтарной, а рости будут так и дальше в мешках во дворе, в грунт не как, собака бегает..... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 июля, 2019 В 30.06.2019 в 15:16, planokur77 сказал: ...хм...а сделай тогда фото листикоф покрупнее немножко бро и на новых листочках такие же точки появились...... что это может быть? хавает кто - то ...... мелкие белые и много и а обеих растишках..... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 июля, 2019 1 час назад, Valeriya сказал: брызгаю на сон янтарной Саламчик!...как часто брызгаешь янтаркой? 37 минут назад, Valeriya сказал: на новых листочках такие же точки появились...... что это может быть? хавает кто - то сделай еще фото плз, не умею Ванговать ...и сделай как можно крупнее...да, опять же, заглянь и присмотрись под листиком, нету ли там какого движа, желательно с лупой это фсе провернуть...но ежели какая живность есть, увидишь по любэ Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 июля, 2019 8 часов назад, ZARDAZ сказал: купи в канцелярском магазе линейку из нержи чтобы хватило на всю окружность, чтобы потом приметать эту линейку по окружности горла мешка дельный совет, на след. аут так и сделаю, а то горшки погнуло, шо с жопы, плять 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 июля, 2019 1 минуту назад, planokur77 сказал: Саламчик!...как часто брызгаешь янтаркой? раз в 3 дня 2 минуты назад, planokur77 сказал: сделай еще фото плз, не умею Ванговать ...и сделай как можно крупнее...да, опять же, заглянь и присмотрись под листиком, нету ли там какого движа, желательно с лупой это фсе провернуть...но ежели какая живность есть, увидишь по любэ лупы нет, а так не вижу я, пыль есть. С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 5 июля, 2019 1 час назад, Valeriya сказал: раз в 3 дня лупы нет, а так не вижу я, пыль есть. Ээ систа нихрена эт не пыль, как по мне тут два варианта, дефицЫд кальция(уно проблема), очень похоже на труды паутинного клеЩа (дуо проблема)...На трипсы не похоже они блестящие борозды, а не точки оставляют( у меня они сейчас сучки живут, в курсе о чем базарю).... Фитоверм и в Бой , а то эти твари очень быстро растиху высушат в гербарий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 июля, 2019 2 минуты назад, ZARDAZ сказал: Ээ систа нихрена эт не пыль, как по мне тут два варианта, дефицЫд кальция(уно проблема), очень похоже на труды паутинного клеЩа (дуо проблема)...На трипсы не похоже они блестящие борозды, а не точки оставляют( у меня они сейчас сучки живут, в курсе о чем базарю).... Фитоверм и в Бой , а то эти твари очень быстро растиху высушат в гербарий... в агро магазе брать? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 5 июля, 2019 Только что, Valeriya сказал: в агро магазе брать? там стопудов должен быть ,я брал в цветочном магазе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 июля, 2019 3 часа назад, ZARDAZ сказал: очень похоже на труды паутинного клеЩа так я жи ей уже второй раз пишу, что бы пасатрела под лист, их очень тяжело увидеть без лупы, но если сильно присмотреться, можно и разглядеть...но Фитоверм их угасит в ухнарь, пользуюсь только им 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 6 июля, 2019 Всем привет. Пролила до дренажа первый раз. влила 2 л. Пш 6.2 дренаж 200 мл.пш 7.0 4 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 6 июля, 2019 теперь 3 дня минимум ни каких поливов, а то и больше, по весу надо учиться ориентироваться 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 6 июля, 2019 5 минут назад, webmasterdual сказал: теперь 3 дня минимум ни каких поливов, а то и больше, по весу надо учиться ориентироваться Спасибо!!!! Я на прошлом грове вроде бы набила руку :))) и щас запомнила примерный все горшка 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 6 июля, 2019 12 минут назад, webmasterdual сказал: теперь 3 дня минимум ни каких поливов, а то и больше, по весу надо учиться ориентироваться Согласен бро с тобой, по весу горшка само то определять . Раньше думал как это а щас бац клац и все тип топ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 6 июля, 2019 Нашла нашла......... этот на растишке сидит скотыняка 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 6 июля, 2019 3 минуты назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Согласен бро с тобой, по весу горшка само то определять . Раньше думал как это а щас бац клац и все тип топ! Пока не попробуешь не поймешь.... 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 июля, 2019 1 час назад, Valeriya сказал: та это какой то залет, это не паутинный клещ, его ты так не увидишь ...но для профилактики, все же попшикай Фитовермом ...он в каждом цветочном магазе должен быть 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 7 июля, 2019 это пол показала или предцвет.......?????? Lavende 3 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 4 028 Опубликовано: 7 июля, 2019 7 hours ago, Valeriya said: это пол показала или предцвет.......?????? И ни то, и ни другое. Просто растёт себе растение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 8 июля, 2019 5 часов назад, legalusa сказал: И ни то, и ни другое. Просто растёт себе растение. Присмотрись там белые волосинки.... Разобралась, это она показала пол 6 часов назад, cherokee сказал: @Valeriya пол это когда с чашечки пестик торчит. Для предцвета рано. Да есть такое С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 8 июля, 2019 7 часов назад, cherokee сказал: @Valeriya пол это когда с чашечки пестик торчит. Для предцвета рано. 6 часов назад, legalusa сказал: И ни то, и ни другое. Просто растёт себе растение. Вот бразы мои хорошие . Сегодня разрослась больше и виднее стало 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 4 028 Опубликовано: 8 июля, 2019 @Valeriya а разве автики могут быть не женского пола? Вроде бы изначально условия «автоматического цветения» предполагает наличие женских особой только :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 8 июля, 2019 2 минуты назад, legalusa сказал: @Valeriya а разве автики могут быть не женского пола? Вроде бы изначально условия «автоматического цветения» предполагает наличие женских особой только :) ну може загермился от стресса С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 8 июля, 2019 4 минуты назад, legalusa сказал: Вроде бы изначально условия «автоматического цветения» предполагает наличие женских особой только :) ссылка есть на такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 4 028 Опубликовано: 8 июля, 2019 1 minute ago, Valeriya said: ну може загермился от стресса Тоже слышал, что гермятся от стресса, но на практике такого не встречал. Хотя так чудил в прошлом грове, что ну его :) Just now, MeccupKaccup said: ссылка есть на такое? На какое, на то, что автоцвет предполагает цветение? Ну так в названии написано «автоцвет», или я не правильно понимаю значение термина этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас