Rastafaf 2 657 Опубликовано: 17 июля, 2019 В 17.07.2019 в 07:55, Lem сказал: @Rastafaf это шкала оценки от форума, при чем тут @Valeriya ? Показать больше а при чём тут ты?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 июля, 2019 То наверное определяют по активности..... я часто тут бываю ))))) 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 17 июля, 2019 @Rastafaf При том же что и ты Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 17 июля, 2019 В 17.07.2019 в 08:03, Valeriya сказал: То наверное определяют по активности..... я часто тут бываю ))))) Показать больше так и есть, можно написать кучу постов и получить кучу пальцев вверх и ничего не растить и все равно будешь опытный гровер))) 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 июля, 2019 @Rastafaf @Lem без флуда плз..... А то я вас знаю, щас будет тут куча срача...... 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 657 Опубликовано: 17 июля, 2019 @Valeriya не будет,маленькая))) не сегодня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 21 июля, 2019 всем привет!!!! День 30 Пролила водой до дренажа пш 6.3 Дренаж незнаю ,нечем померять..... Понедельник/вторник вышлют новый, заказала. Вы мне скажите с красным есть толк возиться и тоатить удобры на него? Желтая сегодня зацвела Всем хорошего дня!!!!! 3 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 21 июля, 2019 Привет, взаимно. желтая еще не цветет красную почему не гнула? просила продавца пш метра, откалибровать прибор? а то посылка ща придет, а к ней нужно дистилированая вода, относительно точные замеры, правильная температура.. опять бежать в автомагазин,суета. зачем оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 21 июля, 2019 В 21.07.2019 в 06:50, Н1колай сказал: Привет, взаимно. желтая еще не цветет красную почему не гнула? просила продавца пш метра, откалибровать прибор? а то посылка ща придет, а к ней нужно дистилированая вода, относительно точные замеры, правильная температура.. опять бежать в автомагазин,суета. зачем оно надо Показать больше Попрошу. Желтая зацвела, по фото не видно может. Не хотела гнуть , хотела чтоб так росли С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 21 июля, 2019 @Valeriya В 21.07.2019 в 07:07, Valeriya сказал: Желтая зацвела Показать больше чет я не вижу на верхушке сформированого одуванчика. он в процесе, еще неделя до даты цветения,имхо. по поводу малинового горшка,вот эти бошечки если куст не гнуть очень быстро забивают высоту до следующего этажа.дальше они упираются друг в друга, и мне становится стремно за их, мало ли плесень или какие гады заведутся а гровер не видит.поэтому в следующих своих циклах, я обязательно буду применять LST 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 21 июля, 2019 В 21.07.2019 в 07:33, Н1колай сказал: @Valeriya чет я не вижу на верхушке сформированого одуванчика. он в процесе, еще неделя до даты цветения,имхо. по поводу малинового горшка,вот эти бошечки если куст не гнуть очень быстро забивают высоту до следующего этажа.дальше они упираются друг в друга, и мне становится стремно за их, мало ли плесень или какие гады заведутся а гровер не видит.поэтому в следующих своих циклах, я обязательно буду применять LST Показать больше Бро я тебе сказала, что зацвела желтая че тупим? Не нужно нести бред..... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 21 июля, 2019 @Valeriya В 21.07.2019 в 07:37, Valeriya сказал: нести бред Показать больше о, опять.. пару дней назад когда у тебя дождь с пш 5. падал ты тоже так говорила) мол хули я тут розсоветовался, у тебя прибор откалиброван на воде со скважины ну зацвела так зацвела удачного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 21 июля, 2019 В 21.07.2019 в 07:56, Н1колай сказал: @Valeriya о, опять.. пару дней назад когда у тебя дождь с пш 5. падал ты тоже так говорила) мол хули я тут розсоветовался, у тебя прибор откалиброван на воде со скважины ну зацвела так зацвела удачного грова Показать больше Так ты и там мне херни наговорил... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 21 июля, 2019 @Valeriya Валерия не в духе)) 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 21 июля, 2019 В 21.07.2019 в 07:56, Н1колай сказал: @Valeriya о, опять.. пару дней назад когда у тебя дождь с пш 5. падал ты тоже так говорила) мол хули я тут розсоветовался, у тебя прибор откалиброван на воде со скважины ну зацвела так зацвела удачного грова Показать больше Бро ты без обид........ Вот смотри пришла сфоткала 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 21 июля, 2019 @Valeriya вроде только стигмы появились... Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 23 июля, 2019 @planokur77 @webmasterdual @cherokee Бразы выручайте.... на растишках опять белые точки и я нашла на них черных буквшек с крылышками типо мошки и таких же без крылышек. Сфоткать не могу неполучается убегают...... Можеет тля? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 05:47, Valeriya сказал: и таких же без крылышек. Показать больше без фото тяжело сказать, попробуй зафотать хоть одну ...так же сфотай поврежденный лист В 23.07.2019 в 05:47, Valeriya сказал: Можеет тля? Показать больше тлю ты бы зафотала, она медленная, если гаришь, что разбегаются, тогда больше похоже на трипсу, они моторные пестес 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 06:48, planokur77 сказал: без фото тяжело сказать, больше похоже на трипсу, Показать больше @planokur77 Скорей всего. Быстрая паразит(ка). Пока мало, надо изничтожить.. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 23 июля, 2019 @planokur77 @yagorr С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 07:05, yagorr сказал: @planokur77 Скорей всего. Быстрая паразит(ка). Пока мало, надо изничтожить.. Показать больше а чем? я в субботу брызгала фитоверном повторно..... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 23 июля, 2019 @Valeriya Много разности от неё. В магазе точно есть. Просто не затягивай. да это она-трипса.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 08:34, Valeriya сказал: Показать больше плять, хз по фото не пойму вот пасатри трипса, твои не похожи случаем на нее? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 08:40, yagorr сказал: Просто не затягивай. да это она-трипса.. Показать больше В 23.07.2019 в 08:36, Valeriya сказал: в субботу брызгала фитоверном повторно..... Показать больше если это трипса, то ее тяжело угрохать, а если еще и запустила и они ушли в землю, тогда пестес ...точно все в подробностях уже не помню, но у них есть стадии, когда их тяжело угрохать ...у меня были, ток я во время их угандошил, они не успели уйти в землю и отложить яйца, а у тебя уже и взрослые особи появились ...сатри, они в основном прячутся в соцветиях, в разных там закаулках и потому их не так просто обнаружить, но они вылазят с нычек на ночь, вот тогда и попшикай хорошенько, прям шоб аж в землю стекало, особенно с внутренней стороны листа и в соцветия...причем, делать это надо сразу на двух, иначе они переползут просто или перелетят Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 23 июля, 2019 @yagorr @planokur77 в четверг в магазин с утра только попаду!!! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас